Форумы Мамс-Клаб В чем спите?
В чем спите?
и чем укрываетесь?
Холая, долгое время накрывалась только пододеяльником, в этом году подарили одеяло с одной стороны типа шкура - зимняя сторона, с другой типа атлас - летняя.
а если дети придут?
Они всегда стучаться.
то есть вы спите за закрытой дверью?
Эм... да, конечно, за двумя закрытыми - в их комнату и в нашу. А что, можно как-то по другому? Более того, старшая, если ей надо в туалет ходит в него на другой этаж т.к. на "спальном" этаже вход в сортир через нашу спальню.
можно по-другому, я не могу спать за закрытой дверью)
Вообще не можешь, а в гостях? Я могу спать как угодно, хоть и сплю очень-очень чутко, но комфортно мне с закрытой дверью. Днем, ясное дело, все двери на распашку, хотя без особой нужды или для игр в нашу спальню никто не заходит.
в гостях я не сплю). домой еду в 99% случаев
А как же секс при открытых дверях?
мы же про сон, а не про секс..
Ну да, т.е. если у тебя про секс, то "дверки закрываются и наш паровозик едет дальше..." :-))) :-))) :-)))
не понял.. :rolleyes:
Ну вы же должны двери закрывать для эротических занятий!
я про эротические занятия не говорю, я говорю только про долгий и исцеляющий сон).
а двери, их же и открыть можно..
А ты не боишься, что дети на каком-то этапе свяжут закрытые двери = что-то интересное и запретное? У моего знакомого так было в детстве, об этой стороне жизни родителей он знал явно больше, чем нужно. :nifiga:
они не видят закрытые двери, поэтому не-а, не боюсь)
А что такого, дети с мамой одного пола. Я тоже сплю голая, ненавижу пижамы и ночнушки, если в кв холодно, то могу футболку одеть. Мне даже в голову не приходило что я должна от дочери прикрываться.
а мне не приходило в голову что перед детьми, даже одного пола, надо показываться голыми..
Я помню, что мама в детстве при мне переодевалась, в баню мы вместе ходили в ОБЩЕСТВЕННУЮ. Чего стесняться-то?
А вот товарища моего лет в 12 потащили родители на нудистский пляж, получилась детская травма и от того, что он голый пред всеми и мама голая перед ним, но там семья идейная - он вместе с отцом дома у мамы еще и роды принимал (на родах еще 2 его сестры присутствовали).
для меня такая идейность-офигеть :rolleyes:
Для меня про роды тоже. А там родители именно настаивали, что дети ОБЯЗАНЫ присутствовать на родах. К слову, этот парень вырос ярым сторонником домашних родов, хотел принимать сам, не знаю осуществил ли это в своей теперешней семье, но настрой был очень серьезный.
ну так это крайности мягко говоря, но чтоб от дочери прятаться если переодеться надо - бред какой-то
это, наверное, последствие стресса. Я как-то читала историю одного гомесексуалиста, так его в детстве (лет10-12) мужик изнасиловал. А еще была история маньяка, так он в детстве увидел как его мама тр... с любовником.
А что бредового? Мне комфортнее, когда я переодеваюсь отдельно от дочери. И детей приучаю одевать нижнее белье отдельно от лишних глаз (не важно, сверстников или взрослых). Но я правда, ничего бредового в этом не вижу.
Моя старшая, кстати, достаточно трепетно к этому относится, но то что при девочках можно и переодеться прекрасно знает.
бани отрицаю как класс, переодеться тоже могу, но если есть где скрыться - скроюсь.
а чё бани? Там же все бабы. Не знаю.... А в бассеин тоже не ходишь?
не хожу просто потому, что не очень люблю воду, плохо плаваю, как-то мне без надобности бассейн. так что даже не знаю как бы повела себя..
а я наоборот люблю! У меня самые приятные воспоминания от всех бань, куда я попадала-это и финские, и турецкая, русская, наконец. Хамам!- о! так бы и провела в нем (или в ней) полжизни!
Прикольная баня была в Кисловодске-одна на город, и все туда мыться ходили. 20 копеек вход! Мы с сестрой каждый день ходили) А еще прикольная в Финляндии: мужики и бабы в разных раздевалках, а баня (турецкая) одна , в ней только два входа-сидишь, ничего не подозреваешь. Пар спускается, и думаешь-какая-то странная женщина рядом с тобой сидит и что это у нее на коленях стоит, пар еще спускается и -о, боже, да это же мужик!!! :-D
:-D как ты занимательно рассказываешь)).
:-))) прям стоит? :-)))
да он-то сиськи раньше разглядел :-P
ржу :-))) перечитав твое первое предложение
Мне года 2 назад друг рассказывал, что в какой-то загранице (убейте меня, не помню где именно) их в составе тур группы отправили в общественную баню, где мылись вместе и мужики и бабы и ни кто ни чего не прикрывал.
я в советское время ездила в лагерь, и туда приехали поляки. они не понимали разделение туалета и душевых на мужские и женские, и ходили все скопом. и это подростки.
