Форумы Мамс-Клаб Березовский..
Березовский..
никаких чувств к нему не испытывала, но сижу в каком-то.....недоумении..
Я тоже удивилась.
Я совершенно не следила за его судьбой и поэтому больше удивилась тому, что он практически разорился, а не кончине - ведь он сильно болел последние годы. Чисто по-человечески жалко(
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/03/24/n_2814501.shtml

почитала что пишут в России и Англии. И после смерти разговоры о комбинациях. Грустно все это..
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/03/130325_berezovsky_police_post_mortem.shtml :rolleyes:
Ужасно, если это правда(
BBC очень шепитильно относится к материалу который публикует
В таком случае мне его вдвойне жаль - дойти до того, чтобы наложить на себя руки - это насколько надо отчаяться :(
не верю! если человек повесился сам, на шее, как минимум должен болтаться предмет (веревка или т.п.) которым он удушился и должна быть странгуляционная борозда. Как можно этого не увидеть сразу?
О чем и речь собственно...
Скотленд-Ярд опубликовал официальные результаты вскрытия тела Бориса Березовского, согласно которым причиной его смерти стало повешение. Однако признаки насильственной смерти на нем не обнаружены и все указывает на то, что он повесился.
Metro поинтересовалось у эксперта, возможно ли повесить человека насильно так, чтобы не осталось следов. По словам директора Института морфологии человека РАН Льва Кактурского, вся эта история со смертью Бориса Березовского очень запутанна, поэтому сложно делать какие-либо выводы.
"Ясности не стало никакой. Следы обязательно бывают - странгуляционная борозда, такого не бывает, чтобы ее не было. Причем это видно при внешнем осмотре сразу. В начале об этом не писали, а потом нашли какой-то шарф, дело настолько запутанно, что абсолютно ничего не ясно. Если бы было удушение классическое, то это было бы видно при первом осмотре", - рассказал Лев Кактурский.

Кроме того, по словам эксперта, человек не может сам себя задушить шарфом, если только не использует его для самоубийства, чтобы повеситься.
"Сам себя человек не способен задушить, только повеситься на шарфе. Очень маловероятно, что он каким-то образом мог задушить сам себя, но все варианты нужно изучать", - добавил он.
Тело Бориса Березовского было обнаружено 23 марта в ванной комнате его дома. По словам друга бизнесмена Николая Глушкова, олигарх был задушен и сделал это сам, либо с помощью кого-то.
metronews.ru/novosti/ekspert-o-vskrytii-berezovskogo-vrjad-li-on-zadushil-sebja-sam/Tpomcz---EqC6CFdADAgqY/