Форумы Мамс-Клаб А что бы сделали вы?
А что бы сделали вы?
http://69.mvd.ru/news/item/1018780

Вот такая вот херня. Мало дело, что это через три дома от нас, так еще сегодня случайно узнала, что это сын Натальи (у нас здесь некоторое время была под ником Malyska).

Сейчас рассуждали с мужем. А что делать? Менты, скорее всего, на все забьют. Никого не найдут, а если найдут, то не докажут. Вы бы спустили это на тормозах? Или что-то стали бы делать по другими каналам?
ну если бы это произошло на моих глазах, то наверное загрызла собственными зубами в прямом смысле. Если меня рядом не было, то остается только в милицию
Я ее помню, они ведь многодетные? Я бы рыла носом землю и поднимала общественность, конечно информации кто-куда-чего-как очень мало, но если ребенок реально не при чем, надо вставать на уши хотя бы, чтобы обезопасить своих детей.
Говорят, что стреляли из окна. И да, это они, семья многодетная. Что было на самом деле, я не знаю, лично с ней не разговаривала. Всегда считала наш район относительно тихим. :-0
Тем более, надо орать громко и вызывать ментов по каждому пуку.
У меня было: Янке 7 дней, мы жили в Бирюлево у мамы, часов в 11 вечера звонит соседка - одинокая женщина 75+, стреляют по окнам из пневмата, разбили полностью окно на кухне, несколько дырок в стекле в единственной комнате. Сашка побежал завешивать ей окно одеялом, пока завешивал стрелять начали и по нашим окнам (окна соседки и наш балкон рядом, напротив бывшая общага ЗИЛа). У нас 2 дырки в балконной двери, я по комнате не мимо окна с грудным ребенком не могу пройти чисто физически. Вызвали ментов - не приехали, еще раз вызвали - приехали, посмотрели и уехали. Ночью опять стреляли по окнам соседки, звонили ментам: "ничего не можем сделать, ни кто ведь не убит". Следующим вечером, когда зажглись окна опять стрельба и по нашим окнам и по соседкиным, вызвали ментов, приехали. И тут просто повезло: пока они были у соседки в квартире по окнам опять начали палить, старший взбесился - ментовской силуэт в фуражке маячит, а в него целят, вызвал группу, стрелка и взяли. Оказался местный житель, после работы нажирался и играл так, стреляя по светящимся окнам квартир напротив своего дома.
Больше всего добивают не дебилы эти - их в любом обществе достаточно - а махровый пофигизм доблестных защитников порядка. :nifiga: :nifiga: :nifiga:
И это тоже!
как мальчик?
Лично не разговаривала, узнала из Фейсбука их папы, там он писал, что антибиотики кололи. Вынули ли уже пулю, не знаю.
может поднять больше шума на местных форумах(у вас есть неплохой сайт, тогда про снежные заносы читали), печати, чтобы полиция просто так не смогла на все это забить :rolleyes:
Местные форумы вряд ли дадут большую отдачу - не так велико их активное пользовательское население. Я, скажем, их практически не читаю. :nifiga:
У нас телевидение имеет больше влияния и возможностей в этом смысле пока.
телевидение это здорово, я просто не знаю насколько легко туда попасть