Форумы Мамс-Клаб О детях и общественных туалетах
О детях и общественных туалетах
Как вы считаете, когда мамы/папы должны перестать водить сына/дочь в женский/мужской туалет? У кого-нибудь дети уже ходят самостоятельно в туалет, соответствующий их полу? Речь, еПстественно, об общественных туалетах.
Мальчикам-то проще. Им ничего не стоит в общественном туалете со своими делами расправиться. Их хоть с 3-4 лет можно запросто отправлять одних. Вот с девочкой сложнее. Наверное, пока я в состоянии держать ребенка над унитазом, дочка будет ходить со мной в туалет. Вернее, я с ней.
Я когда буду уверена, что мои писькой не дотронуться до унитаза общественного, тогда и буду одних отправлять. А пока от одной мысли :bluu: Где-то унитазы низкие, у нас высокий - так я смотрю, что на цыпочках старший, старается, но задевает сидение. Но это домашний туалет, который я исправно мою каждый день, а вот отпусти в такой общественный :bluu: пока по росту мелковат
в школе-то они сами ходят и.......садятся на унитазы(((. все девочки, иначе никак не получается.
вне школы будут ходить со мной до того роста, когда смогут не садиться, а делать свои дела на весу.
я имею в виду именно поход мамы с СЫНОМ в ЖЕНСКИЙ туалет и папы с дочкой соотв.в мужской. До какого возраста вы приемлете своих детей в "чужих" туалетах? удивились бы, увидев,что мама привела 7-8 летнего сына в женск туалет? Мне кажется, что уже мой,почти 5-летний, странновато выглядит среди теток в очереди на пописать:-S
в этом случае считаю, что мальчик может лет с 6-7 и сам сходить.
но только мальчик.
Т.е. девочка 6-7 лет в мужском туалете с папой - это нормально?
по мне так это лучше, чем шестилетней девочке садиться на сиденье.

с условием, конечно, что нет писсуаров.
ладно в мальчик в женском туалете, а как тебе в аквапарке мальчик лет 7-8 в женской раздевалке вместе с мамой?
не, ну тогда еще и бани можно сюда добавить. для меня это уже за гранью разумного
я в одном музее видела в женском туалете маленький писуар для сыночков))) а рядом подпись - если мальчику больше 5 лет, то ему туда вход запрещен. В мужском там тоже был маленький унитазик для дочек))) Но я считаю если ты заводишь мальчика в кабинку, то можно и постарше водить. Папе с дочкой сложнее - не поведет же он ее в мужской туалет, мимо писуаров с дядями. Наш папаня ищет туалеты для инвалидов и если что водит туда.
Это в нашем музее или заграницей?
это в сингапуре, там вообще туалеты меня очень впечатлили :-D
только там я увидела в женской кабинке стульчик, прикрученный к стене, с бортиком, для малыша, пеленальные столики везде, и везде же стерильная чистота, унитаз смывает автоматически, и везде надписи - если вы запачкали сиденье унитаза протрите его ИЗ УВАЖЕНИЯ к следующему посетителю, ну и конечно салфетки и антисептик.
я такую чистоту и антисептики для протирки унитазов наблюдала в швейцарии и еще где-то,сейчас не могу вспомнить. в швейцарии меня поразили люди в туалете, чистящие после еды зубы:-o ! я у нас забегаю,заткнув нос и стараясь ничего не трогать, а у них зубы,блин,чистят:-D
Сын в женском туалете меня не особо смущает, сейчас везде кабинки. А вот дочка с папой в мужском смущает больше...там писуары есть. :nifiga:
Лично меня мальчики в женском туалете не смущают хоть в 10летнем возрасте. Везде кабинки. В соседнюю кабинку разрешаю самому ходить.
