Форумы Мамс-Клаб почитала новости - дануна...
почитала новости - дануна...
закрыла уже ссылки - умерла беременная на 9-м месяце, к ей 2 раза приезжала скорая и предлагала госпитализацию при болях в животе - она оба раза написала отказ - в третий раз скорая уже не успела приехать к живой:( так теперь муж собирается засудить медиков - они должны были НАСИЛЬНО увезти ее в больницу??!!! нормальные люди ваще, а? тетку насильно тащить в больницу с 9-мес животом? про нее саму промолчу
у медиков есть инструкция - после 2 отказов - на третий вызов и отказ - пишут направление в поликлинику под наблюдение врача, мне вот медиков жалко безмно - потащили бы насильно - все равно в .опе бы оказались - ПРОТИВ воли, емае, госпитализировали - хотя я не представляю КАК можно взрослую беременную насильноу везти в больницу :rolleyes:
У коллеги моей мамы дочка рожала недавно оригинально. У них первый был выкидыш на большом сроке, сказали, что у них с мужем какая-то там несовместимость. Второго ребенка решили рожать дома, никаких акушерок не звали, на курсы не ходили, заперлись дома и начали рожать в ванной. Двое суток они не отвечали на звонки по телефону, дверь квартиры не открывали, мать вызвала в итоге скорую к ним, тогда новоиспеченный папаша дверь приоткрыл, впустил только медиков, оказывается они уже день как родили. Врачи ребенка и мать осмотрели, сказали все ок. Теперь они опять никого в квартиру не пускают т.к. боятся, что их сглазят, маме помешают отдыхать (10 дней прошло, она с постели не встает т.к.плохо себя чувствует) и вообще не фига микробов в дом тащить. Так бабушки с дедушками и участковым педиатром и зависают около входной двери. :-0 :-0 :-0
а новосипеченные родители не втыкают, что в матке остаться могло что-то
10 дней как-то много для плохого самочуствия
Они разговаривают вполне бодро по телефону и родственники уверены, что это очередная отмазка, что бы никого не пускать в дом, но все равно волнуются. :rolleyes:
бывают же люди..млин.
а мне вчера рассказали по работе дикую историю, второй день в шоке... мусоровоз во дворе на беременную наехал, задним ходом сдавал - и тут откуда ни возьмись она. срок поздний, в общем, когда скорая с гаи приехали, - труп женщины отдельно, плода - отдельно. результаты СМЭ - в мамашке 3,5 промилле алкоголя, в плоде - 2,5.
вот такая вот чернуха....
Естественный отбор, прости господи :-X А водителя мусоровоза-то как жалко :(
и мне...
В Питере в прошлом году мусоровоз раздавил 2х-летнего ребенка ,которого мама везла на санках. :`(
Мне интересно, а народ вообще смотрит куда идет? Вот водитель ОБЯЗАН смотреть куда едет под страхом уголовной ответственности, так почему пешеходы не должны нести ответственность? Почему народ уверен, что водитель всегда справится с управлением, его заметит при плохих погодных условиях, почему не перебдеть и самому не контролировать ситуацию?
Вот у нас в городе на пешеходных переходах люди шагают на проезжую часть не глядя и не останавливаясь - как шел по тротуару, так не снижая скорости и почесал через дорогу. По ПДД пешеход прав, а по жизни? Не успеет водитель затормозить, не заметит его: дождь, снег, гололед, внезапный приступ радикулита, да мало ли что - один труп, другой уголовник! Кому оно надо? Почему не остановиться и не посмотреть по сторонам или это знание, что ты-пешеход прав придает смелости и безрассудства?
нет, народ идет по принципу "не трамвай - объедет"
Ну да, а водитель по принципу "не столб - сдвинется".
не совсем - у нас в стране все-таки презумпция виновности водителя - хотя как показывает практика - да, именно так и думают
Вот это и пугает на самом деле т.е. даже если пьяный дурак выпадает под колеса, то виноват все равно водитель. Ну как так-то? ^-???
По теме топа: а почему муж сам не отправил жену в больницу насильно??? где был он?
он был на работе и третий раз скорую вызывал он по дороге домой что ли
он считает что медики ДОЛЖНЫ были ее сами увезти принудительно
он может считать что хочет, ничего медикам не будет, к счастью.
медик уже уволился из скорой по собств желанию
Блин, вот одна не буду говорить кто,потому что о покойниках плохо не говорят, угробила себя, ребенка угробила и стольким людям жизнь испоганила - жуть! Мне ее во всей истории жаль меньше всего!
ну и зря уволился.