Форумы Мамс-Клаб Поделиться счастьем :)
Поделиться счастьем :)
Всем большой привет!
У нас в семье большая радость и счастье. 22 января родилась наша вторая дочка. 4150, 53 см, Агриппина. Теперь я мама двух принцесс:)
Роды прошли шикарно, мы уже дома, наедаем щечки! Девочки, спасибо всем за поддержку, кто знал :-* :-* :-*
Здорово! От всей души поздравляю!!! :-* :-* :-*
спокойных вам ночей и вкусненького молочка!
Я тебя поздравляю! Здоровья всей семье!
Как Акулина реагирует на сестру? Мужа отправляла с парашютом прыгать, что бы опять деффка получилась? :-)))
Реагирует пока хорошо (ттт). Прыгать не заставляла, но стрессов тогда хватало. Наверно, вот результат? :-)))
Поздравляю Катюш!!!! Дочки - это замечательно!!!! :-* :-* :-*
Ленок, спасибо-моя мечта, еще бы 3-ю)))
Катя, поздравляю!!! Очень рада за тебя, я вообще радуюсь девчонкам почему-то больше, чем мальчишкам:))) Спокойных вам ночей и счастливых дней!! :-* :-* :-*
спасибо:) про девочек-согласна)))
Поздравляю!
УХ ТЫЫЫЫ!!!!какие вы все скрытные :)))
поздравляяяяююю!!!! пусть здоровенькой растет!
такая же красавица? :-*
спасибо, Ань. Красавица, красавица)))
вообще, у нас получаются монгольские дети))) второй раз мне задают в роддоме вопрос: ой какая хорошенькая, а у вас папа русский)))
Груняша - черная, глаза раскосые и огромные щеки))
Ой-ей-ей! Какое событие!!!! Катюша, мои поздравления! Имя какое необычное! Молодцы!
Растите здоровенькими! :-* :-* :-*
Поздравляю :)
Поздравляю! Сестренкам большой любви и дружбы :)
поздравляю
поздравляю
Поздравляю от души!!! Как Акулиша встретила сестренку и тебя? Соскучилась, наверное, сильно?:) ГВ ты наладила? Наедайте щечки, привыкайте жить вчетвером, это классно! :-* :-* :-*
ох, Наташ, ровно 3 нед. я была без нее. Соскучились все безумно. Пока все хорошо. целует, любуется.
Катя, поздравляю тебя и всю вашу большую дружную семью с таким большим счастьем! :) :) :)
Молодец ты! :) :) :)
спасибо :-* :-* :-*
Катюша, поздравляю! Имена у ваших девчушек замечательные :) очень нравится. Здоровья вам, успехов!
поздравляеем! растите здоровыми и счастливыми!!! 2 девочки это прекрасно :-*
Катюш, еще раз поздравляю вас с таким долгожданным событием!!! :-* Имя замечательное! Девочки - это здорово! Молочка побольше, здоровья крепкого и счастья! :-* :-* :-*
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Ого-го!Как здорово!Поздравляем!Растите здоровенькие, красивенькие и умненькие!
Катюша, поздравляю!!! Здоровья тебе и твоим крошкам!!! Будьте счастливы!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ещё раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Растите на радость всем красивыми, здоровыми, счастливыми!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Катя, а как вы младшую дочку дома зовете? И как старшую зовут посторонние, как она представляется?
Груня, Груша, наверное....
у меня это имя ассоциируется исключительно с Донцовой :))))
сестры Акулина и Агриппина - ОБАЛДЕННО красиво, мне кацца
Мне всегда казалось, что Груша - это Аграфена.
Агриппина в крещении Аграфена.
Производных куча - мы Грушенькой не зовем и не собираемся. Зовем Груняша, Грунечка, Граня и прочие производные.
Акулину зовут -Акулина, Акулиша, Акулинка
Огромное спасибо за поздравления!!!
вот наш рассказ!
