Форумы Мамс-Клаб Уход за лицом.
Уход за лицом.
Давайте вроде опроса сделаем, кто как за лицом ухаживает. Может быть ходите в салоны регулярно, какие процедуры? Или дома есть линия косметики, что именно делаете, как часто? Или народные средства-масочки всякие? Самомассаж? Короче интересно все-все.
девы, ну что никто ничего не делает? :)
Я каждое утро мою лицо спонжиком, далее крем. Вечером, так же спонжик+легкий скраб/тоник/молочко+крем. В ванной конечно распариваю лицо и чищу, это раз в неделю. Иногда мою лицо соком лимона, но это только летом. Делаю маску огуречную/клубничную.
Блин, я ничего не делаю(((
и я :))) скрабом только иногда чищу и увлажняющий крем на ночь. ФСЁЁЁЁ :-D :-D :-D
я и скрабом не чищу.
вапще ничего не делаю, снимаю макияж и усе..
Я ничего не делаю, летом сделала чистку лица :-))) Иногда умываюсь с пенкой для умывания.
Утром умываюсь и протираю лицо кубиком льда (петрушка или ромашка), даю высохнуть, потом крем увлажняющий. Нанося крем могу нечто вроде массажа сделать или просто похлопать, чтобы кровообращение "разбудить". :-)))
Ни тональником, ни пудрой не пользуюсь. Вечером умываюсь чем-нибудь очищающим, далее крем или базовое масло (что под руку попадет)
а что такое базовое масло?
Масло из ростков пшеницы. У меня оно отлично идет! :) Вместо ночного крема ,вместо крема для рук и локтей ,вместо крема для ног, плюс в него можно добавить пару капель аром.масла и нанести на тело.
просто умываюсь утром и вечером, крем вокруг глаз и увлажняющий на лицо ив роше
Умываюсь утром и вечером обычно просто водой, реже жидким мылом, наношу крем от кругов под глазами и увлажняющий на морду лица. Когда не лень скраблюсь и делаю маску. Если надо умыться в течении дня, то потом лицо тонком сбрызгиваю. Косметикой пользуюсь белорусской вот этой серии: http://yasdnepra.com/download/file.php?id=72
угу, спасибо. Но меня все же больше интересовало, пробовал ли кто-нибудь аппаратные процедуры? Или химический пиллинг, или курс массажа, например.
Моя лучшая подруга в прошлом году проходила курс массажа для лица и очистку (вроде аппаратом), я никаких положительных тенденций у нее не заметила - ничего не изменилось.
У меня вопрос по теме: как часто вы пользуетесь тональным кремом и пудрой и каких фирм?
ежедневно. Тональник Виши сейчас
Сама я вообще не пользуюсь, их у меня вообще нет, а подруга сказала мне недавно, что я ненормальная. Вот и спрашиваю. :)
и я не пользуюсь
Я раньше пользовалась. А потом поняла, что кожа без этих тональников легче дышит, поэтому и выглядит здоровее, поэтому и не надо уже выравнивать цвет лица. Иногда бывает жирный блеск - его проще и полезнее тоником убрать. Единственное, я бы закрасила чем-нибудь синяки под глазами (у меня вены близко, поэтому даже когда высыпаюсь, то вид не очень. А уж если не выспалась...) Но не могу найти подходящее средство - чтоб и закрашивало хорошо, и чтоб раздражения не было.
Не пользуюсь тональником вообще уже лет десять. Пудра имеется - Clarins и Guerlains, пользуюсь изредка.
тональник максфактор и коректор под глазами, крылья носа - их же
пользуюсь раз в неделю может, когда успеваю - раньше каждый день
пудрой нет, пользуюсь темной загарной как румянами
пользовалась лет в 15, потом долго было не "слезть", долго была "ломка" -не воспринимала себя без тональника. С тех пор тональником не пользуюсь , а пудру вообще терпеть не могу, бесит как она на коже смотрится
тональник каждый день. пудрой не пользуюсь.
каждый день, ланкомовский тональник, с удовольствием покупала бы что-нибудь дешевле, но у меня жирная кожа и от всего остального появляются прыщи :nifiga:
Тональником не пользовалась никогда в жизни :)
Пользуюсь пудрой живанши
Тональник сейчас Шисейдо, летом Клиник. Пользуюсь каждый день
ниче не делаю особенного. утром пенка для умывания, иногда лед. вечером иногда глубокое очищение. ттт проблем нет. подарили крем для лица, может и начну его мазать
Пудрой Лореалевской пользуюсь. Мне очень нравится, как она цвет лица выравнивает. А недавно начала ещё румяна наносить - выглядт естественно, словно скулы скулы загорелые.Тональником не умею пользоваться.