Форумы Мамс-Клаб не понимаю....
не понимаю....
блин, я в шоке...не знала, что так бывает...у нас в городе самый известный детский ортопед-травматолог, заведующий детской травматологии, его знает весь город, раньше в центральной больнице работал, еще платно в частном центре...очень толковый и знающий мужик, с авторитетом, 55 лет, женат, 2 сына, я с ним много общалась, и дома у нас был, и я ему домой звонила, у нас есть общие знакомые, но не в этом суть...дело в том, что вчера этот замечательный человек ушел из жизни. сам. девочки, я правда не думала, что так бывает...взрослый адекватный талантливый интересный во всех отношениях, все у него было...как так? ну какие могут быть причины? в 55 тоже гормоны, как у подростка? посорился с женой, она ушла, а когда вернулась, уже все...я была уверена, что ни одна жена/муж не стоят подобного...
:( никто не знает, что было у него в голове, когда он на это решился..

мне сразу вспомнилась пороховщикова, тоже, казалось бы, видимых причин нет, живи и выхаживай мужа...
вот это я как раз больше непонимаю, чем Машунин случай. До сих пор в голове не укладывается
Говорят, что Порохвщиков просто сломал жену свою, настолько ее себе подчинил, что у нее начала крыша ехать. Вот и съехала, детей у них не было, остановить было не кому. Почему друзья-знакомые не проявили дОлжной бдительности для меня странно.
да вопрос в том, что он с ней начала "встречаться" в её 13 лет! это ребенок и 40-летный мужик. это в советское-то время. унижал, изменял и много чего ещё. так что явно там психика ненормальная была, когда такой длительности отношения, после "смерти" садиста жертва тоже погибает
да чушь это и сплетни. в 19 ее они познакомились, все приличные газеты опровергали сплетни эти желтушные
ну как сказать. даже если её почитать интервью. или "подруг", артистов театра.
мне близко мнение, что они сами создавали эту сплетню вокруг себя.
кто-то из газет публиковал скан письма из театра, что она была оформлена туда - где и познакомилась с П. - в 19 лет.
она и возраст свой преуменьшала - ей в этом году должно было исполниться 50, а не 43, как говорилось
не нравилась она мне. вполне закономерен был ее шаг
ну и версия, что подделала паспорт ещё в то время, чтобы его не посадили.
мне вообще эта пара не нравилась. особенно он
ань, да ну, советское время... не знаю, не верю
Вот и я тоже. На кресте год рождения был 1962. У нее, если почитать интервью, возраст постоянно уменьшался. В советское время КТО бы взял ребенка 13 лет на работу??? Бред это, сами создавали себе шумиху, т.к. особо ничего их себя не представляли.
полностью согласна
у нее вроде подруга была, она говорила что пороховщикова в сильной депрессии..

про то, что сломал - не верю, не к батарее же он ее приковал в самом деле?
Не к батарее, но все же...
Он всю жизнь устраивал ей проверки, взять даже последний раз когда искали его 3 дня, а он на даче был. Когда его спросили, как же так, почему не сообщили, жена так искала и переживала, он только ответил - "Значит Ирочка меня любит".
И так всю жизнь, точно кукушка съедет.
вы родственник? или близкий друг семьи? откуда инфа?
В новостях показывали :-P, а про такие проверки , её подруги в интервью рассказывали.
что в новостях показывали, как он ее оскорбляет?
я, например, видела в новостях, когда он типа пропал на три дня, он сказал что они поссорились и он не захотел ей звонить, вполне укладывается в любую семью.
я про оскорбления ни одного слова не писала, а то что я видела в новостях -выше написано.
Я тоже слышала неоднократно то, что Аноним говорит.
я считаю, что все это сплетни. никогда правды известно не будет.
ни хрена себе в любую семью. я бы реально разводиться пошла, если бы мой муж не то что пропал на три дня - не сообщил бы мне об этом. я умру за три дня неведения.
вот про эту пару можно много говорить. и причин там ого-го.
это не гормоны. это усталость, замотанность, переизбыток эмоций. короче накопилось. Не смог справиться с эмоциями и миутной слабостью.

