Форумы Мамс-Клаб В государстве есть хозяйственники?
В государстве есть хозяйственники?
Или одни воры и дураки?
http://www.forbes.ru/sobytiya/kompanii/231590-samyi-dorogoi-telefon-kak-poluchit-27-mlrd-za-taksofon-po-kotoromu-nikto-ne
О, наконец-то! Я все ждала, когда же эта тема появится в СМИ. Действительно, несколько лет назад я стала замечать появление таких волшебных аппаратов в самых неожиданных местах. Из серии: в какой-нибудь лохматой области едешь-едешь, ни дороги, ни хрена, до деревни колея тракторная ездабельная для трактора только в хорошую погоду, припераешься - 3 целых дома, два из которых заколочены, остальные развалюхи и вот в одном доме живет дедок или бабка одинокий, глухой и т.д. Посреди этого населенного пункта яркий красивый таксофон, к нему в придачу спутниковая тарелка и генератор, еще наверное следит кто-то за всем этим и деньги не хилые получает. Вот оно надо? Кстати, в совсем заброшенных деревнях я такое тоже видела. И не удивительно, что эту технику воруют, потому, что стоит она таких денег, которые в деревнях отродясь не видели!
Молодцы, кто эту аферу придумали и провернули, и ведь очевидно все было, как только осуществлять начали!
Зато в Белоруссии есть хозяйственник: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jyle3mhJlYY Я аплодирую стоя!