Форумы Мамс-Клаб Человек-легенда
Человек-легенда
Ушел из жизни человек-легенда Леонид Владимирович Шебаршин. Сам, по собственной воле.
http://www.kp.ru/daily/25859/2827484/
Очень умный и глубокий человек, написал автобиографическую книгу "Рука Москвы: записки начальника советской разведки" и много очерков об истории разведки. Профессионально после ухода в отставку он оказался невостребованным, что, наверное, было очень тяжело пережить. Я была знакома с человеком (была, потому что этот человек тоже ушел из жизни), который сам работал в разведке, в том числе много лет "человеком без имени и Родины", и который знал Леонида Владимировича Шебаршина непосредственно. Он очень тепло в высоко о нем отзывался, они поддерживали связь и оба ощущали, что после многих лет оказалось, что их опыт и знания мало кому нужны.
Пусть земля ему будет пухом.
Вот еще настоящий офицер:
"Сергей Солнечников погиб 28 марта этого года во время учений под Белогорском Амурской области. Во время выполнения упражнения по метанию гранат произошла нештатная ситуация - после броска солдата срочной службы Журавлева граната попала в бруствер. Солнечников подскочил к рядовому, оттолкнул его в сторону и накрыл гранату своим телом.
Губернатор выразил соболезнование родным майора от имени всех жителей области и от себя лично, отметив, что кузбассовцы искренне восхищены героическим поступком.
"В последнее время существует мнение, что настоящих мужчин в России становится все меньше, однако я уверен, что это не так, мужество и подвиг Сергея - лучшее тому подтверждение. Верю, что светлая память о Сергее Александровиче навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал, ценил и уважал, с кем он служил"
http://www.ria.ru/society/20120402/614933345.html
http://ria.ru/infografika/20120402/614969618.html
где всероссийский траур?(((((((((((
Это же не президент Польши. :( :nifiga: :nifiga: