Форумы Мамс-Клаб Любимые актеры
Любимые актеры
Сериал такой был "Улицы разбитых фонарей" - первые сезоны, когда они только вышли, вся страна по моему смотрела. Очень мне менты в нем нравились, актеры играли отлично. Сегодня наткнулась на статью Радуловой, оказывается все они в возрасте 40+ побросали жен и теперь с барышнями моложе себя лет на 20.
http://radulova.livejournal.com/2981353.html
Я в некотором шоке, интересно, это всеобщая тенденция у звезд, а может вообще у многих мужиков?
Вообще-то противно, что один из них жену на силиконовые сиськи променял. НО, как написано в одном из комментариев: теперь с болячками этих стариканов будут мудохаться молодухи. Надеюсь, старые жены финансово обеспечены и найдут себе нормальных спутников жизни, если им так захочется.
Для меня самое неприятное то, что наши дети растут посреди этой распущенности и такие вечные ценности как преданность, верность, "в печали и радости, в богатстве и бедности" уже не в моде. А когда человек отвергает то, чем отличается человек от животного, счастья ни ему (ни его потомкам) не бывает... Кратковременная возможность по*хаться с силиконом никогда не заменит крепкой семьи и взаимоподдержки.
"...Будет нетактично, с моей стороны, рассказывать о новой любви, пока не завершен развод" очуметь логика! выводить ее можно, а рассказывать нет..)

ну и для меня они не то, что не любимые, они вообще не актеры. еще и не мужики теперь.
поднялся топик).
раз поднялся, расскажу что я после этого у некоторых мужиков поспрашивала.. 95 % сказали, что это любовь, а то, что вторые жены на 25 лет младше - к делу не относится, и вообще приятный бонус. а старые сидят при деньгах и молодых любовниках. и типа нЕчего их жалеть.
гм.. я как-то пересмотрела свое отношение к отвечающим.
Я обязательно подниму эту тему под водочку у костра, послушаю, что скажут мои джентльмены.
мне интересно.
Как и обещала рассказываю, большинство сошлись примерно в следующем: любовью тут и не пахнет, это понимает обе стороны, но мужчин устраивает молодое тело, молодых новых жен деньги. Хорошо ли это в нашем обществе двойных стандартов сказать сложно. Бывших жен безусловно жалко, но если известный и\или преуспевающий мужчина имеет соблазн жить с молодухой, то глупо этим не воспользоваться т.к. живем один раз.