Форумы Мамс-Клаб Что происходит?
Что происходит?
Началось все с Миши - заболел, сегодня 6-й день температура, врач выписала антибиотики. От него заразились мы с бабушкой. Бабушку вроде отпустило, я в ауте несколько дней пробыла, температура до 39, плохо так, что ничего не соображала. Это ладно все, у бабушки давление скакало, голова разрывалась. Но, т.к. головные боли у нее всю жизнь я уже привыкла к этому ее состоянию. Сегодня проснулась, сказала что болит глаз и не видит. Я настояла чтобы она шла в поликлинику. С ней пойти не смогла, т.к. ждала врача для Миши. Она пришла,с казала острый приступ глаукомы и ее отправили на госпитализацию. Опять же, я дома остаюсь и сижу меня разрывает. Не знаю за что или за кого хвататься. Сама-то тоже только первый день получше, и то на антибиотиках. И что дальше будет... В больницу ее везут на другой конец города. Миша пока болеет, я с ним на больничном. Дальше что, не знаю. Сколько это все продлится. И на больничном я сидеть не могу. Кому я нужна буду с вечными больничными. И что с мамой будет, хорошо если обойдется, а если слепота останется? С одной стороны, ей давно пора в больницу, но с другой, после 65 кто ею будет заниматься.
Бабушку-то госпитализировали? Если да, значит она под присмотром врачей. С чего ты разрываешься-то? Продолжай лечить Мишу, сама долечивайся с настроем, что ты уже здорова.
да, бабушку госпитализировали. Я просто переживаю что не поехала с ней. На счет под присмотром - с учетом как относятся сейчас к пожилым пациентам, я бы не рассчитывала на это. И как не разрываться, когда каждый день нужно будет ездить в больницу, а дома больной ребенок.
Чем бы ты помогла, если сама не в состоянии стояния? Зачем ездить каждый день?
ну как зачем ездить... еду привезти домашнюю... навестить.
Ну не каждый же день!
Герда, посмотри фильм Секрет, он тебе поможет изменить взгляд на многие вещи.
П.с. я не болею пока не внушу себе желание поболеть... А так как я уверена, что полностью здорова и буду только здоровее, то не болею я уже как год ;-)
посмотрю. Так я и не болела. Вообще прекрасно себя чувствовала. И не собиралась болеть. И Мишка полгода не болел.
ну и все, сейчас поболеете и все будет хорошо, выздоровеете скоро уже, и к маме отношение будет нормальное, ей же 65,а не 80...все наладится
спасибо)
завтра выходные начинаются можно кого нибудь попросить к маме сьездить или с ребенком посидеть.
завтра вторая бабушка (свекровь моя) придет с Мишей сидеть, я поеду в больницу. Сейчас позвонила маме, спрашиваю чего говорят, там соседка второй раз уже с таким. Говорит операцию на глаз назначают.
Как дела? Как мама?