22 января 4-10 утра. Слышу слова акушерки и врача: Поздравляем тебя с успешными родами!!! Слева муж, справа дочь. Осторожно спрашиваю, швов много, вижу удивление врача - швов нет, через 4 часа встанешь и пойдешь, мне почему то в этот момент вспомнился Кашпировский))) и конечно, я не поверила, чем вводила в изумление весь персонал роддома своими восторгами все последующие дни )))
ну а теперь по порядку:)

Беременность моя наступила сразу после Пасхи. Чудом и по воле Всевышнего. Осторожно планировать нам разрешалось только в июне, как раз через пол года после неудачной беременности. Я находилась в жуткой депресии с дочкой в Крыму и папу нашего мы должны были увидеть только через месяц. И вот теплым весеннем утром, он приехал к нам на пару дней сюрпризом))) тогда то все и случилось. Приехав в Москву, я с ужасом (тогда еще с ужасом) поняла, что уже не одна. Муж был счастлив, а я в шоке и с кучей страхов. И началась долгая работа над собой. Видимо, чтобы я была спокойна, что малыш развивается, Господь наградил меня жутким токсикозом до самого конца беременности :) Все свои чувства описывать не буду, скажу только, что эмоционально мне эта беременность далась не просто, но благодаря поддержке многих людей - справились.

Итак роды.
Первую дочь я родила раньше и было у меня стойкое убеждение, которое еще и подпитывалось возгласами врачей, что и эта родиться раньше. Живот был огромный, ну все помнят-его похождения))) И вот в 37 нед. я радостно приехала в роддом, будучи уверенна, что сейчас то меня и оставят. Доехала я сама за рулем, чувствовала себя отлично. И вердикт врача - иди гуляй, через неделю приедешь, правда напрощание все же я получила "акушерский поцелуй"-вот тогда то я и вспомнила, что меня ждет и струхнула уже))) После осмотра - начала отходить пробка, болел живот и я была наготове. Но через 3-4 дня все прошло, девочка моя перевенулась на другой бочок и решила дальше спать )))
Прошло Рождество, Крещение, а я то наивная боялась на НГ родить))) Ходить мне становилось все тяжелее, болело все, тошнило, появились отеки, спать я перестала уже давно - для меня все было мучением. Я ходила по лестницам, уделяла внимание мужу больше, чем никогда))) , ездила за рулем, ела тоннами, купалась в бассеине - даже на Крещение и НИЧЕГО. Я замучила нашу Инну, меня замучали все вопросами и вот врач велела выпить касторки, было 40 нед. по узи.
21 числа после завтрака я забодяжила эту смесь- мне показалось вкуснотища))) Прошел час, два, три-ничего. Потом живот стал схватывать, но это были мои традиционные треники, интервала никакого, схваток никаких, только живот колом. К 8 вечера, все же решили мы поехать в роддом.
Меня должен бы осмотреть дежурный врач. И тут выходит ОН - ВРАЧ -"Лев Сергеевич Пугач", блин...я не люблю мужиков в этой профессии, специально искала женщин и такая подстава. настроение на нуле. Вердикт - 2 пальца, схваток нет, шейка не готова. Но поскольку треники идут - оставили на монитор. Мужа отправили пока, если начнется, то должен был приехать. Ну хожу я значит нагуливаю схватки, все рожают, я нет. Время два, схватки вроде участились, Лев Сергеевич, опять зовет, иду, заглядывает и выдает, ну другое дело, процесс пошел, пузырь говорит вскроем, пора уже. Вскрыл - воды хорошие, ну иди говорит, зови мужа, если конечно ты считаешь, он тебе нужен на родах, типа не мужское это дело. И тут этот мужик меня достал, я ему все сказала, что думаю про его мужское дело. Закончилась наша перепалка настоящей схваткой, что меня аж согнуло пополам, он заулыбался, в конце мы помирились))) Врач моя выехала, муж тоже. Я лежу в отдельном боксе, схватки пошли, нарастают, все больнее, тут я поняла, что конечно же я их не пропустила бы))) заходит муж, ох, красавец, ангел, весь в белом, в маске, глаза довольные, у меня промелькнула мысль - ну погоди, я тебе припомню))) Включается в процесс, схватки 3-4 мин., дышим, в перерывах ржем, планируем бюджет, с каждым разом меня накрывает все сильнее. тут очередной раз, я начинаю рассказывать, где что лежит, что любит Акулина, чтобы не бросал ее, он не сразу понял, что я помирать собралась ))) Врача нет, заходит акушерка - Богиня))) , осторожно спрашивает, как насчет эпидурала, я хватаюсь за нее-ДААААААААААААААААААА, она кивает и уходит, еще минут 10-15 проходит. Наконец то мой врач, я с порога-колите мне что нибудь уже, я умираю, она смотрит меня, спрашиваю про открытие, она чуть помолчала - нууууууу, говорит 5...я то умная, знаю, что эпидурал как раз так и делают, кричу давайте, она медленно-ну пойду за анестезиологом. Выходит и в этот момент такая схватка, я думала меня разорвет и тужит, понимаю, что не могу продохнуть, начинаю кричать НА ПОМОЩЬЬЬЬЬЬ, врач вбегает, смотрит и командует акушерке, Лена рожаем. Я в шоке, кричу-не надо рожать, хочу эпидурал, муж рядом орет мне -не кричи-дыши. Дальше все быстро, кровать трансформировали, говорят тужься, а я поверить не могу, как так быстро. Ощущения те еще, я прям чувствую, как ребенок идет, уверенна, что разорвет, можно сравнить, как будто тебе вставили туда зонтик, а нет, несколько и раскрыли. Акушерка (целую руки) командует, что делать, ее не слышу, слышу мужа, делаю, он подбадривает, говорит, что скоро, а я все прошу эпидурал. С какой потуги родилась малышка-я не знаю. От прокола пузыря до льда на матку -ровно два часа. Помню успела крикнуть врачу, что было у меня ручное в прошлый раз, она ухмыльнулась и говорит, у нас не будет, родила плаценту, мы ее изучили, все хорошо. После мой вопрос про швы и ответ, что их нет.
