Форумы Мамс-Клаб Как одеть ребенка?
Как одеть ребенка?
В чем ходите в Москве? Отсылаю ребенка к бабушкам на след неделе. Как одеть? шапку надо? обувь какая?
На всякий случай положи шапку+ветровку+свитер. Чем черт не шутит. А так нужна бейсболка, толстовка, футболки, джинсы, кеды и сандали.
ok! спасибо!
я б ещё куртку взяла. сегодня без куртки было очень холодно. +10 и ветер.
и ботинки закрытые. я читала, что лето будет холодное.
ага, мои сегодня дрожали на шашлыках...в тонком свитере и ветровке (если бы толстый одела, то с тонкой ветровкой нормально было бы). Притащили к мангалу большое бревно (народ ржал, как они пукая его тащили), и сели греться. А всего лишь вчера было жарко и без курток.
А моя маникюрша вспоминала, что пару раз за 5 лет в июне чуть ли снег не шел на пару дней.
у нас не чуть ли а шел :) :) :)
Какая же в Москве холодина! Мы ездили в южном направлении на выходные, 400 км от Москвы и климат совершенно другой! Ночи прохладные, днем жарища - у меня вся спина обгорела, у Янки лицо, как у негра :-D Вернулись: холод, ветер, дождь. Как же я завидую КСЮ!
Ленк, нечему завидовать абсолютно! такой поганой весны не было уже сто лет :-| :-| :-| холод собачий для этого времени года, ветер какой-то подлый, дожди и смена погоды в течение дня по пять раз.. шапку до сих пор с детей снять не могу утром и вечером. днём- только вот несколько дней как.....куртки, хоть и тонкие, до сих пор одеваем утром и вечером! пипец! в мае месяце!!!! у нас традиционно 1 мая считалось открытие сезона- люди на море ходили.. хотя бы позагорать.. какое там море, зуб на зуб не попадал 1 мая....
фух выговорилась)))
говорят лето прохладное будет
Вот это да! Мы пару дней назад загорали вовсю, ветер холодный порывами - это да, деффки мои в одних трусах тусовались в середине дня. Но мы не совсем на море были, под Ельцом.
а колготки никто не носит уже?
мы носим
я тоже ношу)
и колготки надо????
ну да...я бы взяла
да нет таких у нас в природе... да я думаю, теплые штанцы и достаточно
купят здесь накрайняк
...не носим уже давно
Носят :-)))
мы носим еще...