Форумы Мамс-Клаб Приколы СП
Приколы СП
На этом форуме я новичок, но в СП уже давно участвую. Была у меня как то такая история....
Я из Подмосковья, участвовала в одной закупке у орга из соседнего города. Ну и после закупки забирала товар самовывозом, за одно прихватив товары других участниц из моего города. Все всё разобрали и осталось у меня 2пакетика девочек под никами Фея и Черная Пантера.
Выходной день, я ушла гулять с ребенком, звонит мне одна из участниц и говорит что подъедет через 20 минут, я ей отвечаю что дома муж он и отдаст её пакетик. Звоню мужу чтоб предупредить о "гостье" и понимаю что девушка не представилась, а я и не спросила кто она. Муж ранее не как не сталкивался с СП, всё решала без его участия. Объясняю ему что мол девушка зайдет, ты спроси её ник и отдай подписанный её ником пакет.
Через некоторое время звонит мне муж и говорит что б я его больше не просила о подобном. я "ПОЧЕМУ!!!??" Он " представь, ситуация. Звонок, открываю я (муж) дверь (в джинсах без майки, дома жарко), передо мной здоровый небритый мужик, я ему ты ФЕЯ, он мне, нет, я ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА"))))))))
Ничего себе диалог получился между двумя мужЧинами, хорошо что соседи в это время не вышли.
Я гуляла в это время с подругой, так мы с ней после так смеялись что детей разбудили представляя эту картину!

Общество НЕ анонимных СПголиков.
Привет я матрица, СПголик..
-когда вы поняли, что зависимы?
-Когда в шкафах вещей с этикетками, стало больше, чем без . Когда я стала продавцам в магазинах задавать вопросы- на какую карту деньги переводить и когда прийдет заказ. Когда дети всместо..."мам, ты нам купишь?, спрашивают"мам, ты нам закажешь"

Ой и смех и грех а помните закупка была мыльно-рыльная и раздача была у Солнечного, расскажу, вдруг кто пропустил это действо!!!! Картина: джип с открытым багажником, куча коробок вокруг, кишащие мамашки с детьми с пустыми коробками, пакетами списками и чеками в руках накладывающие товар в свои короба, ажиотаж зевак, бабки с выпученными глазами и с распросами "чего дают? поди дешево или брак какой?" форумчанки переглядываясь похихикивают, а у кого то и папашки взяв инициативу в собственные руки объявляю громко "Проходим мимо товарищи, раздача от предприятия, кризис на дворе, зарплату выдают мылом" с грустными глазами и сочуствием отходящие люди качают головами и так шопотом "вот бедненькиееееее...."

Накануне НГ Настасья привезла мне билеты для распространения и раздачи на утренник Детковский. За некоторыми билетами приезжали папашки моя задача состояла: записать ник, сумму и выдать билеты.
Очередной папик приходит, протягивает деньги. Я с листочком, ручкой и большой пластиковой коробкой из-под влажных салфеток памперс для денег.
Делаю точку в графе НИК и
ему "Ну?"
он "Чё? на!" (протягивает деньги)
я "НИК?!"
он "Чё?"
я "Ну ник?"
он "А, дак, это, погоняло то?"
я "Ну!"
он "......"


была у меня СП шапок кроха-
в стадии раздачи - народ идет сплошняком, только успеваю на звонки отвечать(объяснять как доехать, да домофон открывать), в общем в самый пик раздачи, заходит мужчина, я ему так -
(естественно запарившись, и хотев быстрее с ним рассчитаться)
-вы Аленёнок??? (хотев сказать от Аленёнка)
- (мужчина попался с юмором) - секундная пауза... "ХМ я уж скорее ОЛЕНЬ"".....


Я вся в выдаче товара.... К**И**К**О . Звонят, все едут домой. Т.к. я живу в Тармнах, понимаю, что люди торопятся - по телефону узнаю ник и рост, что бы быть готовой сразу же отдать. Тут же раздаю, ищу, говорю п отелефону, варю ужин.....И вот в таком кипише звонок:
Х - здравствуйте, Рената
Я - добрый вечер.
Х - (женский голос) я к вам уже еду, объясните как вас найти.
Я - объясняю и спрашиваю - вы кто?.
Х - ,,,,,,,, (ФИО)
Я - а рост у вас какой ?
Х - (в трубке тишина).... А вам зачем?
Я - ну что бы я вас быстрее нашла в этой куче...
Х - (опять тишина) .... Рената, я к вам за документами еду по квартире .......
АБЗАЦ - ржали обе все - кроме СП жизни нет )))))))))))))

У меня мама берет делать сметы под заказ. И один ее заказчик приехал за сметой к нам домой.
Звонит в домофон:
Он - Здравствуйте, я смету забрать.
Я - какую СВЕТУ? Ник какой?
Он - Какой ник?
Я - ник Светы за которую Вы вещи забрать хотите?
Он - какие вещи?
Я - позвоните Свете, спросите ник и она расскажет Вам какие вещи.

И ложу трубку домофона. У мамы раздается телефонный звонок - мама с глазами бешенными оправдывается. А я быстро прячусь, пока он поднимается. Теперь когда он к нам приходит - я стараюсь ему на глаза не попадаться

Приходит на раздачу папа за детским костюмом.
На вопрос "Кто у вас?" В ответ тишина.
Я уточняю вопрос - мальчик или девочка?
В ответ - ДА Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ, меня жена ПОСЛАЛА
Минутная пауза и ржак в "очереди"
Милые, дамы может пора отцам сообщить пол ребенка?

