Форумы Мамс-Клаб Возможность работать без обмана !
Возможность работать без обмана !
Жизнь продолжается.....
Вдова, муж погиб 12 июня 2011 г. .... 2.5 месяца назад....
Тяжело, боль рвет всю мою сущность...,но ! ради ребятишек нужно бороться, жить, работать и ! улыбаться! Чтоб мои два сына и дочка видели маму сильной.
Осталась одна с тремя ребятишками... Работаю в Интернете. Господь дал мне возможность начать бизнес реальный в Интернете, чтоб я могла после гибели мужа продолжать работать.. обеспечивая самостотельно себя и ребятишек.

Приглашаю Вас в компанию НПЦРИЗ !
Не пирамида, НЕ матрицы и НЕ лохотрон !!!
Компания НПЦРИЗ это :
1. ЛЕГАЛЬНОСТЬ и 2. ОТКРЫТОСТЬ.
3. КОМПАНИЯ – САМА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРЕПАРАТОВ - КРЕМОВ , МЕЗОТЕЛЕЙ, ПЕПТИДОВ, ГЕРОПРОТЕКТОРОВ, ЧАЕВ И Т.Д.
ПРОДУКТ, НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ В ДРУГИХ КОМПАНИЯХ ! - натуральные пептидосодержащие препараты можно приобрести СТРОГО только в НПЦРИЗ !!!
НПЦРиЗ – является официальным стратегическим партнером и коммерческим отделением Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, что гарантирует качество препаратов и защищает потребителя от подделки.
4. Люди устали от однодневок !!! - и наша "фишка" именно в том, что :
НПЦРИЗ - это оборонка России, это официальные исследования, которые велись десятки лет, пережили : развал СССР, становление новейшей истории ; это реальное расширение рынка, это реальные результаты, старейший со времен СССР институт, все открыто и честно, а самое главное- востребовано и пользуется спросом. Здоровье + ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реальный доход на годы.
(bow) смотрим здесь :
http://video.yandex.ru/users/kemerovo7/view/2/?cauthor=kemerovo7&cid=1
http://peptides.npcriz.net/ (КОД МОЛОДОСТИ – видеоразъяснение) ;
открыта уже Европа ; гиганскими шагами открываются склады по всей территории бывшего СССР, а сейчас СНГ.
5. Пресс - конференция по пептидам ( РИА Новости )
http://www.youtube.com/watch?v=d-sM5ILSHJw&feature=related
Главный научный консультант НПЦРИЗ - доктор медицинских наук, профессор Владимир Хацкелевич Хавинсон номенирован за свои разработки по пептидам на Нобелевскую премию.(bow) внимательно смотрим : Короткие ролики профессора Хавинсона о пептидах: http://peptides.npcriz.net/khavinson2.html ;
6. Во главе нашей компании стоит не сетевик- пройдоха, а Президентом компании НПЦРИЗ является врач-онколог, кандидат медицинских наук, Пинаев Роман Николаевич - http://npcriz.ru/boss/ (inlove)
7. Всего создано более 40 геропротекторных препаратов, защищенных 170 патентами РФ, США, Японии и других стран.
Ссылки на патенты В.Хавинсона в США http://search.usa.gov/search?affiliate=web-sdmg-uspto.gov&query=Khavinson http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO1&Sect2=HITOFF&d=PALL&p=1&u=%2Fnetahtml%2FPTO%2Fsrchnum.htm&r=1&f=G&l=50&s1=7851449.PN.&OS=PN/7851449&RS=PN/7851449
Все это в целом, дает нам право гордо вслух говорить о нашей компании НПЦРИЗ, не стесняясь приглашать партнеров в команду и не бояться вступать в прения, отстаивая честь и заслуги НПЦРИЗ.
(wait)(e)(wait)
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПО ССЫЛКЕ (регистрация бесплатная): http://db.npcriz.ru/r.asp?ref=23194&dc=8000001
Пошаговое руководство работой по построению бизнеса гарантирую.
введу в чат.
Мой skype: elena_ shalyuta
Пишите мне - отвечу всем .
Автор, я не хочу трогать ваше горе и не хочу высказываться относительно рекламы. Я скажу о вашей продукции. Несколько лет назад моя коллега посоветовала мне эту с позволения косметику. Дала для пробы гель для душа для детей ДО 3 ЛЕТ! Поробовать... Я не знаю, что это был за гель, может быть он был посроченый, может еще что, но у меня началась ТАКАЯ АЛЛЕРГИЯ :-0 :-0 :-0 при том, что НИКОГДА ничем подобным не страдала ни на один препарат, продукт, косметику. Глаза у меня были как у опойки с 20-летним стажем, оплыло все лицо, через 2 дня все это начало мокнуть и лопаться, потом подсыхать, превращаясь в куриную попу на моем лице. Этот ужас длился 10 дней. Удивлению коллеги не было предела. То ли я такая уникальная, то ли все же что-то напутано в это истории.
Но с тех пор я не покупаю ничего через представителей.
Это просто к слову вспомнилось. Надеюсь, что сможете понять меня правильно.
В остальном сил вам огромных и успехов! :)
Вы изначально ознакомьтесь с ссылками пожалуйста. Я бы никогда не взяла грех на душу работать там, где у меня возникли бы сомнения в реальности и актуальности.
Санкт-Петербургскский Институт биорегуляции и геронтологии СЗО Российской Академии Медицинских Наук -это не "филькина контора". И у нас нет продукции для ребятишек и беременных мамочек . Исследование на данной группе не проводились и не проводятся.
Официальное открытие НПЦРИЗ - 18 мая 2010 года (чутьбольше года назад).
тогда прошу прощения. Я могла ошибиться. Но про ту косметику тоже говорили, что чуть ли не для космонавтов ее делают :rolleyes: Еще раз извините, пожалуйста :)
Может и не пирамида, а ссылочка на регистрацию с реф.кодом =) Какой ваш процент от каждой регистрации и от продаж рефералов?
У меня есть предложение по работе в интернете. Я сама мама, сижу с ребенком дома. Поэтому для меня это был подходящий вариант. Это социальная сеть. Здесь ничего распространять не нужно. Требуется только для получения дохода пригласить с собой двух человек. Это все реально. У меня есть знакомые, которые получили выплаты. Доход будет расти даже от того, что вы будете общаться с друзьями в интернет, смотреть рекламу, даже просто заходить на сайт. Это не лохотрон, поверьте мне. Если заинтересовало, пишите bizbari@rambler.ru