Форумы Мамс-Клаб Я выхожу на работу
Я выхожу на работу
Закончился мой декретный затянувшийся отпуск. Завтра мой первый рабочий день. Что могу сказать: это были лучшие 5 лет моей жизни.
что ж так прискорбно?)) я поздравляю тебя - пусть все пройдет гладко)
Поздравляю! Я б 5 лет не выдержала. :) Искали бы меня где-нибудь на стенке, в лучшем случае! :-)))
да ладно, привыкнешь:). Работа это тоже неплохо. (если конечно она тебе нравится). а 5 лет отпуска вполне достаточно (даже слишком:)), больше это уже перебор:)
Так что настраивайся на хорошее и в путь! Туда же выходишь где и работала?
неа, мой прежний банк давно банкрот. Не выдержал моего ухода :-P Теперь я в новом банке, здесь, недалеко от дома, что огромный +.
Очень тяжело вливаться в график нормальных людей, а не полуночников, очень тяжело сидеть на месте целый день. Но самое тяжелое-это разлука с Анюткой. Я по ней скучаю и накручиваю себя, что ей тоже без меня плохо. Но это мои тараканы, и я их прогоню со временем.
Еще плохо, что выход на работу совпал с таким сложным периодом, как окончание школы у Маши, ее экзамены и выпускной. И грядущее лето. Я мечтала провести его на даче, а проведу перед монитором.
Вот от этого и такая скорбь.
Но если бы я сейчас не устроилась, то потом бы места уже не было, а для нашего городка очень сложно найти работу. В Москву стало совсем не удобно ездить, в пробках на калужке по часу стоишь(((
Анютка в сад пойдет?
да, нам дали путевку в сад. Наверное с осени пойдет. Пока она сидит дома с кем может: с папой, с Машей, с соседками, с тетей Раей своей любинной. Все это очень тяжело. Я чувствую себя сволочью.
ооооооооооооо :-D
позравляю!!!!
Я тоже сижу почти пять лет и лезу на стену. Мне кажется, что еще немного и я свихнусь :-D
Поздравляю! Где/кем будешь работать?
Я сижу дома шестой год и наслаждаюсь :-D не хочу на работу :)
ты ж дома зарабатываешь
Ну да, просто мое хобби неожиданно стало приносить доход :)
Я тоже!!! Сегодня было собеседование. Меня приняли. Сейчас отдохнуть надо съездить (должны были в мае, но из-за собеседования (человек в Париже был) отложили поездку. И урррраааа! На работуууууу!
чем ты будешь заниматься?
а, ну и УРААА, конечно:))))
Специально, не поленясь, подняла это старинное свое сообщение. Всё -2 декабря последний мой рабочий день в этом банке. Прикрыли нас еще в августе, сидим в простое. Грустно. "Время есть, а денег нет,И в гости некуда пойти." И если 5 лет назад (моя жизнь -сплошные пятилетки) я была так нужна дома, то теперь, то ли все отвыкли от меня, то ли всё изменилось, все повзраслели-постарели, я испытываю чувство вины, что сижу дома как тунеядец, сразу появилась неуверенность в будущем, короче- мне хреново(
Не могу сказать, что это были лучшие 5 лет моей жизни, но на "4+" потянут
Работа ладно, а с мужем-то как? Помню у вас не все было гладко. Наладились отношения?
Да всё по-прежнему, ничего собственно не поменялось. Муж тоже в "творческом" кризисе, поэтому друг друга стараемся поддерживать в нашей депрессии
Да просто все повзрослели уже. А Анютка ни на какие кружки не ходит? Ты как раз своим сидением дома ей бы и пригодилась. Я давно дома сижу, правда никакого чувства вины даже в мыслях не было испытывать :).
Анюткины кружки в шаговой доступности, и это огромный + Но школа далековата, отвозим-забираем. Так что тут я чувствую себя при деле)
Арабелла
Лена, помоги! Снова не могу зайти. Пароль дает только на латинском, а у меня на русском был. Можешь мне выслать мой пароль на почту мне?
Ну тык ты со мной по почте-то свяжись: XPEH13 @ yandex . ru (пробелы убрать)