Груняшу при мне обработали, положили рядом. Муж совсем ошалел от счастья и зачем то пошел с камерой в общую родовую, типа благодарить акушерку, хорошо там женщина была уже после родов. Потом видимо вспомнил о нас-вернулся:) Два часа пролетели незаметно, муж прикладывал дочку к груди (моей конечно), держал ее, согнувшись в три погибели над моей каталкой. Потом нас подняли в палату и мы провели остаток ночи вместе, он тоже носил ее мне кормить. Затем пришла врач и велела идти в туалет. И тут меня заклинило, помня прошлые роды, когда я встала на 3-е сутки только и месяц потом по стенке ходила, я начала просить катетор))) Опять же мой любимый, велел вставать, вообще он меня решил видимо перевоспитать в процессе родов))) все чего то командывал, а я копила на него свой гнев))) Встала, сходила, не могла поверить, что можно сидеть, замучила просто весь персонал этим вопросом)))
ну а дальше пролетели 3 дня, мы не расставались с малышкой ни на минуту, что тоже повергло меня в шок, что так может быть, наладили ГВ.
Мне очень все понравилось, я в восторге, включая тактики врача, насчет эпидурала, уже потом я поняла, что никто мне его делать не собирался. В итоге мне не ввели ни одного препарата, моя дочка прошла весь путь сама, мы справились!!! Я даже не могу передать это чувство гордости за себя, мужа, дочку - какую работу мы сделали. Теперь то я понимаю, что чтобы прочувствовать все это, всю любовь мужа, заботу, быть готовой каждой клеточкой к рождению ребенка, учесть все прошлые ошибки - нам и было дано ТО испытание, та потеря, хотя сейчас у меня глубокое чувство, что это тот ребенок, просто мы его ждали ни 9 мес., а 14 :) ну такой он особенный, помог нам научиться ЛЮБИТЬ, ДОРОЖИТЬ и ВЕРИТЬ!!!
Катюш, тронуло до слез! Действительно чудо - долгожданное и выстраданное! Счастья вам и еще мальчика для комплекта!
П.С. У меня был врач -Мужчина... Очень понравилось! В следующий раз только к нему! :-)))
круто! муж - молодец!
Катюша, ты умница!!! Хорошо, что все хорошо!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Здорово!!! Молодцы!

Ты же вроде как в сознании все время была, а что с вопросами про швы приставала? :-)))
ну и врачи какие замечатльные тебе попались, здорово все провернули :-)))
Катюш, умница!!!! главное - с юмором :)))))
дай вам Бог еще дочку.... и сыночка потом :)))) научились же уже рожать :-D :-* :-*
Катюшка, мои вам поздравления!!!! Здоровья и спокойствия вам! :-*
я очень рада за вас.Поздравляю от всей души!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-*
Катюша, вот так новость! От всей души поздравляю!!!!!!!!!! знаю, как давно вы хотели второго ребенка и рада, что в вашей замечательной семье появилось еще одно маленькое чудо! :-* :-* :-* :-*
:) Это так здорово! Поздравляю! Растите здоровыми!!! :-*