Форумы Мамс-Клаб Жгучий перец
Жгучий перец
Что с ним или из него готовят? Есть штук 8 таких красных перчиков, не знаю что с ними делать, едятся они очень медленно, боюсь пропадут.
прокрути с помидорами через мясорубку или блендером. И для профилактики гриппа да и просто вместо кетчупа употребляй
Какое соотношение перцы\помидоры должно быть? Приправы какие-то добавлять и как потом хранить, в банки закатывать?
ну не знаю, я на глаз делаю. вернее на язык:). Как-то в том году Анабеска, по моему, рецепт давала, еще там и чеснок был. На счет банок не знаю, я в больших количествах не делала, так, майонезную баночку в холодильник, когда съедаем (вернее съедаю в основном я) делаю другую.
у меня "аджика" в рецептах
у меня коллега везде его добавляет по чуть-чуть, даже рис с ним варит..
порезать мелко и солью пересыпать в банку в холодильник. Я привыкла, почти везде по чуть-чуть добавляю.
На ниточку и посушить :) А потом добавлять, когда нужно. В супы-щи-борщи :) Жгучесть от усушки не уходит ;-)
Так и сделала, спасибо!