Форумы Мамс-Клаб Посоветуйте санаторий
Посоветуйте санаторий
Привет, девчонки. Давненько ничего не писала и не читала. Даже и не знаю, какие у вас новости. Всё равно, очень по вам соскучилась. :-P :-P :-P
НЕ знаю, может, кто подскажет мне хороший санаторий на Кавказе, желательно в Кисловодске? Мои родители хотят съездить, а там их столькоооо. Страницу с санаториями открыла и закрыла, так как без отзывов сложно что-то выбрать.
Крепость. мои родители там отдыхали в прошлом году, очень довольны
Спасибки. Посмотрю
:-*
Таня, мы там были в прошлом году - смотри чтобы расположен был в кисловодском парке, тк там все лечение - столько-то стаканов воды в день из источника номер такой-то и теренкур номер такой-то, город так себе, а в парке кайфово, все пешеходные маршруты и нарзанная галерея - все в парке расположено
Можно вклинюсь и поспрашиваю про пансионаты, дома отдыха, базы отдыха в Белоруссии. Нужно без лечения, санатории скорее всего не пойдут
Близость крупных населенных пунктов интересует? Моя подруга отдыхала в таком, километров 30-40 от Минска, все было хорошо, кроме того, что очень неудобно добираться до цивилизации, а все экскурсии и туры начинались соответственно в Минске. Если интересно, я могу спросить координаты.
Выше не туда ответ прилепился, планшнт мудрит. Повторю тут, а верхний удали тогда (с планшета не могу свой ответ удалить, промахиваюсь)

ага, поспрашивай. Мы ж не каждый день будем на экскцрсии ездить, так что 30-40 км не страшно. Узнай заодно условия проживания и питание (у нас тут на турбазе можно и в столовой питаться и в кафе и самим готовить. Очень удобно. Узнай у подруги еще, есть ли там подобные варианты. Я по сайтам полазила по некоторым, где-то только самостоятельная готовка, где-то вообще не указано про питание ни слова.
Инн, а вы сейчас где? как называется?
Мы в Псковской области, турбаза Алоль вот тут: http://alol.pustoshka.ru/
Значит они были в "Белоруссочке" - 7 км от Минска, "советское" трехразовое питание в столовке, в пешей доступности водохранилище и какое-то там море местного разлива и в том и в другом можно купаться, ходит "ракета" куда-то там, легко добраться до Минска с кафешками и развлечениями.
Еще они были в "Сосновом бору" - 50 км от Минска, все тихо-спокойно, питание тоже трехразовое, вкуснее, чем в первом, но автобусы ходят в город только 3 раза в день, подстраиваться под них неудобно, по этому им было скучно.
К сервису и там, и там претензий не было.
Спасибо. Вечерком изучу инфу.
Глянула. Там санатории. С лечением и обязаловкой в питании:(
Вот она мне еще отписала, что самый лучший там 4-й корпус. Лечение и все такое их не напрягало, они вообще-то здоровы и ездили просто отдохнуть и Минск посмотреть.