Форумы Мамс-Клаб я мужа из дому выгнала
я мужа из дому выгнала
теперь хреново так и ... не знаю, кто Аню завтра из сада заберет(
Ну даешь. А чего выгнала-то?
В ночь?
Окончательно или как получится? Если только дело в Ане, то найдешь кому забрать. Это ты еще долго терпела. Не знаю, конечно, что говорят в таких случаях, но по моему, правильно сделала.
а что случилось-то?
Ой, с утра он уже дома. Аню отведет-заберет. Но это уже край. Надоело это его мотание на два дома. Причем, приезжая домой (в квартиру), он орет, что все не его, везде ему "грязно", начинает тыкать мордой, демонстративно пылесосить полы там, где я только что помыла, швыряется всем, что под руку попадется. Орет, обзывается.
а второй дом какой? дача что-ли? Терпения тебе и сил в принятии окончательного решения.
:-0
Надо для себя решить, что все кончено. ДЛЯ СЕБЯ РЕШИТЬ, а не делать вид. Дальше логично и последовательно строить свою жизнь без него. Будет решение, все остальное приложиться.
это да, было бы решение. а так - только себя мучить :nifiga:
Именно мучить, так мучиться можно очень долго, настолько долго, что сама себя жалеть начинаешь вместо того, что бы в руки брать.
Проблема в том, что он не выгоняется(
Мне кажется, он просто знает, что вернется и ты, как всегда, его примешь обратно. Наверняка ж, не первый раз так выгоняется. Может стоит просто серьезно поговорить чтобы расставить все точки? (понятно что это непросто, но другого выхода я не вижу)
Он НЕ говорит. Начинает всякую фигню нести.
выгнала из дома и сразу сменила замки. Думаю все станет ясно.
не в этом проблема :embarassed:
Я если честно не поняла в чем проблема...
Что нудит/орет? так это после определенного возраста со многими случается, включая дамочек.
жить, кочечно, с этим не сахар, но и из за этого разводится после 20лет совместной жизни неправильно.
И зачем настраивать тут на развод?! :rolleyes:
Потому, что проблема гораздо глубже чем нудит\орет, но я описывать не буду, вдруг опять ни кто этого на форуме не вспомнит и спишет на мое личное знакомство с АнькойСпит. Пусть уж она сама выкладывает.
про последнюю причину ничего не написанно...
и Марина явно не готова, потому что когда готов, то кто как ребенка заберет организовываешь.
Я выше и написала, что настоящего решения принято не было.
память у тебя слишком хорошая :-D :-D :-D
Я никогда не могу довести ситуацию до конца, если и удается начать говорить, то я сразу начинаю лить слезы, т.е. я говорю, а они , проклятые, льются. И он понимает, что можно тон сменить, ласково подкатить, повиниться, может даже прощения попросить и я -куда мне деваться- всё, как всегда простила. Через день, два, неделю, он уже снова орет ходит, и так выворачивает, что разбитая моя бровь-это его самозащита. Он меня еще и попрекает, что ему пришлось меня ударить. Хочу добавить, что после прошлогодней Красной горки, когда он меня ударил, отношения наши практически сошли на нет, живем почти врозь: он на даче, мы дома. И это бы меня устроило, я как-бы дружу с ним, могу общаться, стирать-гладить ему рубашки, какие-то планы на отдых, Но что делать с его "почти"?
вот я, извини,вообще проблемы не вижу. ты просто сама не знаешь, что ты хочешь. надо сначала с собой договориться, а потом уже с ним разбираться :( :( поверь, это ничем хорошим не закончится, девок-то пожалей....и ещё, мне кажется, что ты его постоянно пилишь и попрекаешь, не успеет он прийти домой, потому он и убегает. твоя обида слишком глубоко сидит,ты не можешь простить и идти дальше, все время дуешь губы.
да, мне и с ним плохо и без него плохо. Как с собой договориться?
сходи к психологу
я как-то психологов не очень
Найди того, к кому захочется уйти и проблема решиться сама собой.
некоторые всю жизнь ищут такого "того", да и с детьми это усложняет поиск.
+1000000000
А некоторым сразу везет, почему бы не попробовать? Тем более, что живут они практически отдельно, значит возможность есть, измены со стороны мужа были, значит совесть мучить не должна. Старшая уже и не ребенок вовсе, женщины с одним ребенком (на самом деле я знаю несколько случаев, когда и с 3-4-5 и даже 8 детьми) сейчас мужиков находят только в путь.
именно старшая может быть против нового мужчины, и пока она живет с мамой, ее мнение тоже надо уважать.
ну и найти мужика и мужчину для серьезных отношений это сильно разные вещи.
я считаю, что это очень сложно.
Так Маша вроде в общагу переехала или нет? АнькеСпит виднее, кто ей нужен, может и мужика хватит для поднятия самооценки и осознания того, как она хочет жить дальше.
про общагу не знаю.
не ищется никто. Тут история со мной была: надо было сбегать в школу насчет собрания первоклассников узнать. Чешу, значит, через двор, там машина паркуется, стеклышко опускается и там мой очень давнишний знакомый, улыбается , предлагает "не подвезти ли меня" хо-хо-хо. Ну и я : " не, спасибо, я пешком" Ну какого фига? спрашивается. Ну что мне трудно было подойти, поговорить, может самооценка бы немного выросла. Нет, я почесала дальше.
Вот даже исходя из твоей истории это не "не ищется никто", а не думаю об этом и все проходит мимо.
А можно спросить, у мужа до тебя семья была? Почему то я помню что была, но может путаю
была. Но только не думайте, что я его семью разбила. Он на момент знакомства со мной был уже как 2 года официально разведен. Ему было 33, мне 18.
а чего ты сразу оправдываешься? :-P вопрос-то вообще о другом.
АнькаСпит, как у вас там дела?
помирились в 100миллионный раз.