Форумы Мамс-Клаб Книги
Книги
Девы, хочу поделиться впечатлениями и посоветовать интересную трилогию Стига Ларссона "Миллениум" о детективе-журналисте Микаэле Блумквисте и девушке-хакере Лисбет Саландер. Прочла все три книги("Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнём", " Девушка, которая взрывала воздушные замки") на одном дыхании, лихо закрученные сюжеты, а сколько интересного узнала, особенно о разных хакерских штучках(я в этом деле чайник) :-))). Главные герои колоритные, особенно девушка. Сегодня буду смотреть экранизацию, но говорят что с книгами не сравнить. Стиг Ларссон задумывал написать 10 книг, но умер не дописав четвертую в возрасте 50лет. Жаль... В общем рекомендую!
гыгы, Галя попросила подарить на др ей эти книжки :-D :-D :-D Не с твоей подачи? :-D
удивительно, но нет :-))), об этом мы не успели поговорить :-)))
:-D :-D
Спасибо! Надо скачать себе
не пожалеешь ;-) :-*
я на марка леви подсела, приятный язык,
оень понравилось - те слова, что мы не сказали друг другу
не о любовниках речь, а о дочери и отце
надо почитать :). Михаила Веллера пока читаю "Легенды Невского проспекта", это единственное, что меня может отвлечь от прочтенной трилогии. Легкие и с хорошим юмором :-)))
Веллера обожаю! Недавно пришла к печальному выводу, что с выходом на работу из декрета, не прочитала ни одной книги :( Читаю только инструкции...
:-))) То же самое! :-))) Первую неделю на работе - не прочитано ни одной строчки, засыпаю моментально! Надеюсь, что скоро все устаканится и я не буду так уставать и валиться с ног.
Ой, не знаю...... я четвертый месяц как из декрета вышла, засыпаю так быстро, что даже момент укладывания на кровать на следующий день не помню)))
а ты работаешь?