уже классический прикол у меня .
в своей СП всегда пишу,
для новичков ОБЯЗАТЕЛЬНО послать на мой номер 892247445двенадцать смс с вашим ФИО и ником.
и уже классический вопрос в личку- "а можно я только одну смс вам пришлю, а не 12???" или "а зачем вам 12 смс от меня?"

Раздаем детские игрушечные коляски
Зима. Вечер. Холодно. Народ хочет забрать побыстрее, мы хотим раздать побыстрее.
Выстроилась очередь, так как коляски отличаются по цветам и в первый раз мы разрешили выбирать.
В хвост очереди пристроился мужичек. Достоял и протягивая деньги говорит: "И мне одну. А сколько стоит?" Вот ведь сила толпы, ведь не знал, что дают и почем. Но раз все берут ему тоже надо.

А у меня как-то из-за ника тоже конфуз вышел Пошли мы дружно ещё с двумя форумчанками к банкомату в Континент, мне нужно было денежки перевести за СП. И вот деньги то я перевела, но фамилия владельца карты меня смутила, помню, что не такая у орга. Решила выяснить, звоню и громко так, в телефон: "Добрый день! Это Пиявка!" И тут краем глаза замечаю рядом охранника, который не растерялся и острит: "Из болота звонит" Две мои подруженции начинают похихикивать, я еле сдерживаясь и тоже подхихикивая быстренько выясняю что мне нужно, направляюсь в это время к выходу, и вываливаемся мы втроём из Континента уже под полный ржач. Представляю что подумал мужик, глядя на взрослую тётку с ребёнком в коляске, которая представляется по телефону пиявкой Наверно решил, что мы играем в шпионские страсти

...тут еще на днях ко мне на раздачу пришел дяденька 1,80, подходит и говорит - я Малипусик....меня на хохот пробило, вечером извинилась перед девушкой, что мужа ее напугала своей неадекватной реакцией

Стою на кухне, руки по локоть в муке, звонит домофон, трубку хватает старший сын (ему 10 лет), говорит:
- ЧТО?! А? Не-е-е-ет... Ну... Мама, тут к Хохлушке Белочка приехала... Ой, там сбросили...
Кричу, что это муж Белки1 привез коробку с хозтоварами (доставка у них бесплатная), чтобы старшие двое бежали вниз. Ищу мучными руками телефон, звоню Белке, она смеется, говорит, что муж уже ее отругал, мол, стою тут... с коробкой... приехал...
Дети прибегают, сзади муж Белки - молодой человек с кудрями до плеч и довольно тяжелой коробкой.
МОя средняя дочка из двери детской:
- Ой, мама, какая к тебе красивая белочка приехала...
Через пару часов приезжает муж из Тобольска, рассказываю ему, он лезет в дальний угол:
- Вы без меня что - коньяк допили?
- Я И ДЕТИ, ЧТО ЛИ?!
- Ну, а белочка-то к кому - ко мне, что ли приехала?!
Вечером читается лекция на тему "какие еще животные могут принести пользу нашей квартире". Муж читает. Ржет. Трезвый. Коньяк с юга мы на Новый год бережем...


Недавно отправила мужа забирать заказ из СП, научила его, что мол надо сказать "От Пантеры" ... так ведь все равно не запомнил, звонит мне и кричит "Блин, ты кто - Пантера или Багира???"
Потом у него спрашиваю, ты как сказал то, он говорит, я вообще сказал, что от Обезьяны пришел ... теперь вот сижу и думаю, то ли это "комплимент" мне был, то ли действительно запомнил только то, что мой ник - какое-то животное ... :scratch_one-s_head:

Еще один прикол. Перед самым новым годом случился. Заказала пристрой у той же Белки1. У нее, пардон, осталось полкуба туалетной бумаги. А я в закупку не успела. Говорю: "Вези все, что есть!" У них доставка идет бесплатно. Ну, там по мелочки еще - ручки, мешки для мусора, средство для ковров, но главное - около 30 рулонов бумаги!!!
И вот ситуация. Муж мой сидит в машине, ждет, что я выйду - ехать с ним и соседкой в магазин. Мне отзвонились, что везут пристрой. Я жду. Мужу просто сказала, что задержусь дома на пять минут. ПРиходит муж Белки, приносит мне заказ, забирает смешные 360 рублей, уходит.
Я спускаюсь, сажусь в машину, отъезжаем. Мне говорят:
- Пока тебя ждали, тут один чувак к новому году так активно готовился! ПРикинь - полкубометра таулетной бумаги купил! Еле в дверь вошел. интересно, сколько гостей у них будет?
- Да у них не гости, - говорю, - а дети - шесть человек. ЭТО НАША БУМАГА!!!
Соседка лбом в руль въехала...


Я выложила в пристрой домашний костюм (пришел пересорт, больший размер). Через какое-то время звонок по телефону.
- Вы костюм не пристроили еще? Я посмотреть хотела бы вечером, вы же в Заречном живете? (у меня в профиле написано, что Зарека)
- Приходите, ул.такая-то, дом такой-то.
- О, я тоже в этом доме живу!!! Тогда я сына из садика заберу, домой отведу, и около 18 часов зайду. Вы в каком подъезде живете?
- В первом.
- ээээээммммммммм ..... и я в первом!!!!!!!!!! Ну, тогда уже № квартиры говорите!
- № такой-то.
- Аааа, поняла, вы мама Саши, а я мама Васи!!!
Интересно, сколько жителей нашего подъезда еще "там, в СП"?
:-))) :-))) :-))) :-))) :-)))
:-))) :-))) :-))) Как я хохотала над - ты кто, фея? -нет, я черная пантера! Супееер :-))) :-))) :-)))