Другое дело, что с определенного возраста они сами уже начинают возмушатся относительно пола туалета :) . Но тут я считаю, что пока рано. Может с 7 :rolleyes:
мой уже возмущается, что его ведут в "девочный", хочет в "мужиковский"
когда мы с папой куда-нить идем - само собой уже что они в мужской, мы с аней в женский, когда я одна с ними - объясняю, что меня в мужиковский не пустят, поэтому дети идут со мной оба,
одного отпустить могу (если туалет бесполый в кафе и тд)- тк уже высокий и хозяйство свое по унитазу не волочит, но всегда об этом напоминаю - встань на цыпочки
меня тут убила мать, которая привела 4-х летнего сына в женскую раздевалку в фитнес клубе :-0 :-0
при этом дет раздевалка имеется, я охренела, мягко говоря - если уж такая ситуация, что идешь с сыном в клуб, то думаю можно взять халат себе и после басека сначала его помыть, одеть и посадить ждать у рецепции, девчонки присмотрят
я после недавней поездки в ИКЕЮ задумалась именно об этом вопросе и даже хотела заводить такой топ. Дело в том, что как раз отправила Мишу в мужской туалет. Но т.к. у меня нет возможности как-то объяснить что и куда там надо делать, его отправила "вслепую". Ничего, сходил, нормально... Вообще, конечно, хотелось бы попросить кого-то сходить с ним в мужской туалет и все показать.Думаю что после 5 лет надо к туалетам своего пола приучать.
вот просить кого-то отвести-показать я бы точно не решилась - хз на какого педофила можно напороться... да ну на...
не могу не написать :-D (может в перлах уже писала, не помню)
стоим в очереди в супермарете на кассе, половина покупок на ленте, половина в тележке, аня сидит там же
и тут у яши приступ - ХАААЧУУУУ писать!!!
я - потерпи чуть-чуть, а?
нет я описаюсь!!!
касса прямо рядом с туалетом
Яша, сам спраишься в туалете?
да, справлюсь!!!
тут какая-то женщина из очереди, вполне такая приличная, стояла с мужем, говорит - давайте я помогу
ушли, возвращаюстся, яша ей втриает про дачу в истыхкаре, что туда надо лететь на самолете...
тетка прониклась, говорит - а у меня тоже дача есть, туда тоже надо на самолете лететь
яша - да??? а где????
в испании!
яша (в голосе фунт презрения) - подумаешь в испании!!!!!
:rolleyes: склероз у меня - не могла я такое в перлах не написать :-D
писала :)
было, было ))))
так никто же не будет чужого дядьку просить!!!! Кого-то из знакомых, конечно
где только взять знакомых-то?)
из моего детства: мы часто с папой куда-то намыливались, а я очень стеснительная была, так вот, для меня неприемлимо было ходить в МТ уже и в 5 лет. Папа просил тетенек сопроводить меня.
лет в 10 не раньше
в 10 лет они уже такие лоси)), уверена, что через пару-тройку лет ты переменишь свое мнение))
А в школе как?
в школе они САМИ, а ту речь о том, если, например, мама мальчика будет водить. то есть в школе, имхо, пусть идет, а в общественный туалет одного я тоже, наверное, долго не отпущу.
Ну у меня нет такой проблемы т.к. девки, а муж с ними один очень редко ходит, таких проблем пока не было. Мальчики с мамами в дамском сортире меня не смущают, при условии, что есть кабинки.
Планирую в этом году плотно заняться объяснением как себя вести в общественном сортире, что можно трогать, а что нет, но отпускать одну еще долго не решусть, наверное.
Я в своей жизни видела ТАКИИИИИЕ сортиры, что реально проще под кустик пописать, читаю выше про антисептики и пеленалки и плачу.
я до школы даже париться на эту тему не буду :-))) сама и все тут.
Пока даже не задумывалась, наверное, лет до 7 спокойно.
Иринке помогаю с унитазами, в тех туалетах, где "унитаз" вмонтирован в пол (в школах и т.п.) справляется сама лет с 6.