:-0
А у нас в пионерлагере пионерки вместе с вожатыми голову в беде мыли, потому, что воды теплой на всех не хватало, под холодной мыться не давали, а голову после моря очень хотелось ополоснуть. Там же мы с подругой окончательно перестали стесняться друг друга, когда помылись пару раз вместе под одним ледяным душем, стирая одновременно нижнее белье. :-)))
зато в нашем лагере не было моря))
Не, не так: зато в нашем море БЫЛО! Как народ туда в вожатые рвался - обалдеть, какие бабки родители детей выкладывали за путевку для детей - обалдеть еще раз. Что было на деле - мрак! Я вернувшись была уверена, что такое безобразие везде, ан нет, народ рассказывал вполне мирные вещи о подмосковных лагерях.
Ну да, и в лагере я спала в халате под простынкой в комнате с парнями от 12 до 14 лет. Первые пару дней, когда ко мне в отряд попали ребята из ДД Новосибирска (пару человек с диагнозами) было стремно, а потом ничего, привыкла.
Я очень извиняюсь, а в советские годы в больших деревнях как люди мылись? Свои бани были далеко не у всех, даже если речка рядом. Летом еще понятно, а зимой? Баня работала 3 дня в неделю: пятница и воскресенье - женские дни, в субботу - мужской.
Более того, помню мы с друзьями приехали в туже деревню лет 8 назад на НГ праздники на 10 дней, мыться негде, общественная баня не работает с 31 по 10, соседи в свою не пускают даже за деньги, ну и что делать? Поехали в Тверь,сняли сауну (как потом выяснилось куда блядей народ обычно водил), ну и вымылись всей большой толпой, правда все в простынках ходили ибо народ был разного пола от 12 до 60.
в советские годы у меня была ванна, в бане не было надобности)
Как ты далека от народа :-))) У меня тоже была в Москве ванна, а в деревне, где я каникулы проводила не было, да и сейчас нет.
У друга и его товарищей по району в квартире в центре Питера тоже ванных комнат нет как класса, посещают городские бани - питерская интеллигенция, кто-то правда душевые кабинки установил НА КУХНЕ.
И еще по секрету скажу, процентов для 60 населения России сортир - это такая будка в одну доску без света метров за 15 от дома. Зимой пока добежишь и обмороженный стульчак увидишь - никакого желания не останется :-)))
да уж, действительно далека)
я ходила с мамой лет до 9 в общественную баню, пока свою не построили. Все одинаково голые, ничего такого постыдного. Дома спим с мужем за закрытой дверь, но это скорее ширма, т.к. дверь у нас раздвижная. У малого в комнате тоже дверь закрывается на ночь. Нам так комфортнее.
Ханжество не лучшая черта, есть у меня одна знакомая с тонкой душевной организацией, которая от слова грудь(женская имеется в виду) пятнами покрывается и чуть ли не в обморок падает. Я смотрю Вы тоже из таких
акуительный вывод))
да, меня тоже вывод "порадовал". Как будто анониму просто попровацировать захотелось.
я сплю в пижаме) еще могу шерстянные носки напялить, иногда мечтаю о ночном колпаке,тк мне из окна дует, тк оно у нас всегда открыто, а то мне дышать не чем). Укрываюсь я различными одеялами, у меня их множество.
По секрету скажу: муж спит голым. И мы спим под разными одеялами, тк я вью кокон и он останется без одеяла. Поэтому у него отдельное одеяло.
у меня муж спет без одеяла, т.к. я его все себе забираю))) Он вечно на это жалуется, но второе не берет)))
Аналогично, еще деремся за одеяло иногда среди ночи :-)))
Ах, мужики)
Сплю в топике и трусиках, укрываюсь одеялом на гусином пуху. Раньше спала без всего, но дети все же уже подвыросли, неудобно как-то, хотя я от них не прячусь под паранджу))двери в комнаты у нас всегда открыты, я вообще не люблю закрытых дверей.
счастливы люди, имеющие центральное отопление. я сплю в пижаме со штанишками обязательно, носки теплые, под пуховым одеялом.
По моему это несчастные люди :nifiga:
даже у тебя в доме есть центральное отопление ;-)
В моем понимании центральное - это в многоквартирных домах, которое включают централизованно осенью и вырубают весной.
центральное это когда не отдельный "обогреватель" в каждой комнате, а одна система на дом, как наверное у тебя. У Имары системы отопления скорее всего совсем нет.
интересно, а скока щас у имары ночью градусов погоды??
+7 :rolleyes:
но вроде как на юге Испании часто нет отопления в домах
ну плюс семь это не жарко, мягко говоря.. :rolleyes:
Если с ветром, то совсем не жарко :nifiga:
да, сейчас потеплело)) было 4 -5 пару дней назад. в прошлом году 2 ночи было около нуля. но это очень редко бывает.
Первый раз слышу, ну пусть так. У меня да, котел один, батареи от него разведены.
Люблю пижамы и ночнушки. Укрываюсь или шерстяным одеялом, или пуховым. Летом махровой простынью.
хлопковые майка и трусы, либо ночнушка хлопковая. Иногда кружевная ночнушка)
Укрываюсь одеялом.