Форумы Мамс-Клаб Евробезумие - правда?
Евробезумие - правда?
Статья о детях и отношении к ним в разных странах: http://samlib.ru/w/wereshagin_o_n/evro.shtml
Даже на нашем форуме неоднократно проскакивала мысль, что за бугор с детьми лучше не ездить не то что на ПМЖ, а даже на экскурсию. Что скажете? Будет ли нашим заграничным мамам что возразить?
Либо я живу не там,либо ничего не понимаю, не слышу и не вижу. НИ С ЧЕМ подобным мне ещё ни разу не пришлось (слава богу) сталкиваться. Ни одна мама (любой национальности) ни разу мне не пожаловалась. Может у девчат из других городов другой опыт...
ага, читала недавно.. аж до слез.. дочитав, подумалось, что это очередная страшилка.. такое ощущение, что утрировано.. несколько историй рядом поставь - это уже ужас. за себя скажу - у нас пока почти как в Греции)) детей гомиков видеть не доводилось. не дай Бог!
Не верю, знакомые живут в Америке, в Финляндии более 20 лет, ничего подобного от них никогда не слышала. У знакомых приятельница вышла замуж за фина (имея своего ребенка)и занималась рукоприкладством, он ее предупредил, что если еще раз увидит такое, то пожалуется в органы опеки. У них детей бить нельзя и это правильно. Но про то что написано в статье - бред! Уверенна- не все так просто было с этими семьями о которых речь в статье, ну а лучшая защита это нападение.
страшилка.
из стран, в которых я жила и ситуацию знаю не понаслышке, все явно преувеличенно и раздуто.
после темы на форуме как то обсуждали финскую ситуацию со шведом(кто то сказал, что ЮЮ сильна во всех скандинавских странах), испанцем и швейцаркой. Все сказали, что ситуация в Финляндии, как она представлена в российской прессе жуть и мрак, и в их странах такого нет.
бред какой-то...
в ответ на это можно вспомнить слишком много ужасных случаев обращения родителей с родными детьми в прекрасной и счастливой России.
Ну я догадываюсь, что не всетак страшно. Однако, слышала уже трижды, что люди отказывались ехать в Финку в этом году т.к. стремаются их законов.
Ну и опять: "Финские власти лишили россиянку Завгороднюю опеки над четырьмя детьми" http://www.newsru.com/world/08dec2012/suomikids.html
Про другие страны судить не берусь, но я наверное не в той Германии живу, что в статье описана, бред, одинм словом!