Форумы Мамс-Клаб КрУжки
КрУжки
Дома у каждого своя или куча-кто какую возьмет? Задумалась, купить ли себе отдельную кружку - муж задолбал все утаскивать к компу. Мама услышала, сказала, что это неуважение, вроде как я брезгаю с остальными из одной кружки пить ^-???
У меня общие, но есть любимая просто)
У меня тоже есть 2 любимые и все время их нет :-|
Ну я вот спокойно, нет ну другую возьму)
И я возьму, а вот когда кружки заканчиваются совсем... :-)))
У меня 12 штук хватает)))
У меня штук 20 :-)))
и как они все у компа помешаются?
У него целый этаж и двухэтажный гараж - есть где разбежаться :-)))
тогда покупай себе отдельную, количесвом у тебя делу не поможешь :-)))
а у меня два набора 6 и 4 одинаковых, которые мне нра :-)))
упс.. не задумывалась про неуважение и брезгливость. У нас у каждого своя кружка. (у детей больше всего, у них аж по две штуки). Мама привыкла из своей кружки пить, я тоже, у мужа поллитровая, мне при всем моем желании столько чая за раз не одолеть. У нас как-то само собой так получилось.
Вот у моего друга у меня в доме своя кружка, ее даже не моет никто, когда его нет, просто убираем в другой шкаф и все. В походе у каждого принципиально своя кружка, а вот мама меня смутила брезгливостью :rolleyes:
у нас у каждого своя с мужем, но не из-за брезгливости вовсе, просто дело привычки, моя - поллитровая, у мужа маленькая и плоская какая-то, мне просто неудобно было бы из такой пить.
У меня с детства была и своя кружка, своя ложка,и своя тарелка))) у братьев так же. Теперь и мужа приучила. Кружки не берём, хотя он любитель глотнуть из моей, с фразой ну я же только глоточек и что тебе жалко. Мне не жалко, я просто не люблю когда пьют из моей кружки :-D
Вилка у меня тоже своя. А вот как тарелки "свои" могут быть т.е. все вместе за стол садитесь и у каждого своего размера-цвета-фактуры плошка?
А вилки ты как делишь? все с разным рисунком? У нас вилки и ложки общие (ну разве что детские просто меньшего размера, тарелки у мужа и у детей свои, у нас с мамой все остальные :).
Есть 1 моя серебряная вилка, есть 6 симпатичных, есть 6 дурацких. Моя - это моя, изредка ее может спереть муж и получить люлей, мужу и Ксю - симпатичные, Янке - дурацкую (она шире и тупее), гостям как попадет.
за что ж ты так Янку обделила симпатичной вилкой?:)
Говорю же, что дурацкие намного тупее, шире и короче - пораниться сложнее, черпается лучше :)
Если НГ, ДРы, гости, то естественно сервиз. А так крайне редко едим вместе, я не ужинаю, муж не завтракает, в выхи часто обедаем где-нибудь. Фактура тарелок одинаковая, а вот цветовая раскраска разная... Как-то так повелось и для меня это скорее норма :) Муж по началу удивлялся, когда мы жили с родителями и я говорила, что бы он тарелочку поменял, т.к. взял чужую :-D
у нас у каждого по 2 - 3 своих и несколько для гостей)
У нас и кружки/чашки у каждого свои (моей лет 15 уже и я ее люблю), и тарелки - это не связано никак с брезгливостью, а как бы с личным пространством что ли, не знаю как объяснить...
у меня есть моя - и дома, и на даче - не люблю когда их кто-то берет, свои знают, гостей сразу предупреждаю :-D у детей свои кружки и тарелки - с принцессами и винни пухом
кружек много, но у нас с мужем есть свои любимые. у детей свои и кружки и стаканы. они неприкасаемы. оттуда только они пьют. муж кофе не пьет, чай в 100 лет раз. так что все кружки мооооиии. да и еще есть одна лично моя, она огромнаz (пол литра где-то).
Что же пьет муж? Воду?
минералку, воду, пепси иногда
У нас у каждого своя кружка :) У меня две - белая для чая, черная для кофе. Я никогда не пила чай из черной или кофе из белой, гыгы, вот же тараканы...
У Василисы своя вилка. Она как-то ее определяет сама, вроде все одинаковые, но "ее вилка" более прямая.
У нас все кружки общие, но есть мои любимые. Их муж не трогает, т.к. они размером меньше его, а ему нужно все в "ведра" наливать)))
У каждого своя. У мужа одна, у меня три, у ребенка 2)
у нас все общее. Хотя бы потому, что я не люблю разношерстную посуду. У меня все в сервизах.