Форумы Мамс-Клаб

Вполне верю. А у вас нет инструкции в глаза не смотреть? Я где-то читала, что работникам банка дают такую рекомендацию.
да, мы не смотрим в глаза. По крайней мере стараемся) Уже 1000 страшилок было про это от бывалых кассиров. Но всегда думется, что на меня-то никакой гипноз не подействует...У меня сейчас как бы всплывают пласты памяти, я в вечером того дня сначала не могла вспомнить и его самого, а сегодня я уже помню некоторые его фразы. Например он говорил мне:" Не торопитесь, спокойно работайте-мне главное чтобы платеж ушел". Спрашивается - нафига он мне говорит, я работаю как работаю : ни быстрее не медленнее.
Обалдеть! Значит реально гипноз!
и в продолжение: сегодня пошла в аптеку (я кстати и некстати вдруг приболела: глаза как песка насыпали, температура 37,2, разбитость полная) , купила капли 183 рубля и считаю :183- это почти 200. Даю 200 и еще 83 руб. И не дожидаясь чека- на выход. Аптекарша мне кричит: "Сотку лишнюю дали!" Честная попалась! Как мне дальше то работать? Я по ходу еще не в адеквате.
Бери больничный, тем более показания есть.
Я про такое тоже слышала, вообще -то страшно, что кто-то может тебя так контролировать. А как он деньги вернул? Или это тайна?
с ним поговорили, показали видео, он и вернул)
А как его нашли? Или это постоянный клиент? Хорошо, что все обошлось, как ты сама сейчас?
А про Мессинга смотрела, порхтрясающий человек, он под подписной был, я подзабыла, вроде чтобы в банк (сберкассу) не заходил что ли.
клиент проходит идентификацию:ФИО, адрес, паспорт
чувствую себя морально подавленной. Изнасилованной.
Может и правда на больничный? И травок попить каких-нибудь, к психотераревту сходить? Выбирайся из этого состояния поскорее.
я завтра в лес на горку пойду кататься.
лучше на беговых лыжах, на горке порой нужна быстрая реакция.
а выше среднего физическая нагрузка, как мне кажется, есть хорошо. у меня во всяком случае дурь из головы хорошо вышибает.
а че заглавный пост стерли?
я стерла, думаю уже все кто хотел прочитал. Не хотелось бы чтобы кто посторонний наткнулся и тд.