Форумы Мамс-Клаб обладательницы жирной и смешанной кожи....
обладательницы жирной и смешанной кожи....
...давайте поговорим о кремах для лица - дневные матирующие, ночные, тональники и тд и тп...
я сейчас пользую ля рош позей дневной, очень нравится, супер понраивлась сыворотка эсте лаудер пробник - но она для любого типа
тональник - макс фактор колор адапт, пользуюсь лет 5, а то и больше, очень нравится, искала на что бы сменить - ничего так хорошо не пошло, разве что эсте лаудер, но когда пробовала денег не хватило, а потом как-то руки не дошли купить..
жаждку обмена опытом :-D
ну и про всякие маски хотелось бы узнать
сама сейчас пользую мэри кей 3 в 1 и микродерму
у меня тоже ля рош позе - hydraphase intense - ну как-то без особого восторга, вот для рук у них lipikar - очень клевый, вокруг глаз тоже ля рош Active C - нормально, но так же как и для лица ничего особенного не заметила. До этого у меня был для лица их же Active C, что-то там для борьбы с первыми морщинами - вот он был очень хороший.
Маски - покупала недорогие сто рецептов красоты и чистая линия - не понравились, японские тканевые - очень нравятся.
я тут осенью увлеклась делать японский массаж лица - обещали, что помолодею на 10 лет, делала пару месяцев регулярно - увы, не помолодела)))
повелась на уговоры продавщицы - купила консилер MAC, без пробника - обаяла она меня))) под глазами скатывается и выглядит ужасно. Пробовала у сестры консилер Dior - гораздо лучше! Но купила себе YSL (диора не было) - вроде тоже ничего, но только-только купила, еще не совсем понятно.
Поры у меня просто огромные стали и прыщи замучали....
сокро буду покрыта морщинами и прыщами(((((
Лен, и как тебе мери кей? нравится?
не все, микродерма - супер, после нее все скрабы на абрикосовых косточках кажутся орудием гестапо :-D
из декоративки -тени-румяна, кисти отличные
помады так себе, обычные
маски с глиной тоже отлично, но они из старой серии, их уже нет в продаже
тайм-вайз набор - нормально, но не офигеть, как об этом говорят
ну и ценник продажный мне не нра совсем, я покупаю минус 40% - если тебе что-то надо, могу узнать - может можно как книжки на твой адрес
я заказала у косметлога проф. косметику Кристина -израиль. Пока не пробовала (еще не забрала) , но она оч. хвалила. Я ей верю))) Расскажу потом.
А так для рук крем Ф99 :-D только он спасает. А для лица пользовалась только натуральными без химиии , например Лагона, Натура Сиберика, маски израильские
у меня кожа смешанная и сухая. Из кремов зимой использую крем Дав днем и крем КОРА ночью. Один питает, второй увлажняет. Оба нравятся.
Каждый вечер умываюсь крем-гелем Клерасил - мягкий скраб. Смывка Гареньер 2х фазная. Если не пользуюсь косметикой, то использую ромашковую водичку Кларинс.
Летом и в сухих помещениях использую термальную воду Ля Рош или Виши.
Тональник Катрич+их же консилер.
Масками не пользуюсь.
а мне чего-то люмене понравился, с ноября пользуюсь - серия с витамином С и более возрастная с яблоком. Я обычно всю линию сразу скупаю если что-то одно нравится. В люмене понравилось все. Натура Сиберика для лица не понравилась, а для тела - супер.
Жирный блеск достал просто. Матирующие салфетки.
А, еще мне говорили, сама не пробовала, очень хорошо матирует крем пайот. Типа когда им мажешься - не блестишь вообще целый день.
От прыщиков я заморочилась в сентябре где-то, они у меня подкожные, просто как бы маленькие бугорки, но краснота присутствует. Делала маски с аспирином и левомицеимном. Уж не знаю что повлияло, но бугорков подкожных стало меньше.
По косметике ниче путного сказать не могу, а вот Dudu Osun -черное африканское мыло супер пошло! Забросила все умывалки, пользуюсь только им. :) Отзывов море в инете.
матирующие салфетки забыла - мэри кей отличные, тонкие как папиросная бумага, летом спасение, в холодное время у меня не так сильно блестит
кожа смешанная, склонная к жирной в Т зоне. Но жирность начинается тогда, когда кожа теряет влагу. Так что как это ни пародаксально всегда когда есть возможность увлажняю лицо кожи и проблем почти нет. Крашусь я оч редкоБ только если ду на встречу или вечером.Ежедневный макияж у меня макс блеск для губ. А так вечерами пользуюсь тональныйм Лореаль Луми магия. Довольна. Раньше макс фактором пользовалась и тоже была довольна. просто решила попробовать что то новое. Умываюсь гелем от Ив Роше, увлажняющим. очищающий лосьен от Клиник. Крем не мажу вообще, но из-за частых перелетов купила на прошлой неделе Натуркосметику Алверде, Аква с Алое вера. Увлажнение кожи на целый день. Я довольна. Ну и иногда делаю маски
как лосьен от Клиник называется?
http://www.clinique.com/product/1573/15503/3_step/Step_2_Exfoliate/New-Clarifying-Lotion-3/index.tmpl