Не знаю кого в этом винить, так как с сыном никогда не ходила в женский туалет, но мой сын вырос ужасным страдальцем подглядывать как писают девчата и женщины. Точнее его интересует не сам момент мочепускания и испражнения, а именно желание рассматривать сами гениталии. Столь странное желание я впервые заметила еще в пятилетнем возрасте, когда он рассматривал и даже пытался лизать гениталии трёхлетней соседки, у которой мы были в гостях. Откуда это у него не пойму. Думала со временем пройдет, но как бы не так. В школьном туалете ему хотелось рассмотреть гениталии у всех девочек и учительниц школы. Когда учился в ВУЗе, к данному желанию прибавилось влечение ношеным женским трусам. Надеялась женится, и проблема исчезнет, но все бесполезно. Хорошо, что жена его на подобные влечения реагирует абсолютно спокойно, хотя и любит моего сына безумно. :bluu:
Не думаю, что это причина для того что б расстраиваться. Постарайтесь осознать, что в этом нет аномалии. В Японии и еще ряде стран подобные мужские влечения женами наоборот обостряются и с успехом используются во благо и в интересах семьи. Мужья, которых в женщинах интересует лишь желание рассмотреть гениталии, являются самыми верными, что досконально изучено. А мужья, которые проявляют интерес к возбуждающему запаху выделений на женских трусах, для жены просто находка. Такие мужья всегда с желанием проводят время исключительно в супружеском ложе удовлетворяя жену. Вся проблема лишь в нашей некомпетентности и неготовности воспринимать это как подарок природы. Для большинства нас закомплексованных жен лучше пусть муж тайком изменяет, чем признается в желании рассмотреть гениталии, к примеру, у чьей-то жены или для прилива сексуальных страстей и эрекции обнюхивает выделения на чьих-то трусах.
А если и узнаём мы жены о подобных влечениях мужа, то как-правило только случайно. Одни застают мужа рассматривающим гениталии, к примеру, у какой-то пьяной знакомой. Другие с неизвестными женскими трусами у рта или носа.
Является ли это изменой и как на это реагировать, каждая понимает по-своему.
Очень интересная тема. Даже не ожидала, что её станут обсуждать даже тут. Спасибо знакомой, что этот сайт подсказала. Сразу же вспомнила кое-что личное.
Года три или четыре назад с мужем смотрели передачу, кажется на «ANIMAL PLANET». Вот в ней и рассказывалось, что отворот даже мужа от самой страстной любовницы легко производится через какой-то смотровой туалет. Поначалу думали, нам показалось. Нет же. Чем чаще и больше заставить мужа или жениха осмотреть чужих гениталий, тем сильней отворот. Лишь потом разузнали что это обычный общественный туалет, но с платной возможностью скрыто рассматривать гениталии посещающих женщин и девушек. Поначалу показалось немыслимой дикостью, но оказалось не все как привыкли и думали.
В качестве примера как раз приводили Японию, в которой именно для этих целей существуют смотровые туалеты. Но пропускают в них как бы только женатых мужчин, причем толи по направлению, то ли с одобрения жен. Платишь, заходишь в определенное место и через какое-то скрытое отверстие тайно рассматриваешь все ниже пояса у любой, кто заходят по какой-то нужде. В целом если польза, это как бы ни страшно, но только если мужчина не увидит лица, и не будет знать, кого конкретно осматривал. Умерла бы со стыда, если б знала что осмотрел какой-то знакомый.
А вот когда речь зашла о привороте, то мне стало стыдно даже перед собственным мужем. Ведь там говорили, что для приворота женщина должна использовать хотя бы несколько самых заношенных девичьих или женских трусов с выделениями и возбуждающим запахом.
Если при изобилии фото и видео в подглядываниях особой проблемы не вижу, то пока не уверена, что в сложный период решилась бы ради удержания мужа, предложить ему обнюхивать чти-то трусы с выделениями. Видимо для того что бы так же свободно покупать мужу чьи-то трусы с выделениями, нужно родиться японкой. Во всяком случае, в той передаче было сказано, что именно эти два способа «отворот-приворот» являются не только самыми действующими, но даже самыми древними, о чем отражено в манускриптах.
