Форумы Мамс-Клаб Леееенаааа, Альмееера
Леееенаааа, Альмееера
скажи мне, вот например качаю я фильм, авишку. на компе идет ВСЕ, ДВД же читает их через раз. чем авишки могут др от др отличаться, чтобы двд с флэшки все читал?
второй вопрос. хочу купить внешний диск. какой надо покупать? :))) они разные только по объему памяти?
По первому вопросу не подскажу - не спец. По второму, я недавно брала маме такую фигню, смотри, что бы разъем был стандартный или в комплекте с переходником, а так, чем больше памяти и дешевле, тем лучше.
Лена, Саша, расскажите про крысу как дом. питомца
у меня тут знаколые раздумывают :-D
не туда
крыса - супер!!
а поподробней :)
умное и чистоплотное животное. очень забавное.
я тут пока в инет заглянула... :rolleyes:
Нюш, когда качаешь фильм, смотри на размер кадра и/или битрейт видео. Наш видик, например, не берет размер кадра больше 1000 пикс. Ну или если совсем просто, качай фильмы размером не больше 2 ГБ (если полнометражный).
Если же фильм стандартного размера не читается, там уже надо смотреть кодек (XVid или DivX), видики некоторые читают только один из них, методом перебора определить какой читается. Этот параметр как правило тоже указывается в описании фильма.
Внешние диски я беру с usb разъемом, сразу в корпусе - удобно, втыкаешь просто проводок в комп и готово.
Не рекомендовала бы Самсунги, у меня уже два таких по терабайту полетело. Вот в выходные купила себе Hitachi на 3 ТБ, пока довольна =)
Стабильно работают (у меня, во всяком случае) Pioneer и Transcend.
А я люблю самсунги во всех проявлениях.
А я терпеть не могу Самсунг везде он меня разочаровал, телефон ноутбук и т.д.
я люблю самсунг, также, как и нокию, только они меня не любят.. :-|
ааа еще телевизор и тоже полная хня :-)))
У меня, кстати, система стоит на терабайтном самсунге. Я каждый день думаю ее перенести куда-нить, но все лень. Так и хожу по острию, и жду когда же он бахнется :-)))
У меня два телефона и ноут служат верой и правдой в экстремальных условиях.
Вот видишь, все мы разные :) а у меня с ними ну никак не сложилось. Или у них со мной... ни одна техника самсунговская у меня долго не работает. У меня вообще техника быстро "летит", особенно если меня довести :-)))
Лена, Саша, расскажите про крысу как дом. питомца
у меня тут знаколые раздумывают
знакомые
Они классные. Держать надо в клетке, в качестве подстилки стружки, едят все, к чему приучишь. Если вовремя подстилку менять, то не воняют. Умные-разумные.
я меняла редко, совсем не пах крыс..
только и делал что умывался.
у тебя в детсве был или у детей?
у меня у бывшего мужа был, мне отдавал несколько раз на передержку..
а лет 17 назад у меня были 2 мышки.
Да, умываются, а лапы у них прикольные, типа человеческих в миниатюре. :-D
Обидно, когда неожиданно дохнут:( Я рыдала над трупиком...НАСТОЛЬКО неожиданно он помер
а как ты животное охарактеризуешь?
Шустрый, сообразительный, очаровательный с мордочки. К его хвосту и висящему мужскому достоинству я так и не смогла привыкнуть.
Цвет красивый был - серо-голубой, глаза, соответственно - черные бусинки, а не красные, как у белых крыс.
Подванивал частенько опять же с попы, уж не знаю, может его подмывать надо было)))))
Короче спреди миленький, сзади - по мне - так не очень эстетично.
Лапы, кстати, очень цепкие и когтями царапается. Я боялась, что занесет какую-нить хрень, ведь он сначала этими когтями по собственному г-ну в клетке топчется.
Итог - я бы добровольно никогда не завела крысу. Уж лучше кошка))))
спасибо
Наш походный крыс старел и угасал, мы уехали в очередной поход и знали, что когда приедем его уже не будет. А предыдущий мой крыс умер, когда жара была и торфяники горели, тогда, говорят, много у кого живность загнулась. Так что все закономерно.
Наш домашний ничем не болел, наверное старел, но по нему этого сказать было невозможно, был бодр и весел до последнего часа. Вообще это был крыс моего брата, они с родителями уехали на зимние каникулы, а я осталась за старшую. И вдруг Крис как-то неожиданно и без малейшего поводы окочурился. Ему было ровно 2 года. Не знаю, отчего я рыдала больше - от того, что его жалко, от того, что не оправдала доверия, не уберегла живность или от того, что знала, что дико расстроится брат, он очень любил эту животинку. Потом всей семьей дружно решили, что видать пришло его время, т.к. было ему на момент кончины ровно 2 года.