Форумы Мамс-Клаб хм....
хм....
в субботу по орт будет фильм про кабаеву.
время пришло??

Описание

Неравнодушная, сильная, деятельная. Олимпийская чемпионка, руководитель благотворительного фонда, депутат Государственной Думы. "Ей пишут очень многие, и ни одно письмо не остаётся без ответа", - говорит Валентина Терешкова. "В ней есть эта человеческая потребность – совершать добро", - рассказывает Армен Джигарханян. Безразличие хуже ненависти, считает Кабаева, и помогает ветеранам, строит в разрушенном Цхинвале спортивный комплекс, каждый год собирает в Москве на фестиваль художественной гимнастики "Алина" детей со всей страны.

В фильме принимают участие: мама Алины - Любовь Кабаева, бабушка Анна Зацепилина, Ирина Винер, Валентина Терешкова, Алла Духова, Зарина Гизикова, Армен Джигарханян, Иосиф Кобзон.
Представление перед официальным представлением новой жены? В списке только Хаматовой и Безрукова не хватает... еще Михалкова.
ну, наверное, не представление, а подготовка людских умов к мысли о возможном представлении..
закинут-проанализируют-подумают продолжать ли дальше..
"Ну очень странный фильм о Кабаевой.

Что значит сей сон?
Вчера по 1 каналу показали документальный фильм об Алине Кабаевой.
Первый вопрос, возникающий при просмотре этого фильма - зачем показали? Все знают о слухах, идущих с 2008 года по поводу связи Кабаевой и Путина. С уверениями в большой достоверности их информации разные СМИ неоднократно сообщали, что них родился сын, да не один. В конце прошлого года Божена Рынски, опираясь на свои связи в высшем свете (и полусвете. Прим.ред.) писала, что мальчик Вова был крещен летом 2012 в селе под Костромой (это чтобы была связь с Михаилом Романовым?), а живет Кабаева с ребенком в Серебряном Бору. Зарубежные СМИ, напротив, селят Кабаеву с сыном Дмитрием далеко от Москвы - под Сочи в Бочаровом Ручье. Есть и еще один адрес поместья в Краснодарском крае, забыла какой. С другой стороны, почему бы таким людям не иметь хоть сотню поместий в разных местах, что им мешает?
Так что же, сыновей двое?
Сама Кабаева эти слухи опровергает. ...В фильме она в очередной раз говорит, что, несмотря на разговоры, детей у нее пока нет. Показали и ее фото с младенцем на руках с неких крестин, из-за ее присутствия на которых и пошли слухи. Но слухи появились гораздо раньше этого фото, и не оно их подтверждает.
Самое большое подтверждение – это появление документального фильма о Кабаевой на главном канале страны. С чего вдруг ей такая честь? Да, она – олимпийская чемпионка, но ведь не она одна. Евгения Канаева, например, единственная пока в истории художественной гимнастика дважды победительница олимпийских игр (2008, 2012). Не Кабаева стала и первой российской чемпионкой – в 2000 году золото выиграла Юлия Барсукова, а Кабаева тогда получила бронзу (Ну а первое золото для страны завоевала Марина Лобач в 1988 году).
Если уж сравнивать спортивные достижения, то Канаева стала единственной в истории художественной гимнастики обладательницей 17 золотых медалей чемпионатов мира. Дважды на чемпионатах мира по художественной гимнастике завоевывала 6 золотых медалей из 6 возможных. А чем она сегодня занимается? Представьте себе, учится в Сибирском Государственном Университете Физической Культуры и Спорта. Планы на будущее – неопределенные: то ли музыкой заниматься, то ли компьютером.
Зато Кабаева в 2001 году оказалась замешана в допинговом скандале. Ее уличили в применении фуросемида вместе с Ириной Чащиной, в результате чего обе дисквалифицированы на два года.
Тогда у нас все были страшно возмущены, популярность Кабаевой возросла. Ее взялась защищать сама власть. Кабаева вступила в «Единую Россию».

