Форумы Мамс-Клаб Старый спор
Старый спор
Вспомнился тут разговор здесь на форуме о статусности, о том, как одеваться, какой иметь телефон, на какой машине ездить и все в этом роде. В частности про машины помню, кто-то говорил, что на определенном этапе, если приехать на встречу на дешевой машине, то не поймут, что-то в этом духе.

Попалась вот статья про очень удачливого реалтора, который практически монополизировал сделки в самом дорогом районе Лондона, прозванного улицей миллиардеров. Самая дешевая недвижимость там около 7-12 миллионов фунтов стерлингов. В статье много картинок, под ними цены - полюбуйтесь. Самое же интересное для меня - в конце статьи. Сумма его сделок достигла 3 миллиардов фунтов - очень впечатляющая цифра, если посчитать его комиссию! При этом он приезжает на встречи и показе не на Ролс Ройсе или Мерседесе, а на Смарте, что ему не мешает заключать многомиллионные сделки :)

Пы Сы Михал Сергеич Горбачев специально прилетел на парти, которое устроил этот реалтор, продав дом за 50 миллионов. Вот интересно, за что же МС удостоился такого спец предложения? Не клиент ли он этого реалтора, который продает только многомиллионные дома. Хммммм, неплохо живется тому, кто развалил нашу страну, борец за демократию, мать его...

Вот статья: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2216717/Estate-agent-rich-famous-sells-3-BILLION-property-Londons-billionaires-row.html
Я и в тот раз говорила и в этот повторю: что бы одеваться\иметь машину и т.д. как хочется нужно быть или очень богатым или ниже среднего класса т.к. как раз средний класс в погоне за бабками должен (а некоторым еще и нравится) соблюдать определенные нормы и соответствовать своему окружению.
Все равно я думаю, что все зависит от человека и его уверенности в себе (не путать с самоуверенностью). Сам человек должен делать выбор, а не рвать себе все места, чтобы соответствовать из-за того, что чувствует на себе давление своего окружения.
мляяя.. а он книжку еще не написал - история моего успеха??)))))
Ему некогда, он рынок миллиардеров окучивает!