Форумы Мамс-Клаб внешность Путина
внешность Путина
как относитесь к ботоксу и тд в политике?
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/01/n_2032882.shtml

— 01.10.2011 16:31 —
Washington Post: российские блогеры после съезда «Единой России» активно обсуждают внешность Путина

В сети активно обсуждается внешность российского премьера Владимира Путина, который, как стало известно на съезде правящей партии «Единой России», будет баллотироваться в президенты в 2012 году, пишет The Washington Post.

Российские блогеры вовсю обсуждают слухи о том, что Путин делает уколы ботекса. По мнению активных пользователей интернета, премьер, которому через неделю исполнится 59 лет, совсем не выглядит на свой возраст.

То, что Путин прибегает к уколам ботекса, блогеры и СМИ стали активно рассуждать еще год назад во время визита премьера на Украину. На кадрах, которые тиражировали украинские СМИ, были видны синяк и отек вокруг левого глаза, которые оказался не способен скрыть грим.

Тогда пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков предположения о плохом самочувствии Путина и синяке опроверг: «Журналисты не правы, наверное, так падал свет. Но то, что премьер-министр устал, это правда, в последнее время он очень много работает и все время в разъездах».

Новая волна обсуждений внешности премьера захлестнула российских блогеров неделю назад, когда президент Дмитрий Медведев объявил, что на президентские выборы пойдет не он, а Путин.

«Похоже, Путин сделал пластическую операцию», – писали блогеры, обсуждая фотографии премьера на съезде «Единой России».

«Невозможно смотреть на Путина», – отметила писательница Татьяна Набатникова, сравнив его с Майклом Джексоном.

Известный блогер и оппозиционер Илья Яшин в своем блоге пошутил о карьере Владимира Путина, условно поделив ее на три этапа: «2000–2008 – президент, 2008–2012 – экс-президент, 2012 – ботокс-президент». «Газета.Ru»

Была пластическая операция

Финский пластический хирург, профессор Рольф Нордстрем считает, что недавно Путину сделали несколько пластических операций, пишет Iltalehti.

"В его лицо были введены наполнители, из-за которых оно выглядит припухшим. Возможно, виной тому слишком большое количество наполнителей, или операцию сделали совсем недавно, — объясняет Нордстрем. — В качестве наполнителя был использован либо жир из тела, либо другое природное вещество. Путину наполнитель ввели в скулы и в носогубные складки".

Кроме того, врач считает, что Путину прооперировали веки. При помощи ботокса премьеру приподняли брови и удалили морщинки из уголков глаз.

"Очень вероятно, что Путину сделали легкую подтяжку лица. Об этом свидетельствует некоторая дряблость кожи под подбородком. Другие способы позволяют этого избежать", - говорит Нордстрем.

По словам Нордстрема, лицо новое Путина получилось более или менее удачным, потому что выглядит теперь премьер энергичнее и моложе, однако результат все-таки не вполне удовлетворителен. "Лицо немного неестественно, а этого эффекта стоит избегать", — утверждает Нордстрем.
То что лицо у него припухло, мы тоже заметили =) Думали, виной всему пиво :-)))
ну, хорошо, что xоть не от здорового образа жизни :) .
Я то чуствуешь себя гадом, типа мужик спортом занимается, я на него тут сплошные поклепы :-)))
По моему, вполне очевидно, что он сделал пластику. В некоторых ракурсах лицо смотрится как маска, да еще желтоватого цвета. Мне он почему-то Ленина начал напоминать. :-X
я фотографий не вижу ^-???
Вот, например: http://www.rtkorr.com/news/2010/11/14/190031.new
а я не вижу очевидной разницы :rolleyes:
А я вижу :rolleyes:
И я что-то не вижу :rolleyes: На мой взгляд, просто качество фотографий разное.Или?
я не знаю, куда именно смотреть, но вот что касается, например, подбородка-как был, так и остался, ничего там не тянули. Глаза и лучевые морщинки те же. Цвет лица... ну мало ли, печень, сердце-все, что угодно может быть причиной "желтизны", хотя я и ее не вижу, скорее общий ББ фотографии таков. Мне кажется, имеют место лишь косметические процедуры, ВОЗМОЖНО ботокс, но не пластика :)
я еще с месяц назад увидела разницу и сначала подумала, что это двойник))

на яплакал обсуждали..
Да много где обсуждали. Ему на минуточку 60 скоро, а она все как мальчик, то на байке, то с белым медведем.
ты про байк троицкого не читала??
я ржала..
Видимо нет, давай ссылку.
найду - дам)
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/697680-echo/
мне троицкий симпатичен..

отрывок про байк:

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Мы тут уже немного коснулись состояния политической системы в России, и про власть немного поговорили. Еще одна тема, которую предлагают нам обсудить наши слушатели, много очень вопросов, но выберу я, наверное, один, от Евгения Исакова, преподавателя из России, ну, наш человек внимательно следит. Спрашивает он: «Можете ли вы прокомментировать симпатии Путина к байкерам, а байкеров к Путину?» Мы, вообще, внимательно следили за передвижением премьер-министра – он то с байкерами, то со шпионами поет «С чего начинается родина».

А.ТРОИЦКИЙ: Ну, я боюсь, что Путин стараниями каких-то своих пиарщиков все в большей степени превращается в какой-то опереточный персонаж. То есть он и раньше любил с обнаженным торсом, там, какими-то мускулами своими играть, да? На истребителях полетывать. Сейчас это стало уже совсем смешно. То есть с байкерами, причем, приехал туда, на самом деле, на трехколесном велосипеде. (смеется) Это очень смешно.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Мотоцикле.

А.ТРОИЦКИЙ: Сказали, что это трайк. Дело в том, что я катался на трайках, я знаю, что такое трайк. У нормального реального трайка гораздо более низкая посадка, там люди сидят вот так вот.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Почти лежат.

А.ТРОИЦКИЙ: А то, на чем там ехал Путин с этим самым российским флагом и в джеймсбондовских очочках, на самом деле, это больше всего похоже на квадроцикл с одним смещенным колесом. Очень странное мотоциклетное сооружение. Может быть, это инновация какая-то. Но выглядело очень уродливо. Так что с Путиным все понятно – он просто ведет, по-видимому, какую-то линию на завоевание симпатий такой молодежи, которая любит играть в игры-стрелялки и смотреть фильмы типа «экшн».
То, что ты процитировала очевидность. Все так и есть, просто мало кто вслух в СМИ об этом говорит.
я и грю что он мне очень симпатичен. умный дядька и смелый)
Смотрела-смотрела, не вижу разницу, качество фотографии может слегка другое, может приболел, припух слегка, но где пластика-то?
Никак не отношусь. Это его личное дело. Тем более лицо-то публичное. Положение обязывает:). Все лучше, чем своим старческим видом вызывать жалость у тех, кто на него смотрит. (не конкретно про Путина, про многих политиков).
я оч люблю фотки бабушки, есть в них что то прекраское, хотя, действительно, просто лицо старушки.

ну вообшем, конечно, понятно, что большая политика не место для сюсюкания. но мнение в интервью выше импомирует. неестесственный образ...