Почему именно Кабаева была так популярна, а не Чащина или не Канаева, например? Алина была еще и очень красивой девушкой. Более того, она буквально светилась!
В 2006 году Алина стала лауреатом общенациональной премии «Женщина года „Glamour“», а также признана самой сексуальной в России среди 10 лауреатов премии «Top 10 Sexy» в категории «спорт». Снималась обнаженной в журнале «Maxim», а также в проекте Екатерины Рождественской «Календарь» (журнал «Караван Историй» от 2003 года). В 2010 году стала одной из немногих не-моделей (наряду с Аллой Пугачевой, Анной Курниковой, Ренатой Литвиновой и Ингеборгой Дапкунайте), фотографию которых российский журнал Vogue поместил на обложку.. В июле 2008 года начались съёмки еженедельной авторской программы Алины Кабаевой о жизни и карьере успешных людей — «Шаги к успеху» на канале РЕН ТВ. С 2010 года программа выходила на Пятом канале .
Да, она еще и выдающийся общественный деятель! С декабря 2001 года по октябрь 2005 была членом Высшего совета партии «Единая Россия». С октября 2005 года по сентябрь 2007 была членом Общественной палаты Российской Федерации. Депутат государственной Думы с 2007 года. Глава благотворительного фонда собственного имени. Существует турнир по художественной гимнастике имени А. Кабаевой, спонсируемый «Газпромом». В Цхинвали достраивают спортивный центр имени А. Кабаевой.
Правда, по сообщениям СМИ, Кабаеву вывели в сентябре 2007 года из состава Общественной палаты, так как она и Пугачёва «не только не работали, но и вообще не появлялись на совещаниях». По сообщению ряда изданий, 1 июня 2010 года Общественная палата намеревалась опубликовать список депутатов-прогульщиков, регулярно отсутствующих на заседаниях Думы. Предполагалось, что в список должна была войти, в частности, и Кабаева. Однако Общественная палата в последний момент признала публикацию этого списка «бессмысленной» (Почему? Прим.ред.).
В 2004 году Кабаева перешла из ислама в христианство, крестилась. (странно, почему об этом факте удивительно редко говорят? Прим.ред.).
Согласно официальным данным, доход Кабаевой за 2011 год составил 11,5 млн рублей. Кабаева владеет земельным участком площадью 7,2 тыс. квадратных метров, тремя квартирами, автомобилями Mercedes-Benz и Porsche Cayenne.
В общем, достаточно. Тем, кто не первый год живет в нашей стране, понятно, что без высокого покровительства такие карьерные, да и материальные успехи даже для самой выдающейся спортсменки невозможны.
В фильме, показанном по 1 каналу, о неимоверных достоинствах Кабаевой распинаются Валентина Терешкова, Иосиф Кобзон, Армен Джигарханян. Думаю, уровень покровителя Кабаевой очень высок.
При этом Терешкова кажется мне искренней. Она, кстати, неплохо выглядит и кажется довольной своей жизнью. Вот еще одна женщина, много лет представляющая Россию на самом высоком уровне. Помню, что она носила официальные костюмы и строгую прическу, которым она верна и сейчас. Но в молодости она не выглядела счастливой. Хорошее настроение появилось у нее с годами и после развода с мужем -космонавтом Николаевым, с которым она, по слухам не ладила.
Кабаева тоже носит строгие костюмы, волосы укладывает в пучок. Счастливой она не выглядит. Нет в ней больше света. Она кажется недовольной, раздраженной. Куда девалась ее лучезарность?
6 января в своем Твиттере Рамзан Кадыров поздравил с 55-летием «первую жену Путина»: «Хочу поздравить первую жену Владимир Владимировича, Людмилу Александровну, с 55-летием и пожелать ей кавказского долголетия». Конечно, Кадыров – человек прямой, но не до такой же степени. Раз есть первая жена, то, значит, есть и вторая, не так ли?
Может быть показанный фильм - еще один шажок в направлении признания истинного положения дел в семье Путина?"

http://tools.t30p.ru/?http%3a%2f%2fuborshizzza.livejournal.com%2f2528561.html
у канаевой муж не канает, вот про нее и молчат.