Форумы Мамс-Клаб Гарри Поттер
Гарри Поттер
Есть увлекающиеся? Давайте обсудим! Все-таки целое десятилетие прошло, можно сказать поколение на книгах Роулинг выросло (или не выросло, а повзрослело :-D). Как вам последняя часть? Удержится ли Роулинг от продолжения?
Эх, Анабеска-то уехала :nifiga: Надо будет поддерживать тему целый месяц, она уж очень любит это дело :)
Я с ней уже пыталась обсуждать, но она к тому моменту еще не посмотрела последний фильм ;-)
мне нра книга, оссобенно аудиокнига в исполнении С. Фрая, прослушано несчитанное колво раз гуляючи с ребенком :).
Но последний режисер мне не нра, вчера засыпала в кинотеатре, что редко для меня
Да? А мне вторая часть Даров Смерти очень понравилась экранизация, за исключением нескольких моментов расхождения с книгой, вот предыдущая часть была не динамичной. У последнего режиссера мне не нравится мрачность тонов, все время хочется прибавить яркости на экране.
мне перавя наверное понра. может 3д виной оно все еще темее делает. с мрачностью согласна
расхождений намного больше и на мой взгляд они портят. многое опущено. дракон мне не понра :-))), ограбление,поиск, сражение непрорисованно :)...
Мне не понравилась смерть одного из близнецов, в книге это трагедия, все же очень яркий персонаж, а в фильме как-то вскользь. Не понравился разговор Долгопупса с Волондом де Мортом - в книге интереснее. Не понравилось, что когда Гарри идет умирать, он сообщает об этом Гермионе и Рону, в книге он уходит втихую, они не отпустили бы его одного!
я вапще ни одну не читала и не один не смотрела, я конченный человек?? :rolleyes:
Я не понимала всеобщего увлечения, пока просто ради интереса не решила посмотреть пару серий, к тому моменту уже вышли все книги и вышел 6-ой из 8-ми фильмов. К третьей серии я перестала улавливать все тонкости и решила почитать книги. И тут я НЕОЖИДАННО подсела! Сама от себя не ожидала такого! Знаю людей, у которых не пошли книги вообще, знаю тех, кто читал и перечитывал взахлеб. Книги усложняются и становятся от тома к тому более взрослыми чтоли т.е. если первые пару книг хороши для детей и подростков, то потом уже все по взрослому. На самом деле попробовать стоит.
только не начинай с просмотров.
с книгами на мой взгляд она расписалась на 3й. можно даже ее первой читать, нужное внвчале суммируется :). если понра прочитаешь остальное
не, у меня чет пока нет желания читать и смотреть.
Приплюсуюсь к "конченному человеку"! :-))) :-))) :-*
Когда-то давно начинала смотреть...не пошло вообще. :nifiga:
в среду иду смотреть последнюю часть (а может и не последниюю))). Посмотрела все, лучшей считаю первую и наверное 3я потянет, остальные слишком мрачные, в этом с Леной согласна.
А мне очень нравится "Кубок огня". Главное, что бы Роулинг не писала продолжение! Иначе она этим все испортит!
Кто из актеров больше нравится?
Мне очень нравится Руперт Гринт (Рон Уизли)! У него непростой персонаж, а играет он классно! А вот Гермиона как-то сдулась к концу проекта.
это рыжий?
Да. Но я не про внешность, а про актерскую игру. :-)))
ну я ж должна их как-то идентифицировать?)) игру я их не видела..
о да, мне тоже его образ оч нравиться)