Вот как раз к топу про зарплату и загонах в стремлении заработать больше, чем сил хватит.
А может быть это логическое завершение какого-то долгого конфликта с женой, о котором никто и не знал, или поступок от безысходности или безвыходности из какого-то тупика. Кто знает, что творится во многих, на вид благополучных, семьях.
Совершенно согласна! Ни кто не знает, что на самом деле творится в благополучных с виду семьях, а уж тем более в головах людей. У меня есть среди знакомых совершенно вопиющие случаи самоубийств в одной семье, семьи настолько позитивные и классные, что просто в голове не укладывается такое. А уж в каком положении остались живые члены этой семьи... это отдельная песня. При чем один из самоубийц покончил с собой со второго раза (первый раз откачали), т.е. он лежал в больнице, к нему приходили родственники, его выхаживали, наверняка говорили-просили, а он вышел и с концами...
насыров выпрыгнул из окна на глазах трехлетнего сына и какой-то там семилетней, что-ли, дочери. во время прыжка был "чист"..
а я вот не верю, что он сам специально прыгнул
дети вытолкнули?
умер Пороховщиков. так и не сказали ему про жену(
А хоронить собираются его рядом с матерью, а не с женой ^-???
"В течение последних пяти лет народный артист России жил с 28-летней актрисой и мечтал о ребенке.
28-летняя актриса Надежда после смерти Александра Пороховщикова рассказала правду о личной жизни актера: о внебрачном сыне в Польше и об отношениях с родным братом.

- Он взял с меня слово, что о нашей с ним дружбе и о том, что я сейчас скажу, никто не должен знать, пока он не будет погребен, - начала свой рассказ девушка. - Познакомились мы с ним около пяти лет назад на съемках. Я работала журналистом и пришла взять у него интервью. После той встречи у нас завязались очень близкие, теплые и доверительные отношения.
Я знала о нем очень многое, он делился со мной почти всеми своими переживаниями и мечтами. Самой заветной мечтой Александра Шалвовича была мечта о собственном ребенке, - поведала Надежда в интервью Life News, - но он не хотел, чтобы матерью этого малыша стала Ирина, его жена. Александр Шалвович несколько раз просил меня родить ему ребенка, но я отказывалась.

Причиной такого отказа, по словам девушки, было плохое здоровье актера.

У него был очень высокий уровень сахара в крови, - объяснила Надежда, - с таким заболеванием мог родиться нездоровый ребенок. Я очень боялась этого, поэтому отказывала ему. Тогда он решился на суррогатное материнство. Из-за этого, возможно, у них с Ириной не было счастья и понимания в семье, он не мог с ней находиться вместе, потому что она злоупотребляла алкоголем. И ребенка от нее Александр Шалвович не хотел.

- У него на самом деле есть внебрачный ребенок от полячки, - рассказала Надя. - Будучи в Польше, он влюбился там в одну женщину, и у них родился сын. Мальчика Александр Шалвович некоторое время воспитывал сам, хотя никому и не говорил, что это его родной сын. Стыдился этого...

Девушка несколько раз пыталась переубедить Александра Пороховщикова, который сам рос без отца.
Однажды Александр Шалвович рассказал мне про встречу с сыном, - продолжила девушка, - он сказал, что ездил в Польшу и видел своего ребенка в детском саду. Он долго наблюдал за ним через забор, потом в какой-то момент их глаза встретились и мальчик крикнул: «Саша!», но Александр Шалвович тут же отошел от забора и скрылся.

Имея собственного ребенка от случайной связи в Польше, актер все же искал возможность родить еще одного.
Он жил с матерью этого мальчика, - продолжила Надежда, - но потом ушел, многие думали, что он просто помогал мальчишке расти. Александр Шалвович никому не признавался. Он просил меня: «Когда меня похоронят, скажи мальчику, что я его отец». Но при жизни он жутко стыдился связи.

Одним из самых сокровенных желаний умершего актера было желание помириться со своим братом.

- Александр Шалвович очень хотел помириться с братом, который живет в Грузии, - рассказала Надежда, - он искал в нем то тепло, которое не находил ни в одном из своих родственников, он сильно переживал из-за этого.

- Если этот человек слышит меня сейчас, то я хочу попросить его: не держите зла на Александра Шалвовича, ему вас не хватало! Он очень хотел с вами помириться. Однажды он звонил вам, но вы не захотели с ним говорить, простите его.

- Ни одна мечта Александра Пороховщикова не осуществилась, - подытожила Надя, - он всегда говорил: «Я доживу до 120 лет!», а ушел намного раньше".