Форумы Мамс-Клаб Завтра 23 февраля.
Завтра 23 февраля.
Будете ли отмечать и если да, то как? Если среди нас те, у кого в семье этот праздник не отмечают? Что дарить планируете?
Ну поскольку ребенок в школе сделал открытку, придется праздновать. Хотим сегодня с Антоном тортик испечь. Вручим папе и Антону подарки, оприходуем тортик, вот собственно и все отмечание наверное будет.
отмечать будем дома, приготовлю что-нибудь вкусное...пока не решила, Стасу - трансформера, мужу - джемпер, Лиза уже подарила подарки свои вчера, Стас наверное из сада принесет сегодня
мы в гости. если б не пошли, отмечали бы обязательно.
подарки - всякие помывочные расходники).
а мы идем в гости, у друзей родился мальчик 1.5 месяца уже))) ну и отметим 23 заодно. Я купила мужу галстук, Наня смастерила в саду танк, ну и тортик испечем все втроем)))) для папы приготовим альбом с напечатанными фотками, а то он ругается почему столько лет фотографируемся, а фоток нет))))
Блин, как вам везет - испекли тортик и все, а мой сладкое не любит :(
нажарь мяса:)
И сама его съешь, а потом взвесься в пятницу :-))) :-))) :-)))
Муж что, даже мяса не ест?:). А ты себе салатиков настругай и повязку на глаза, чтобы мяса не видеть:)

(я себе пожалуй такую для тортика сделаю:))
Ест, но то, которое я не люблю :-))) Салатики против куска мяса - не смеши меня, я вот сейчас пишу, а у меня от одной мысли о мясе желудок урчит.
Лен, а какое мясо любишь ты, и какое - Саша?
Я вчера весь день питаласт всякой травой, морковкой там, капусткой, потом пришел любимый, и нарезалась я в 10 вечера макарон с мясом и с пивком...
Сегодня +1 кг. Блиииин... :-)))
От чего я ни в жизни не откажусь, так это от жареной свинины и любого шашлыка и от копченостей типа шейки-корейки. Муж у меня ест мясо в любых проявлениях, он любит котлеты, тефтели, запеканки мясные всякие, печенку, рыбу - ко всему этому я отношусь спокойно. Но он не фанат еды вообще: сладкое не ест, молочку тоже, ягоды и фрукты ест очень помалу, овощи исключительно в салатах. Ему нравится, когда на столе именно блюдо т.е. например гречка с котлетой и подливой или слоями макароны-фарш-болгарский перец-сыр или плов, короче все ингредиенты в одной куче. А мне так не нужно: я могу сожрать 3 котлеты, вместо 1 котлеты с гречкой и подливой, из макаронной запеканки буду выковыривать фарш, из плова - куски мяса, вот салат майонезный сожру целиком с большой радостью, если там нет свеклы.
И кто-то тут писал, что много мясо нельзя съесть, я мясо реально могу жрать килограммами.
точно никак не будем. детям подарки даже не рассматривались, мужу я купила вполне себе символический.
зато мы Масленицу планируем поширше отметить :)))))
Поедем купим мужу подарок - новый телефон, потом будем в домашнем режиме, без тортиков, но с блинами. Максу припасла Лего Текникс)
муж возвращается с работы в руках коробка пирожных из волконского - эклеры, макарони, еще какие-то...говорит я сегодня сладкого обожрался, у директора юбилей...а дома я, заботливая жена, пеку МУРАВЕЙНИК :-D :-D :-D
я бы все сладости променяла на муравейник.