Форумы Мамс-Клаб друзья семьи
друзья семьи
его друзья - мои друзья... делите ли вы друзей в семье? если общаться одинаковое количество времени - можно ли сказать, что изначально ваши друзья стали и его друзьями тоже?
те, кто пережил развод - друзья разделились, остались, исчезли?
Есть друзья его, есть мои, а есть общие, с его друзьями общаюсь крайне редко на общих тусовках.
После развода практически все остались при своих друзьях, какое-то время еще сохранялось общение с друзьями БМ в рамках поздравления с праздниками, потом и оно отпало. При этом мои друзья всегда могут обратиться к моему БМ за помощью, он не откажет.
мы твои или общие?
В целом вы наши общие, но общение-то в основном происходит между тобой и мной
есть его и мои - те с которыми общаемся по отдельности, те он встречается один на один и я, если получается, либо ко мне приходят в гости в его отсутствие,
основная масса - все-таки семейные с детьми, чтобы всем было чем заняться - дети отрываются6 мы какое-то время можем все вмсете пообщаться, можем потом разделиться - мамы треплются отдельно, папы отдельно:)))
а изначально знакомы мамы? папам интересно трепаться с их малознакомыми мужьями?
у нас есть общие друзья, есть его друзья, с которыми я подружилась и прекрасно общаюсь, а он подружился с моими родственниками :-D хотя это все скорее не друзья, а хорошие знакомые. Его единственный друг живет далеко и общаются они редко, я тоже только с ДР поздравляю. А так чтобы мои лучшие подружки стали и его подругами тоже - такого нет :-D
С первым мужем у нас все друзья и приятели были общие, в том числе мы нашли общий язык с друзьями детства друг у друга. При чем большая часть этих друзей была еще и общей для моего нынешнего мужа. По этому, когда развелись, ситуация оказалась неоднозначной... Бывший муж провел целенаправленную политику по настраиванию всех вокруг против нас, многие отвернулись от в одночасье: вчера болтали по телефону и звали в гости, сегодня перестали брать трубку. Мы были в шоке, потом приняли как данность. Прошло время, и все они так или иначе нарисовались в нашей жизни, для меня даже те, кто были друзьями перешли в ранг приятелей, для Сашки не знаю. Сейчас опять же, все друзья-приятели общие, среди них есть те, кто друзья обоим, есть те, кто друг одному и приятель или знакомый второму.
Но у нас не принято, если собираемся компаниями, то девочки отдельно сидят, мальчики отдельно - все за общим столом, разговоры тоже общие, редко, когда какому-то полу приспичивает по секретничать.
у меня только один друг, другие знакомые-приятели.
его знакомые стали моими знакомыми, мои - его. но не больше.

не знаю, по мне так друг это что-то....прям вах!, друзья они с глубокого детства, либо долго притираются.
поэтому мне не очень понятно как друг мужа может мне стать другом..
У меня есть два таких друга, познакомились мы примерно одновременно, но сначала они стал друзьями мужу, а потом и мне.
Я не согласна, что друзья могут быть только из глубокого детства.
и я
я помимо детства написала еще один вариант)
Есть его друзья, есть мои. Со своими чаще общаюсь без мужа (исключение - праздники), а вот его как-то стали общими, хороший круг семей образовался, почти все с детьми. Жены подружились между собой и общаются и без мужей теперь. :-)))
то есть жены его друзей - твои друзья?
Ну в общем, почти все. Но я бы не называла их близкими подругами.
в том то и дело, что лично у меня есть только один человек, которого я могу назвать другом, все остальные просто приятели.
и я слабо себе представляю что должно произойти, чтобы совершенно посторонний человек, пусть даже очень замечтательный, друг моего избранника - вдруг стал мне другом. знакомым, приятелем, но не другом.

тут все зависит от того, кто и что понимает под словом "друг"
Классный вариант!