Форумы Мамс-Клаб Бутерброды
Бутерброды
Как часто едите? С чем? Это обычная ваша еда или "вынужденная"?
Подруга сегодня меня прогрузила, что ужасно, что у меня в холодильнике нет компонентов этих самых бутеров, типа колбаса, сыр, хлеб, масло. Это не правда, у меня есть хлеб - с супом едим, у меня есть сыр, но я предпочитаю просто сожрать куском или в салате, а не с хлебом-маслом. Колбасы как правило нет - это правда. Масло есть, я его в каши добавляю. Ну не принято у нас бутеры жрать, при чем эту привычку в нашем доме именно я ввела. В походах можем съесть вместо обеда ломоть хлеба и кусок колбасы политый майонезом вместо обеда - быстро и сытно, но дома как-то я далека от такого.
мы не едим.
иногда бывает колбаса, иногда виола. очень редко, а майонеза нет совсем.
Ну с икрой я могу съесть бутерброд. А так тоже предпочитаю если уж съесть, то куском и без хлеба. Правда иногда могу с хлебцем тот же сыр, но редко. Дети иногда просят хлеб с маслом. Иногда с колбасой. У нас может колбасы не быть долго в холодильнике. Сыр есть почти всегда (то в макароны Антоха любит покрошить, то просто на завтрак с чаем).
все точно так же. могу иногда купить для себя (если еду издалека откуда-нибудь и есть хочется) колбасы вареной (п/к и с/к не люблю) если знаю что дома ничего готового нет, что бы перекусить пока приготовлю обед/ужин. Сыр есть постоянно, но я его не люблю, держу для мяса, ребенок любит мясо по французски. Масло вообще не ест никто, держу только для каши ребенку.
а у нас всегда есть...ем практически только я, муж на завтрак может бутер с сыром, а я в течение дня 3-5 бутеров съедаю почти всегда..на завтрак поздний два с колбасой, на полдник колбаса/сыр с хлебцем...масло вот не ем вообще, но дома есть, добавляю в пюре
А у меня бутер к кофе - святое дело. Вот только вкусы, видимо, с возрастом, меняются - раньше любила с маслом, сыром и колбасой, сейчас - только с маслом и сыром. И не говорите мне, что кофе вредно, я его не литрами пью :-D
я много кофе пью((. правда с молоком..
А я раньше кофе только на молоке варила, обязательно сладкий чтобы был, а сейчас бррр.... только черный - на воде и без сахара. Вот опять же про смену вкусов!
очень редко едим бутеры, если только хлеб с маслом+рыба красная или икра, реже сыр. Остальные бе. Малой их не признает за еду.
только за завтраком и то не всегда.. с маслом сыром или рыбой. горячими или холодными. колбасу не едим, майонез тоже.
к вопросу что есть в холодильнике сыр всегда есть, два-три вида, сама очень люблю, детям даю обязательно так как они не пьют молочку. масло тоже есть но по большому счету не для бутербродов, оно мне нужно в приготовлении определенных блюд
поджарила адыгейский сыр по рецепту топа, который не могу найти - очень вкусно!
спасибо.
Можно его перенести в рецепты, а то я ни топа, ни рецепта найти не могу :embarassed:
я не помню как делали девочки, я просто поджарила его на сухой сковородке. кто любит острое, можно поспецить и посолить.
топ новогодняя еда
http://s019.radikal.ru/i639/1301/86/c0f35b53f785.jpg
я очень люблю((( особенно горячие
но не едим-держусь.
я очень люблю, ем каждый день. я люблю с красной рыбой и сыровяленой колбасой. естественно, без масла. чаше всего у меня такой ужин. например, пюре и бутер с красной рыбой. или бутер с колбасой и овощной салат. ням :-P
а, ещё очень люблю хлебец с творожным сыром или брынзой