Форумы Мамс-Клаб Температура без симптомов
Температура без симптомов
Позавчера пришли с кружка рисования. Аня жаловалась на ГБ, а поздно ночью поднялась темп до 39. Сбили нурофеном. Утром следа болезни не было. Ни кашля, ни темп, ни насморка. Ребенок весел и здоров. Следующий день тоже без всяких болячек. Вчера пришли опять с рисования. Ребенок здоров внешне, ночью опять поднялась темп-ра до 39. опять нурофен. признаков опять никаких. вот думаю что это? У когонить было подобное? понесу мочу на всякий пожарный на анализ, чтобы исключить инфекцию МПП.Как думаете, к врачу надо если не будет сегодня темп-ры днем?
Думаю, стоит и кровь сдать, а уже потом к врачу. Поправляйтесь, надеюсь ничего серьезного! :-*
то есть две ночи подряд температура 39?
я бы вызвала врача после первого эпизода.
выздоравливайте!
не, не подряд а через ночьБ т. в ночь с понедельника на вт и со среды на четв
может и вирус быть. тем более второй раз температура поднималась
А со стулом как? У нас недавно вирус ходил: сначала температура без симптомов. потом, когда температура падала, у кого-то рвота, у кого-то понос. Полдня мучений, а потом как не бывало. :nifiga:
все в норме, ежедневный нормальный стул
у нас так уже 3 раза было, правда не 39,около 38 и разброс по времени болшИй. Но сейчас сидит дома неделю, в пн вечером выдал 38,3. Не сбивали. Самое интересное что ближе ко сну температура уже спала. хотя обычно она должны была бы подняться. И все, опять же никаких симптомов. Врача вызвали только на этот раз и то, потому что в сб д/р хотим отмечать, так чтобы эксцессов не было и праздник не отменился. Врач сказала что горло красноватое. Ну т.е. даже не красное.
Когда вирус, обычно так и бывает, что сразу высокая Т и дня 2-3, а потом присоед-ся и сопли, и кашель
вот если бы подряд то я ьы не так нервничала, а то через день ...
у старшего так было в сентябре. 1 день была высокая Т, сбилась сразу, на другой день не было, на третий день отправила вышел погулять чуток, в нормальном состоянии, вернулся с жаром, врач сказала, что вирус такой :nifiga:
Ири, у нас такой вирус прошлый год был. (или не прошлый, я уже запуталась, давно короче это было). День температура, потом спала, потом день-два перерыв, и потом опять температура. Вирус такой ходил.
С кружком рисования не может быть связано? Не могла быть там душно очень или краски какие-нибудь вонючие?
вот и я сначала подумала, но там темп-ра хорошая. на всем кружке всего 3 ребенка - риск заразы минимальный, больных не водят да и не пустят, рисуют они на данный момент какрандашами.
ну как же больных не водят?
вдруг у какого-то ребенка такие же симптомы, в ночь температура - через день на кружок. Для преподавателей ребенок выглядит здоровым, а на самом деле не факт, что это не вирус в стертой форме..
ну да, я имею что таких больных с соплями, чиханием и т.д. а то так не известно кто чем болеет. и если и есть вирус, то риск минимальный (но конечно есть). помещение проветривают после каждого урока, дети сидят далеко друг от друга. в классче ок. 10 рабочих мест а их всего 3е. но конечно не факт что она там что то не подцепила
я не знаю насколько это правильно, но я считаю, что если ребенок выходит из дома - риск есть всегда и он не минимальный. как бы далеко не сидел от нее носитель вируса - он может заразить в любом случае.
и проветривание это не панацея.
у нас в классе висит этот, убиватель вирусов, лампа такая, как в больницах, который может работать в присутствии людей, и все-равно болеют.
Лиска, риск есть всегда и я считаю это тоже правильным. Риск заболеть есть даже сидя дома у себя на диване. Но я например сравниваю с другими местами : садик, школа, автобус,метро и т.д. , по сравнению с этими местами в кружке для заразы риск минимальный. перед кружком мы ставим машину и чуть гуляем в парке, так что опять же могли заразиться как и в кружке так и на улице. кто знает. вопрос только чем ^-???
сейчас как дела?
сдала мочу, все в норме
у нас врачи кровь требуют в первую очередь.
у нас не всегда в первую очередь. всегда если температура держится на 37.1 -37.5. а так я сама хотела исключить инфекцию МП.