Форумы Мамс-Клаб смертная казнь
смертная казнь
может, и обсуждали уже за эти долгие годы. Беларусь счас лихорадит - наших "террористов" приговорили к расстрелу. обоих. что непонятно даже при условии того, что это и правда они. основной вопрос в том, что мало кто верит в их виновность. суд нам не смог ее доказать.
кому и за что? гуманно или нет? око за око или подставь другую щеку?
интересно ваше мнение.
я уже много раз говорила, что за. но в вашем конкретном случае - это бред. ясное дело, что эти пацаны - козлы отпущения. и никто ничего не докажет :embarassed:
аналогично
Я за смертную казнь. В первую очередь педофилам и серийным убийцам. :-| Не считаю нормальным ,что то время пока они сидят в тюрьме, простые люди ,платя налоги, их кормят-одевают, потом они выходят и принимаются за старое.
угу
за убийства того же чикатило около 5 невиновных было расстреляно. В нашей стране, с нашими правоохранительными органами я против смертной казни, так по крайней мере кроме посмертного оправдания у человека будет шанс нормально пожить оказавшись щепкой в лесу.
согласна.
и я согласна.
Как на счет десятков, если не сотен не раскаявшихся маньяков, прожирающих деньги налогоплательщиков и пишущих мемуары?
И главное, каково родственникам убитых, оплачивать содержания убийцы и знать, что он не раскаялся, и по ночам смакует подробности убийства, а может разрабатывает новые зверства вместе с планом побега?
Да!
да никак, если есть вероятность казнить невиновного...
а в нашей стране эта вероятность очень велика.
Ну да, все сразу начинают ставить себя на место невинно убиенного, а на место родственников жертв никто становиться не хочет :nifiga:
упасигосподи оказаться на их месте, но я уверена что если казнят невиновного, им легче не станет..
a как же невиновные дети жертвы? :rolleyes:
ну вообшем то, тут вопрос тонкий и сложный, но если это как то приостановит кошмары, то я за
А как же выжившие жертвы маньяков, который потом сами таковыми становятся? А с этим что делать?
а почему они такими становятся?
в смысле маньяками?
в некоторых странах европы ведётся статистика по изнасилованным мальчикам... Некоторые родители после таких случаев не хотят работать с психологами в надежде что всё забудится, а в период полового созревания у такой жертвы сносит крышу... На истину не претендую, одна из теорий маньяк это бывшая жертва...
жуть!((
так надежда на то, что это изначально остановит, т.е мальчиков не будет...
Предлагаешь добивать? Это совершенно другая тема. Если в Европе проводят серьезные исследования и ДОКАЗАНО, что жертвы вырастают маньяками, почему не проводится принудительная терапия, почему за этими людьми не следят?
Я за смертную казнь.
Аналогично. :(
Я за смертную казнь. Это в общем. А в вашем конкретном случае - мне безумно жаль тех ребят, т.к. всем ясно, что их подставили. лукашенко за это ненавижу
А я горжусь А.Г. Лукашенко, к расстрелу этих баранов и приговорили лишь для того, чтобы Президент их помиловал.
Так оно и будет !!!
http://www.camarade.biz/node/1148
так и живем :rolleyes:
http://www.nm2000.kz/_nw/33/99953.jpg

Вот подумает-подумает и помилует... :)