Форумы Мамс-Клаб Нужна ваша помощь! Сбор средств для лечения
Нужна ваша помощь! Сбор средств для лечения
Организуем сбор средств на операцию для больной девочки.
К своим не полным двум годам Маша Шорина из Хабаровска перенесла уже 2 операции и еще как минимум 3 ей предстоит. Впрочем, они могут не понадобиться, если родители не сумеют собрать деньги на предстоящую операцию, назначенную на 25 декабря в Германской клинике. У девочки сразу два тяжелых заболевания синдром Веста: генерализованная эпилепсия, статический тетрапарез 2 степени и врожденны порок сердца. Проблемы с сердцем заметили еще на узи, во время беременности. По заявлениям врачей ситуация не была тяжелой и все можно было устранить одной операцией после рождения. Но спустя 5 месяцев после появления на свет у ребенка случился эпилептический припадок. Во время прохождения медицинского обследования врачи выявили у девочки синдрома Веста, а также оказалось, что проблемы с сердцем куда серьезнее. Врожденный порок сердца: синдром гипоплазии левых отделов сердца. Так звучал еще один диагноз врачей. На данный момент в Краевой клинической больнице №1 имени профессора С.И. Сергеева девочке проведены 2 операции на сердце. В конце декабря Маше предстоит операция тотальной каллозотомии в Германии в клинике Schön Klinik Vogtareuth. Стоимость лечения 45000 евро. На данный момент родители смогли собрать половину требующейся суммы. Пожалуйста, помогите Маше! Операция запланирована на 25 декабря 2012 года. Время помочь еще есть!
Предстоящая операция – шанс Маше на дальнейшую жизнь!

Пожалуйста, помогите Маше! Операция запланирована на 25 декабря 2012 года. Время помочь еще есть!
Предстоящая операция – шанс Маше на дальнейшую жизнь!
http://dvloveis.ru/
Счет для перевода средств для помощи Маши Шориной в Яндекс.деньгах 410011657487688
Перевести деньги на данный счет вы можете используя свой счет в Яндекс.деньгах или в любом отделении сети салонов Евросеть.
ага, и ссылка на сайт где кроме № счета информации ноль! Где документы подтверждающие ваш печальный рассказ? И яндекс на запрос Маша Шорина молчит и ничего о ней не знает!!!