Форумы Мамс-Клаб сырки
сырки
сколько в Москве стоят сырки глазированные? нормальные, не из пластилина, а из творога?
Не знаю как в Москве, а у нас на Урале 8-10 р. Покупаю редко (Чудо, и Первый вкус).
Цена от 3 рублей до 15. Мы берем разные, какие ребенок хочет. Те, которые нравятся мне стоят 6 и 8 рублей. Ксюха ест каждый день по 1-2 сырка.
я покупаю только ростагроэкспорт 5% за 9,50.
а нормальные-это какие?
Марин, откуда ж Я знаю, какие у ВАС нормальные сырки? :))) с ТВОРОГОМ, а не всякой мешаниной из растительных жиров снаружи и внутри
"Глазированный сырок "Простоквашино" на 40% состоит из растительных жиров, то есть настоящего творога здесь примерно на полсырка, остальное – так называемый творожный продукт. В сырке "Чудо" 70% заменителей молочного жира. А глазированные сырки "От фермера" и "Красная цена" на 90% состоят из растительного жира. Для того чтобы съесть 100 граммов творога, нужно купить килограмм сырков.
На прилавках есть сырки, которые состоят из натурального творога. Отличить их можно по этикетке. Мало кто знает, что сырок глазированный и сырок творожный – это разные продукты. Если батончик называется "Сырок творожный глазированный", это значит, что он состоит из натурального творога, а если просто "Сырок глазированный", в его составе есть растительный жир.
Помните: если в названии сырка есть слово "творожный", значит, его приготовили из натурального творога без добавления растительного жира."
вот тут почти все сырки, мало кто именно "срок творожный глазированный", кстати Белорусский как раз творожный. http://www.goodsmatrix.ru/goods-analogue/4607043103345.html
можно на название и не смотреть, главное состав читать. там указано творожный продукт в составе или творог. Как правило, те что с творогом стоят от 8 рублей, те что с продуктом от 2-3 рублей
"мой" - творожный. специально пошла и посмотрела)
www.rostagroexport.ru/item_klassicheskie.html
по-моему приличный состав :rolleyes:
Наш Первый вкус тоже. Сегодня покупала. В одном месте 8 руб., в другом- 9.5.
а я че-то прочитав состав перестала детям его покупать :rolleyes: :rolleyes:
А что едят, просто творог?
запеканку, сырники ест стас, лиза только детские творожки и то не очень охотно
У меня очень любит творог в любом виде, с молоком-сахаром, с медом, с вареньем, покупаю творог в мягких цилиндрах, сама делаю из не выпитого кефира (и своего, и покупного), иногда рыночный покупаю (больше всего любит), агушу любит. Сырки покупаю очень редко в качестве лакомства, какие сам выберет в магазине, по поводу состава не заморачивалась, так как редко - считаю не вредным. Вообще, у меня очень молочный ребенок, любит молоко, кефир, творог, сыр
не боишься творог с рынка давать? я чего-то остерегаюсь. мои в Коврове когда были строго-настрого запретила детям давать такой творог (они-то и так не едят, но на Антоху изредка находит). только в жареном виде ели.
Я остерегаюсь и молоко с рынка тоже.
не боюсь, беру у одной и той же тетки еще с беременности, а моя мама и еще дольше, я сама без творога жить не могу
да, я тоже. Едим обычный творог+кефир+сметана+немного сахара. Еще иногда покупаю творожный сырок, не глазированный, или массу творожную.
Мой обожает творог такой!
Моя старшая чистоганом творог не ест,кефир и молоко не пьют :( Изредка может съесть творожную массу с изюмом.
Зато каждое утро йогурт+сырок - это завтрак такой, пусть уж лучше так, чем вообще никак.
сыр ест?
Да,сыр любит.
ну и не переживай тогда, она все с сыром получает.
Приучение к сыру у нас тоже было не простым: отрезала кусочек и формочкой для печенек вырезала, типа елочка,сердечко и т.д. Так она ела, а просто куском не всегда. Теперь ест в любом виде :)
сыр это всё!)..
Мои чего-то вообще не едят ни творог, ни сыр, изредка могут молока попросить. сырки могут поесть раз в месяц 1-2 дня и всё. жду когда вкусы поменяются:)
Лен, а ты порой инет на предмет - молоко как источник слизи в организме, слизь - причина болячек и тд, и не расстраивайся по этому поводу, что молоко не пьет
коровы, кстати, молоко, которое можно считать источником кальция начинают давать после 3-летнего возраста, а средний возраст коров по россии - 1.5 года :nifiga:
Да я уже не расстраиваюсь. :)
мои едят агушу творог, взрослый творог яша вообще не признает, аня ест, сыр едят, йогурты пьют, все никак не приучу себя делать их постоянно, покупаю агушу
Мои вообще перестали есть творог и пить йогурты.