Форумы Мамс-Клаб Температура вторую неделю
Температура вторую неделю
У Мишки температура держится вторую неделю. Началось в понедельник. До четверга была. В пятницу и субботу не было, а в субботу мы пошли к свекрам и там были до вс. Утром в вс была температура. И опять все заново. Вчера и сегодня. Причем ни разу не была выше 38,5. Т.е. я жаропонижающие не даю. Но сейчас 37,6. Вчера вечером 38,3. Естественно, насморк и кашель, но все не сильно, как будто температура не дает развиваться этим симптомам. Но это вообще нормально что так долго? Или уже пора вызывать врача и пить антибиотики? Что-то сердце не на месте у меня (
если ещё 2-3 дня будет, можно задумываться, пока я б не парилась. При условии, что доктор слушал, канеш.
похоже на ослабленный организм ещё что-то подцепил.
выздоравливайте!
Ок, я тоже подумала о том что еще что-то подцепил. Он очень ослабленный, врач сказала. Но она смотрела его только в прошлый понедельник, в первый день болезни. Может вызвать? Или пусть пока поборется организм.
А вообще меня настораживает что в том году, как Мишка стал ходить в сад и часто болеть, как только он немного поправлялся и если мы ходили к свекрам заболевание усиливалось. Я не знаю с чем это связать, но прослеживается вот такая зависимость. Свекры живут в 3-х остановках. Т.е. даже на транспорте не едем к ним. Туда идем вроде как гуляем. Там - та же квартира. Но что происходит? А в эти выхи и я пришла с кишечными проблемами. Причем подцепила явно не у них, т.к. ушла утром, а началось все вечером, после ужина. Но я уже напрягаюсь...
Может, у свекров сквозняки? По полу тянет, а вам взрослым наверху не заметно. Когда ослабленный организм, такой сквозняк и может дать повтор болезни. :rolleyes:
Выздоравливайте!
думаю что сквозняки есть, у них оооочень жарко и вечно открыты форточки. В общем, я подозреваю вторую волну болезни в 3-й волне за осень. И смех и грех, блин.
по мне ненормально - что спАла и снова поднялась через пару дней. не гадай, а начни с ОАК.
когда у моего САши была подобная картина - по итогу все оказалось не очень хорошо, так что не выжидай
завтра вызываю врача. На счет анализа: во-первых, если есть температура, то надо ли его тащить в лабораторию? во-вторых - что может показать ОАК? То что лейкоциты повышены и так понятно, то что это вирус - тоже. Так ли он сейчас нужен?
надом вызови анализы взять
ты кого вызываешь? я инвитро вообще не доверяю.
Гемотест, мне Ленуль посоветовала
ага, спасибо. щас поеду туда..
ты не знаешь, общий они из пальца берут?
у нас развернутый из пальца брали
(((, а в Питере нету Гемотеста что ли? И сколько стоит на дом вызвать для забора анализа?
мы сдавали кровь развернутую и мочу 1300
а что значит развернутая кровь?
думаю, с лейкоцит. формулой
В Питере есть "21 век". Мы оттуда вызываем.
А чем Инвитро плох?
мои врачи не доверяют их анализам.
Я их последнее время не люблю: уже и сервис стал не на высоте, и результаты иногда сомнительные, и цены в гемотесте пониже, кстати
Спасибо, приму к сведению.
самое плохое в них то, что мы три раза пользовались их услугами и все три раза у Кирюшки плохо брали кровь
Ань, последний раз из гемотеста приезжали, взяли ксю кровь из вены, она даже не пикнула.
Мы в инвитро сдавали 3 раза, отлично брали, ИМХО зависит от конкретного человека, а не от названия лаборатории.
у нас была проблема не в забирании крови, а именно в том, что анализ плохо сделали (посчитали). неизвестно по злому умыслу, или ещё как, но не единожды.
А мне еще на е-мейл присылали чужие результаты не очень хорошие, мягко говоря, я была беременная и мне поплохело
ну мы тоже в гемотесте уже больше года сдаем. пока все супер
однозначно нужен... спроси у Ленуль, она тебе объяснит, что лейкоциты - это еще не все. да и они не однозначно будут повышены :)
:rolleyes: Может, пить АБ и не пора еще, надо обязательно анализ крови сделать, а вот врача точно пора вызвать, т.к. если темпа прошла, а потом опять, то наверняка на вирусную инфекуию ище и бактериальная наложилась, а там только врач тебе скажет, что и как. Удачи вам, отпишись тогда. Мише выздоровления!
ПыСы А кишечная инфекция или отравление и не обязательно сразу проявится, может и через 6-8 часов :rolleyes:
У нас Хеликс есть - узнала - 555 анализ вместе с забором (по мне так очень дорого, мы в сзцдм делаем намного дешевле, но они вроде не выезжают) + 750 выезд сегодня и 550 если завтра-послезавтра. Ответ готов в тот же день вечером, только вот что он мне даст? Врачи-то выходные 4 дня. В общем, я решила подожду врача, пусть посмтрит его, а там что скажет
Если ты пойдешь уже с анализами к врачу он быстрее скажет что у вас
это понятно. Но вот сегодня врач придет, а анализы ну никак не сделать. А потом только через 4 дня... Или в больницу, но и там смысла нет, т.к. и там лаборатории не работают
не может быть! в больнице лаборатории не работают???
когда мы попали 2 января в 1,5 месяца в больницу с температурой 37,8 без всяких остальных признаков простуды. Ждали до 5-го числа когда заработают лаборатории. Ох, как вспомню - жесть.
просто ужасно!
или наоборот :)))
Ну да :)
хоть гемотест совсем недалеко, что-то отговорили меня сдавать кровь :rolleyes: .
врач сказала, мол, нафиг сдавать, анализ всё-равно будет плохой из-за болезни, диагноз я вам поставила, лечитесь, как поправитесь - сдадите.

что-то я повелась :nifiga: , теперь немного сомневаюсь(