Форумы Мамс-Клаб в дет.больницу без скорой
в дет.больницу без скорой
девчонки, как вы думаете, в инфекционную больницу можно самим приехать с ребенком не по скорой? мы на даче, если скорую вызывать, то повезут в подмосковную мытищинскую больницу, а я туда ну совсем не хочу. вариант везти к кому-то больного ребенка и уже туда вызывать скорую - совсем крайний. сижу думаю. или платная скорая остается, но как-то жалко отдавать столько денег просто так
думаю можно, по крайней мере раньше можно было в рд приехать и врачи не имеют право отказать больному
конечно можно
вот и я думаю, что проблем быть не должно особо. просто не представляю себе, как это организовать. сейчас выяснила, что ближайшая инфекционка на ремонте. в другую не берут с рвотой-поносом. неужели в Тушинку ехать :embarassed:
А девятка на шереметьевской? Правда я не знаю какое там инфекционное отделение. Чего с вами случилось-то?
да сама не знаю, мы же на даче. в пятницу в 4 забрала нормального из сада, в 6 - 40 и понос жуткий, два раза пронесло и остановился. ночью 35 было, утром опять 39. вчера вроде туда-сюда весь день, больше ничего, сходил в туалет нормально, играли. а сегодня с утра 40,3 фиганул, голоса нет, вроде кашель какой-то намечается, не могу никак понять. ни соплей,ни отека, ни красного горла. и весь день держится,немного спадает, играем. я на завтра думаю - третьи сутки, ежели чего или кашель усилится или он станет неактивным, придется везти. так сказать, прощупываю,чтобы если не дай бог чего - не суетиться :nifiga: :nifiga:
Ань, как вы?
без голоса, вроде где-то кашель сидит, но он не кашляет, два раза было - похоже на лающий. боюсь, что мы с ларингитом. не знаю, что делать. либо скорую вызывать, либо утром самим везти :(
а зачем при ларингите скорая? просто педиатр не поможет?
Маш, я не могу на дачу вызвать педиатра. если бы могла - уже вызвала.
так сама его свози к педиатру в любой центр
Маш, ну вот сама подумай - у него инфекция и 39, а я повезу его в клинику. потому и нужна скорая.
сейчам получше, небулайзер помогает, температура ушла. завтра повезу,снимок и кардиограмму сделаем
можно, мы так ездили во владимирскую.
конечно ехать самотеком, во многих больницах есть инфекционные отделения.
Конечно езжайте сами! Мы так делали один раз. В Тушинскую поехали (ближе всего нам). Нас приняли (правда не в инфекционном отделении) без всяких вопросов.