Форумы Мамс-Клаб Турция, Белек
Турция, Белек
Может кто посоветует отель (5 звезд) - исходя из собственного опыта?
Sirene Golf Hotel - мне очень понравилось, вообще люблю именно Белек. Правда я отдыхала еще задолго до рождения Жаклин, так что не обращала внимания на детские активитис. Помню только, что там даже услуги няни предоставлялись :).
Юль,а вы именно в турцию и больше никуда?
мы вот только из греции вернулись, с родоса, в турцию - муж сказал - больше ни ногой:) офигительный остров, люди и все-все-все, мы были в трешке очень приличной, отелем я довольна, но если вам принципиально 5 звезд, то рядом с нами были 2 оч хороших отеля, ща найду ссылки
не, нам не принципиально, но привязались к короткому перелету, т.к. мы с детьми, да и на максимум на неделю. А так мы с мужем и Тайланд хотим, Кипр и т.п. Но у нас за менее чем за год было 3 поездки...с Сашей 2 первые ужас был (сутки от его перелета отходили, и домой возвращались убитыми, не как с отдыха), последний раз нормально (небо и земля), пока по Саше вижу, что ещё в этом году для нормального перелета нужна короткая дорога. С Максом проблем нет, хоть 10 часов перелета.
А в Грецию очень давно хочу.
5-ка мне принципиально в Турции и в Египте (и то...не каждая 5, в этот раз я в первый день в 5-ке ругалась день, пока не смирилась), а Греция и Кипр можно и ниже взять (хоть опыта нет, но по разговорам поняла)
а почему тебе принципиальна 5-ка? именно в Турции и Египте?
мне тоже принципиальна пятерка в турции. хоть какая-то гарантия какчества.
НИКАКИХ гарантий, как показал последний опыт! Зарекаться не буду, но ехать впредь в Турцию нет никакого желания. В сотый раз повторюсь: ХОРОШИЙ отдых стоит ХОРОШИХ денег! И в этом плане меня по-прежнему привлекает Сочи. Ну и Европу будем расматривать, если она под воду не уйдет, как предсказывают многие :) :) :) :)
это я была :) Хотя Белек и Кемер считаются все же лучшими курортами Турции. Возможно, там все на уровень выше. Но и стоит дороже.
ну это у тебя никаких гарантий, а мне ттт ттт ттт пока везло.
ну при чем тут у меня или не у меня? :) :) :) Я тоже и отзывы читала, и советовалась, а на деле оказалось полная хрень! Пришлось даже отель менять, что не помогла, кстати, оказалось еще хуже!!! Возможно, понятия о "хорошо" у всех разные :) И везет мне, когда реально не экономишь на отеле. :) ИМХО!!! Дешевле 150 тысяч на две недели на троих (2+1) даже делать нечего в Турции!
Да и я вообще была в шоке от цен все же! Дешевле отдыхать в Китае! Несмотря на 10-часовой перелет до Хайнаня. Этот незабываемый замечательный отель, в котором мы там были, стоит даже дешевле, чем Арансия в Алании. Но Арансия не то что в подметки не годится, а просто даже рядом не стояла! И экология тебе, и пляж чистый песчаный и совершенно безлюдный! Все 33 удовольствия! :) :) :) Китай рулит! :-)))
действительно, "хорошо" у всех разное. Мы прекрасно отдохнули 3+1 за 145 2 недели.
просто отлично!
Лиска, я ж не пытаюсь спорить. Просто у нас вот такой опыт был. Говорят, что первый отель всегда будет отправной точкой, плохой он или хороший. Ну вот психологически так получается))) Дай ссылку на отель, пожалуйста :-*
мы из питера летели 3 часа 30 минут, нормуль
До Кипра 3 часа лета. Мы были в 4-ке - отличный отель, еда очень разнообразная. И, главное, - ЕВРОПЕЙЦЫ кругом. Че вы все на эту Турцию западаете???!
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5173/
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5874/
но там мне пляж не понравился - песок с галькой, от иден рока можно допехать до песчаногог пляжа минут за 10-15, я от нашего отеля за 20 с детьми доходила, там песок просто волшебный в бухте
Летония Гольф Резот
отличный отдых на родосе. если нужен хороший отель - советую линдос принцесс, там для детей просто рай.
мы только с Кипра - я в него влюблена. перелет такой же, как и в Турцию. так что по мне - Турция даже супер 5 всегда хуже любой приличной 4 на европейском Средиземноморье. но тут уже вопрос кому и что надо. мне эта турецкая анимация до одного места, а видеть их рожи - противно. а греки - ну совсем другое дело.
мы к Турции привязаны сейчас, а не от большой лУбви к ней :( Муж получил паспорт РФ, но балда никак загран не сделает. Но он может летать по старому белорусскому паспорту, оплачивая визу на месте, а не заранее оформляя. Вот и пока этот балда не сделает загран, то летаем по старому паспорту.