Форумы Мамс-Клаб Лекарства от укачивания
Лекарства от укачивания
Кто в теме, подскажите, чего лучше и действеннее? И вообще, какие есть препараты о этой бяки?
для кого?
забыла написать :). для ребенка, конечно
у меня на работе тетеньки очень хвалят браслет.
спроси Натку :-)))
Инн, нам реально помогли браслеты. И мне и Максу. Продаются в обычных аптеках, стоят не очень дорого. Единственное - надо брать самый взрослый, кажется есть мужские и женские, надо мужской. Детские сильно передавливают запястье.
сегодня как раз купила браслеты. аптекарша дала детские. Но на моего дистрофика как раз детские в самый раз. Сейчас у них каждый месяц экскурсии, когда автобус получше дают, ну или без пробок трасса, все нормально, а тут они из Марьино до Савеловской часа два с лишним по пробкам добирались, мое чадо не выдержало. Молил больше на экскурсии не отправлять. А как вклеили в дневник график следующих экскурсий, так забыл о своих мольбах. Придется готовиться, на всякий случай.
Правда второй кадр, которого тоже укачало в автобусе, если верить его маме, был как раз в браслете, не помогло.
Вот одену я ему браслет, и всё? из лекарств ничего давать не надо перед дорогой? одного браслета достаточно?
Я покупала еще на всяк случ таблетки, но нам не пригодились. Одевала оба браслета. Я на себе проверяла - начинало укачивать, надевала браслеты, надавливала на эту пимпу пластиковую и все СРАЗУ проходила. Может тому мальцу неправильно одели? Там надо точно определить точку, на которую надо давить.
Спасибо, Нааш. Мне еще в аптеке предложили Авиаморе и драмину. (про драмину правда сказали что ребенок может быть сонным и заторможенным после нее. (может конечно в автобусе это и ничего, но я не рискнула взять). взяла авиаморе. Попробуем и то и то. На одну из экскурсий если получится я сама с ним поеду. (в океанариум, я так понимаю это еще похлеще(подальше) чем в экспериментаниум на савеловской. Правда это вторая, на первую, в Переделкино сам поедет. Единственное, авиаморе там каждые полчаса надопринимать. Вспомнит ли он о них в автобусе, вот в чем вопрос :). Так что браслетами подсрахуемся в любом случае
Не за что, я Драмину давала, нормальный он был после нее, хватило одной таблетки.
млин, надо было драмину покупать. Ладно, еще есть время, надо будет затариться
далеко едете?
драмину я б перед поездкой опробовала.
А как перед поездкой? в холостую? я ж так не пойму, подействует она или нет в дороге.

Едут в Переделкино и в Океанариум (тот что на дмитровском шоссе). Больше наверное пугает океанариум, там по центру ехать, по пробкам. В подмосковье вроде должно попроще быть. (хотя в Клин они ездили, там пол автобуса полоскало, но до клина дальше и больше пробок (ну это я так надеюсь:))
У меня племяшка в браслете ездит, помогает, авиаморе не помогало ей.
Кроме Драмины ничего не помогает, только ей спасаемся и то иногда бывает, что ребенка мутит, но хоть не рвет. В сон после нее конечно клонит, но если поездка длинная то это даже не плохо, пока спит в автобусе хоть тошнить не будет.
Спасибо!