Форумы Мамс-Клаб интоксикация?
интоксикация?
суть вопроса.
Артем болел: 3 дня температуры, сопли (даааавно таких настоящих не было), сильная заложенность носа, миндалины увеличены, побаливало горло, несильное покашливание.
выпаивали, ничем не лечили (ну горло брызгали) - Т спала, миндалины пришли в норму, горло не болит, сопли - по плану, покашливание осталось. при всем том - бодрый, аппетит и т.д.
сегодня ребенок НИКАКОЙ. вялый, скучный, аппетита нет. пьет. говорит, что ничего не болит, ему не плохо. потерял интерес ко всему, кроме игр в телефоне :)
короч. беспокоиться? везти к врачу? или подождать пару дней и поить?
третье.
здоровья вам
подожди до завтра, все прояснится...у нас было то же самое, после дня, казалось, улучшения-выздоровления снова поднялась темп-ра и начался страшный кашель..здоровья вам
Маш, вот блин, успокоила :)
Нюш, понаблюдай, мне кажется паниковать рано. Организм просто вымотанный температурой, борется с болезнью, вот и вялость отсюда. Времени-то немного еще прошло после спада.
ну что успокоила...я тоже считаю, что если ребенок тих, что-то не так...либо это переломный момент перед окончательным выздоровлением, либо новый виток болезни
у нас он бывает тих, когда Т УЖЕ есть и она УЖЕ за 39... а перед - ну по крайней мере пока такого не было
ну вирусы все разные...
Так сейчас у вас не перед а после. Температура спала, но болезнь же еще не прошла окончательно. По моему, слабость при болезни это нормально.
вот, и я надеюсь, что вирус погиб и разлагается там, отравляя крошку....
как позитивно получилось :-D :-D :-D
спасибо. непривычно тих мой крошка :(
А температура не понижена?
дай сладкого чего-нить. чай с сахаром.
ага, точно. :-*