Форумы Мамс-Клаб про наши дела
про наши дела
выиграно два суда, оба в мою пользу. После судов меня вызывают в психологический центр, куда он обратился, поплакался какая плохая мама у ребенка, Катя рассказала, что я и мои родители били ее, запирали в комнате и не давали плакать, били ремнем. Было вынесено заключение, что Катя в нашей семье подвергалась психологическому и физическому насилию. Я Катю не вижу с декабря прошлого года, но почему-то психологов это не насторожило. Я в этом же центре по решению суда проходила тесты, и мне было выдано заключение, что я компетентная мать , принимающая и любящая своего ребенка. А тут сходил, заплатил и я уже никто. Приставы не выполняют решение суда, потому что в исполнительном листе нет точной формулировки к действию. 30 июня суд будет разъяснять приставам как и что делать. Но не факт, что я верну Катю, потому что у него теперь есть это заключение, а когда приставы приходят, они берут опеку и опека может сказать, что решение суда выполнить невозможно, потому что ребенку будет нанесена психологическая травма.
Я тебе очень сочувствую, и больше всего жалко дочку, ведь она по сути, лишена нормального детства, вовлечена в дрязги, ей что-то внушают, и главное лишена маминой любви, правильном "модели" семьи... таким папам (а иногда и мамам!!!) я бы стерилизацию делала, чтоб больше детей не делали и нервы им не трепали... Тебе сил.
да уж... а нельзя тебе как нибудь схитрить, в доверие к бывшему мужу втереться, типа, осознала, хочу мира и т.д.? я бы, мне кажется, если бы не дай бог, то и на унижение бы пошла, и полы в подъезде мыть и кому надо жопу лизать, лишь бы ребенок был бы со мной.
пока с таким не столкнешься, то не поймешь какую роль в нашей стране играют деньги. Унижение не нужно, нужны деньги и немалые. примирение невозможно, потому что если даже он и согласиться, то я должна буду такой договор подписать, что у меня на Катю вообще никаких прав не будет
а ему Катя нужна??? Или человек до такой степни замстился??? Сил тебе, сил много-много сил и терпения! и не теряй веру и надежду!
А у бывшего мужа есть жена?
жены нет, причем из родных никто не помогает - все родные на моей стороне. Няньку нанял, возит к ней Катю. А насчет мести... У человека есть деньги, мужчина, больше всего он ценит покой и ничегонеделанье. А тут маленький ребенок, которому постоянно что-то нужно. Хотя, для него все просто. Были у нас косы, отрезал, сначала каре было, а когда я ее 16 мая увидела, я в шоке была, коротко стриженый мальчик. Даже одевает ее как мальчика. Спать укладывает днем в 4-5, а на ночь 11-12. и просыпаются соотвественно в 11-12. Кормит гамбургерами. Япопробую фотки в невник выложить, Катя до и после, посмотрите есть разница. Я эти фотки астахову отправляла, в опеке показывала, никакого эффекта. Нет причин для отобрания ребенка. Со многими мамами познакомилась, у которых такие же проблемы. Пугает, что ни одно дело не завершилось благополучно, у всех есть решение суда и никто не может забрать ребенка. Страшно становится...
Какой ужас!!! :-0 Сил тебе!!!!
а прессу привлекала? заводи группу в контакте, на одноклассниках итд
даже слов нет... Очень желаю тебе вернуть наконец всю доченьку.
бывают же такие сволочи :nifiga:
Держись, чтоб скорее все это закончилась. твоя доча была рядом с тобой всегда!
Кошмарная ситуация! И больше всего в ней жалко малышку:( Сил тебе, Натуся, держись, борись всеми силами, надеюсь на хороший исход!
Сил, тебе, и терпения!
Натусь, это такой ужас(((
и ты права в нашей стране в таких делах побеждает тот у кого больше денег :(