Форумы Мамс-Клаб дурацкие сны
дурацкие сны
девчонки, чего-то я с ума схожу плавненько. в последнее время все время снятся дурацкие сны, и даже не сны, а когда начинаешь засыпать картинка перед глазами. все в реале. сюжет всегда похожий: я всегда с ребенком, мы попадаем в какую-то чрезвычайную ситуацию (часто большого масштаба), и я его пытаюсь спасти: защищаю от волков в лесу, успокаиваю в падающем самолете, надеваю парашют на нас с ним вместе, вытаскиваю из тонущей машины, мочу одежду и выползаем из помещения с огнем, прячемся от террористов и куча всего ещё. конца и края этому нет. иногда было такое раньше, но раз в год, когда он болел или я сильно нервничала. а сейчас просто чуть ли не раз в два-три дня. причем всегда вокруг гибнут люди, а я спасаю своего ребенка. в голове все время мысль: я обязана его спасти, я его вытащу, я не имею справа расслабиться, мне не больно и не страшно, надо его успокоиться, мы все сможем и т.д. ясен пень, что я просыпаюсь в слезах и меня потом трясет. хоть спать не ложись. :( :( :( :( реально, это просто шиза какая-то. я понимаю, что это ненормально. пыталась пить успокоительные на ночь - не могу, я все равно долго засыпаю, а утром встать не могу. я не смотрю новости, не включаю телевизор, стараюсь думать о хорошем, особенно перед сном. не знаю, что со мной. так и до больницы недалеко :-X :-X :-X :-X че посоветуете? может реально к психологу двинуть? а то я головой уже тронулась...
Ты не беременная? У меня нечто подобное было, когда я Яной беременная ходила. Я надевала наушники с аудиокнигой (в частности с Гарри Поттером) и ложилась, слушала пока не отрубалась, потом муж иногда наушники снимал, а иногда нет - просыпалась, опять какие-то бреды начинали сниться, а тут книжка бубнит, которую я с любого момента знаю. В общем вытесняла сны бубнежем.
О, да бубнилка из Гарри Потерра, убойная сила
еше мне "Собака Баскервилей" помогала :-)))

ну т.е в нормальном варианте предлагают спокойную музыку, но меня музыка как засыпалка раздражает :rolleyes:
И меня музыка не цепляет.
я не могу так - я начинаю слушать, не могу отключиться
ключевая фраза надо слушать ооооооч хорошо знакомый текст :-)))
типа ту же главу.
Да!
Так ты 10 раз одно и тоже послушай, тогда вслушиваться и втыкать не придется.
не знаю, я сто раз пыталась под музыку заснуть - мне мешает, голова начинает болеть. мне для сна нужна полная темнота и полная тишина, да где ж их взять
Пещеры ждут тебя :-)))
неее, мне с моим воображением туда точно нельзя. хотя может после них меня отпустит? :-P :embarassed: :embarassed: :embarassed: :embarassed: если честно - я уже в отчаянии. и чем больше думаешь об этом - тем хуже. пыталась не думать вообще - все равно опять геройствую
нет :embarassed:
Мне чёт тоже какая-то нездоровая хрень снится вторую неделю, просыпаюсь по ночам в ужасе. Как бороться - не знаю :rolleyes:
у меня похожее((.
причем чаще всего плохие сны снятся на понедельник.
еше я за расслабляющие/засыпательные чаи.
насколько я знаю, в России есть в аптеках, тут их много в продуктовых и они вкусные, прикупи(пусть тебе купят)
ну я их пью. мята, ромашка, сборы - толку ноль. засыпаю - ворочаюсь. а утром встать не могу. я уже стараюсь за час до сна не работать-не учиться, ложилась в ванную с пеной горячей - мимо. от чаев только хуже, да и нет у меня нервяка
Фенибут?
ну его самой пить нельзя все же. да и круто, как мне кажется. :rolleyes:
+1
я не понимаю всеобщего ажиотажа на этот "безобидный" препарат :rolleyes:
этот препарат (по назначению врача) единственное, что нам помогло.
а ты не пробовала смешать пустырник, валерьяну и боярышник?
в спиртовых настойках.
Может тогда просто водки выпить? :-)))
алкоголь помогает, но как-то не радует такая перспектива :-P
Это Лиска предложила, а не я :-)))
да там этой смеси на столовую ложку... не напьёсси))
И в чай добавить? Ты попробуй ложку спирта в чай добавить и посмотри на эффект :-)))
не, зачем в чай?
так хряпнуть!))
Ну на голодный желудок тоже неплохо :-)))
30 капель накапать в холодную воду. эту смесь и при беременности прописывают, не думаю что сильно спится с нее можно
эффект тот же - сложно уснуть, утром не встать. я пила без боярышника. не думаю, что секрет успеха в нем
еще некоторые пион добавляют
Может в космосе чего? я тоже плохо сплю чего то ((( и сны сняться мерзкие.
Хм... мне тоже в последнее время снятся мерзкие сны, утром встаю постоянно в плохом настроении из за этого. И спать как то... не комфортно что ли стало.
Мне сны снятся среднестатистические, но последнюю неделю сплю плохо и сон как бы поверхностный, как следствие сны всю ночь идут, а не как обычно утром, когда уже пора вставать :rolleyes:
Грядет конец света. Бойтесь все! :)
мдя..такую куйню можно написать только анонимно..
Мне сегодня приснилась Леени с детьми и мужем, они приезжали ко мне в гости накануне моего ДР (приезжали откуда-то от Речного вокзала) и мы собирались в поход с ее мужем, но Ксюха заболела ветрянкой, сломался наш УАЗик, а потом машина Леени (Леени, какая у тебя машина?), но мы все починили и все равно собрались ехать несмотря на ветрянку :-))) :-))) :-)))
Ленка, вещий сон :-D :-D :-D
мы в первых числах января собираемся в москву всем семйеством, я уже к айсберг подкатывала
машина - тойота королла синяя, а ветрянкой мои переболели - как раз в прошлом декабрк :-D
Ну машина похожа на ту, что во сне и была она пыльно-синяя :-))) Только день рождения у меня в апреле, а не в январе, так что со сроками ошибочка вышла :-))) Ну и я помнила во сне, что твои дети уже переболели ветрянкой, по этому в поход и собрались ехать :-)))
валяюсь - только сегодня ездила в магазин и думала - а не помыть ли нашу грязненькую? :-D