Форумы Мамс-Клаб Происшествие в Шарике
Происшествие в Шарике
http://undi001.livejournal.com/1653.html

Так жалко мальчика:( Раньше наверное осуждала бы маму - типа не доглядела, у меня такого не может случиться, а сейчас очень даже понимаю - легко может, я вообще не успеваю следить за своими, особенно за Василисой.
Поражает "оперативность", "профессионализм" и "готовность помочь" наших служб :-X... А ВИП-реанимобиль - это вообще за гранью добра и зла...
Малышу скорейшего восстановления, а маме душевных сил справиться с переживаниями.
чего-то я не поняла куда попала рука, но маму тут винить-то не в чем. Ей еще больнее чем ребенку во много раз.
Я так поняла, что мальчик приложил руку к полотну двери, дверь поехала на открывание и руку затянуло между корпусом лифта и дверью. Я уже много раз перехватывала так руки своих детей в лифте в подъезде.
меня тоже всегда очень беспокоят лифты, помните, как мальчику голову зажало? а не давно, зажало коляску с ребенком и лифт поехал, мама успела вытащить ребенка, но потеряла равновесие и упала в шахту, они были тяжело ранены и не знаю выжили ли.... обвинили маму, типа нельзя коляску с ребенком, да нельзя, но КАК!!!? можно держать ребенка и толкать коляску, если лифт не грузовой и приходится держать еще и двери???? я рулеткой мерила лифт и покупала коляску по размеру (и было сложно найти подходящую), и все равно одной не возможно по правилам войти в лифт, а с двойней в нашем доме вообще не возможно будет гулять...
мдя, бедный малыш.
У нас была ситуация в Египте, когда лифт закрылся, и зажал коляску с Димкой. Сотрудник отеля подбежал моментально и начал раздвигать двери лифта. ТТТ всё нормально закончилось. С тех пор Димка жутко лифтов боиться.
Почему она не написала заяву в милицию? Я считаю, что такое может быть с каждым. Скорейшего выздоровления ребенку!
ссылку не могу вставить
в Комсе продолжение этой истории. все совсем неоднозначно
Ну текст скопируй и в сообщение вставь. Интересно.
проще войти под ником :))))
Так войди! :-))) И расскажи заодно как обстановка в Белоруссии и как в Турцию слетали!
http://www.kp.by/daily/25709.5/910249/
Ну и что тут неоднозначного? Даже если все было так, как описывает мамаша, все равно этого не проверят: если не было медикаментов, то они появились, если медсестры были заспанные, то теперь всегда бодры и веселы и т.д.
я согласна с большинством комментариев тут...
грубо говоря - если бы мой ребнок - ТТТТТТТТ сто миллионов раз - утонул в бассйне отеля,в этом была бы ТОЛЬКО моя вина, даже если бы там не было спасателей-врача и т.д. здесь - имхище - то же самое. однозначная претензия лишь к скорой у меня: отказ везти больного - это статья.
Ну вот меня конкретно действия медиков судя по описанию удивили. И если бы мамаша решила приврать, то зачем? Я понимаю она бы заявление написала, Шереметьево стало на тормозах спускать, и она решила привлечь внимание общественности. А тут вроде как все наоборот получается.
я не говорю, что она врет во всем. она - как и многие матери - преувеличивает и недооценивает СВОЕЙ вины
Я мамашкиной вины не умаляю, но экстренные службы для того и нужны, чтобы ПОМОГАТЬ в таких ситуациях, а не по рациям разговаривать, сонные глаза протирать и скорую из города вызывать, когда у дитя артериальное кровотечение. Случиться такое может с кем угодно и хоть на 100% будь виноват, а оперативную помощь получить должен.