Форумы Мамс-Клаб санатории в Белоруссии
санатории в Белоруссии
Нюша, к тебе обращаюсь в первую очередь, но может еще кто-нибудь подскажет. Мои родители хотят летом съездить в санаторий в Белорусь, друзья были в этом http://www.sannaroch.com/ им очень понравилось. Ты о нем знаешь? Или может подскажешь что-то еще?
У меня подруга ездила 2 года назад, вроде 40 км от Минска, им было скучновато и не удобно добираться до цивилизации, но если интересует просто отдых на свежем воздухе и всякие процедуры, то могу узнать название. Они были очень довольны всем, кроме удаленности от Минска т.к. жаждали экскурсий, а они все стартовали в Минске.
конечно спроси, Лен! им полечиться и вообще прогуляться хочется.
Да, я тоже тут постою, послушаю. Жду от Аньки ответа на подобный вопрос уже с 29-го августа. Может Юльке она ответит быстрее)))
Блин, Наташка, я забыла :))) ты ж для бабушки с дедушкой хотела, да?
Юль, в санатории Нарочь я была лет эдак... сэм-восэм назад. место хорошее, условия нормальные. что еще сказать...
очень хорошим у нас считается санаторий Радон с точки зрения лечебно-оздоровительной базы. отличный - "Озерный".
детский лучший санаторий - "Ружанский" в Брестской обл. но летом туда попасть невозможно.
Блин, ну да... Именно потому, что ты забыла, я тебе в НГ праздники напоминала, но видать мы стока пили, что ты опять забыла))))
Да, для дедушки с бабушкой мне надо:)
спасибо, Ань, посмотрю их. я когда озвучила маме цены на Нарочь, она туда на месяц засобиралась :-D :-D :-D
название Радон оч радует :-)))
радиоктивное вешество прочем между...

и если у них там мин вода с радоном, то маленьким детям туда лучше не надо и если есть онко заболевания тоже. У нас тут есть один терм. курорт, где вода с радоном, так мне обьяснили.
А я знаю куда ехать НЕ надо...это Юность)
это где вы отравились?
Нет, мы там не травились...Там и есть то не возможно ))) даже платно. Это мы там ошпарили ногу, но с санаторием это не связано. Там просто ну совсем совсем совок. Жить можно только в новых коттеджах. Если главный большой крорпус, то привет из 50-ых, еще и отопления не было, мы спали в свитерах (далее доплатили и переехали). Ну и скукотень, но для пожилого возраста нормально, но все равно на все процедуры по записи - сиди в очереди до обеда, а после обеда - до ужина, вот и день пройдет
сразу хочется туда съездить :-D
можно влезу...
посоветуйте санатории в Евпатории..плиз детские
раньше Юность был хороший, но насколько он детский, не знаю.
http://www.evpat.ru/content/blogcategory/2/11

что-то юности я и не увидела)

млиииин, посмотрела и ТАК туда захотелось((, мой второй родной город..
Кать, а ты уверена, что вам именно туда надо? там очень тяжело отдыхать, психологически, там сплошь дцп, везде и всюду, мы в день около 10 человек видели, преимущественно дети, сложно было объяснять, там даже на пляжах в море асфальтированные дорожки сделаны, поручни и пр, не советую, правда
везде заграницей, где я отдыхала сделаны специальные поручни и дорожки для инвалидов, чтобы они могли проехать на пляж и их там очень много отдыхает! И детей и взрослых, и слава богу, что есть такая возможность. Думаешь в Королеве их меньше? просто сидят все по своим квартирам, потому что просто выйти на улицу в наших условиях для многих невозможно.
и это касается не только пляжей, в крупных городах тоже много путешествующих на инвалидных колясках, в Ватикане меня поразила группа людей с дцп, с синдромом дауна и их привезли туда на экскурсию! Конечно в Москве такое не часто увидишь, поэтому на них многим "неприятно смотреть".
плюс к этому ребенку тоже неплохо поучиться состраданию.

я в евпатории отдыхала с нуля каждый год по 3 месяца, да, там действительно много нездоровых детишек, но зато сами евпаторийские дети ни на кого не похожи, они совсем другие, в них жестокости нет.
я не писала, что неприятно смотреть...просто там их действительно много и особенно в санаториях
спасибо за совет!
я знаю, что их там много. Наверное, будет не просто, но засунуть голову в песок и сделать вид, что таких детей нет - не стоит,думаю.
Мне нужно вывезти ребенка от берез. Там как раз есть программы для полинозников, аллергиков, плюс ноги тоже хорошо бы подправить:) Если мой ребенок подружиться с особенными детками и будет сострадать-я буду только рада.
я когда прошлым летом искала по позвоночным делам санаторий - у них есть детский клинический комплекс что ли, но стоил НЕМЕРЯНО, без дороги мне с детьми - в районе стольника на 3 недели, или около 130 тыс.
http://www.kurorttorg.ru/resort44_sanatorium2018.html
вот он