А мы тут строим проблемы, водить ли мальчиков в женские туалеты и бани и до какого именно возраста. Это только у нас такие проблемы. В цивилизованных странах давно получают распространения общие туалеты не деля на девочек-мальчиков. Сомневающиеся пусть наберут в поисковике «Общие туалеты для девочек и мальчиков». Подрастут, сами увидят все, что было запрещено или недосмотрено в детстве. А вот строжайший запрет, только разожжет интерес.
Лично я по совету знакомой врачихи упреждая извращенное развитие интереса, даже сама при малейшей возможности до 9 класса предлагала сыну рассмотреть гениталии у чьих-то маленьких девочек. Понятное дело делала я это в тайне от матерей, когда бывали в гостях и позволяла возможность. Если учесть что у сына в этом нет подобных проблем, и он лишь несколько раз понаблюдал в туалетах как там у взрослых женщин и девушек, не думаю, что поступала не правильно. А вот его ровесники даже будучи взрослыми об это только и думают.
Жаль живем не в Японии. Была бы возможность, я бы и мужу рекомендовала посещать смотровой туалет. Развеяв плод вожделенных фантазий, как именно там у других, лишаем мужчину желания искать что-то особое вне пределов семьи!
Интересно, что за знакомые, которые наш форум подсказывают для пропаганды детских извращений? Девочки (последние три новенькие), вы с какого сайта к нам пожаловали?
Не думаю, что хоть кто-то еще усмотрел пропаганду детских извращений в откровениях Александры Н., которая на реальном примере описала даже конечный результат по спасению сына от перекосов по данной тематике. Мать же написала, с какой именно целью демонстрировала сыну гениталии девочек. Причем делала она это в том возрасте, когда эти девочки еще ничего не понимали и никаких негативных реакций у них сформироваться еще не могло.
Не хотелось бы верить, что Вы действительно думаете будто ребята или даже взрослые мужчины не испытывают интереса с желанием или при малейшей возможности не пытаются рассмотреть гениталии у тех же маленьких девочек.
Оставив в стороне интернет, который усеян фотографиями определенного спроса и ракурса, очень удивлюсь, если обойдя деревянные туалеты, Вы сумеете найти хотя бы одни в котором бы не было отверстий, через которые ребята и даже женатые мужчины пытаются рассматривать гениталии женщин. Сомневаюсь, что влечет их к подобным позывам то, что можно именовать извращением. «Запретный плод» всегда кажется слаще и особо манит. Хорошим этому подтверждением служит пляж для нудистов, где у мужчин в окружении обнаженных девушек и женщин не возникает даже эрективных позывов. Предполагаю демонстрируя сыну гениталии у разных девочек мать изначально сняла завесу именно влекущей таинственности.
Причем тут пропаганда и дело ли в этом. Подобных историй не счесть. Не каждая решится об это откровенно писать. Сама лишь недавно с ужасом узнала, что 12 летний сын родной сестры более месяца не только рассматривал и лизал гениталии младшей сестрички своего друга по лестничной площадке, но даже вместо соски по очереди давали ей сосать свою писку. Хорошо его мать обратила внимание на непонятный запах исходящий изо рта дочери, иначе бы непонятно сколько подкармливали её из своего возбужденного пениса.
А сколько подобных историй, о которых мы никогда не узнаем? Вот с этой целью и делимся тем, что знаем из личного опыта или от кого-то узнали. Да что там ребята. Мужья и те зачастую проявляют нездоровый интерес к гениталиям девочек. Следи не следи, не всегда уследишь, хотя надо быть постоянно внимательной. Как не прискорбно, позывы природы.
Да это 3 в 1 :-))) хотя уже 4))) тихо сам с собою, я веду беседу... интересно, что рекламировать будут в итоге)))
Мальчиковые подштанники :-))) :-))) :-)))
Это Вы так намеренно пишите, что бы никто не делился советами и историями? Боитесь, что прочитавшие смогт однажды вас подловить? С какой целью эту глупость Вы написали?
Многабукаф. Ниасилила. :-D