Форумы Мамс-Клаб Ирина или Ксю
Ирина или Ксю
Ирин, помню вы отдыхали в Сочи, а в каком отеле не помню... Подскажи плиз :)
Ксю, в каком отеле в Сочи ты отдыхала? :-))) :-))) :-))) :-*
:-))) :-))) :-)))
замечательный неоднозначный вопрос :-D :-D
Я отдыхала, а КСЮ там живет ;-) :) Пансионат "Шексна". Дорого, но того стОит! Во всяком случае, я до сих пор говорю, что это отличное место для отдыха, особенно с детьми. По поиску вываливается первой же ссылкой! :-*
хорошее место на самом деле :)
Почему-то я запомнила это ругательное название - Шексна :-D :-D :-D
что же в нем ругательного? :-)))
спасибо :) я помню, что на "Ш", а Ксю )))) она тоже помнит ))))
вы всей семьей ездили? или ты одна с ребенком?
мы первые три недели отдыхали с Мишей вдвоем, а потом на неделю еще папа приехал :) Ох, золотой месяц был! Как я отдохнула хорошо :rolleyes: :)
какой номер вы брали?
ммм, я не помню, как там подразделение у них, но не самый дешевый, щас гляну на сайте у них
дети до 3 лет бесплатно? вроде у них там написано...вообщем я прикинула, получается на 2 недели 126 тыщ, Лизу я не считала
ой, вот этого я не скажу. Миша жил не бесплатно, он занимал основное место в двухместном номере. Но скидку дают 25% на детей на основном месте.
ДВУХМЕСТНЫЙ НОМЕР СТАНДАРТНЫЙ по всему подходит этот, но они пишут, что повышенной комфортности-это с видом на море. У нас и был вид на море :)
да, я этот номер и посчитала...как дорого отдыхать в нашей родной стране )))))))
очень дорого.
эх да, в Сочи в более менее приличных отелях такие цены
хм, я скажу, что если и дороже, чем в той же Турции, то не намного ;-) ;-) ;-) Сервис в Шексне на очень высоком уровне, хорошая 5* так и будет стоить ;-)
турция на три недели 5 звезд нашим составом 90 тыщ, но увы..нам турция не подходит :(
муж невыездной?
Лен, а ты с перелетом считала уже? Сколько из Москвы самолет стоит?
без конечно, перелет нам должно оплатить государство ))))
ааа, ясно :)
а те,кто летают за свои деньги..так это получится тыщ 160 все вместе
так, я щас постараюсь вспомнить. Я за нас с Мишей, считай, два года назад за месяц отдала 104 тысячи. Плюс перелет туда-обратно на двоих что-то около 40 тысяч. Потом еще Паша перелет и неделю проживания. Около 200 за все получилось. Ну плюс-минус, не помню точно. На этот год считала на троих на две недели с учетом детской скидки + перелет на троих в оба конца-156 тысяч.
цены - просто жесть! :rolleyes:
из-за перелета, у нас в этом году Екатеринбург-Сочи стоит 12 тысяч в один конец :-X :-X :-X. Само проживание не дороже Турции, я вам точно говорю, девочки! Ну это при условии одинакового сервиса, конечно ;-)
с урала в сочи и обратно дорогие билеты :-| уральские авиалинии оборзели давно и бесповоротно. мы в тот же год не могли улететь в екатеринбург т.к нам одни билеты обошлись бы в 75тр на четверых с учетом скидки на детей :-| в итоге поездом уехали
Ксюш, а поезд скока стоит?
ну в 2009г нам туда-обратно купе с кондёром и обедами обошлось чёт около 25т.р
вот это значительно дешевле :) мдя... мы не оставляем мысли приехать в Сочи на машине :) у нас ведь теперь два водителя :-D :-D :-D
:-D думайте))
правда у нас такой повальный и длительный ремонт и стройки дорог, мостов, тоннелей и развязок что удовольствия от езды по городу нет и в помине.. так что если что готовьтесь к аццким пробкам и пыли
на месте отдыхающего я бы запёрлась в пансионат, с утра на море, днём спать, и только вечером выползала бы в центр погулять или по развлечениям
москвичей пробками не запугать
Юль, эт понятно, я ж Ирине говорю) да и на отдыхе пробки это не самое лучшее времяпровождение
даааааааа :-| :(
совсем? или временно? У нас друг сейчас невыездной вообще никуда. Так еще и после увольнения 5 лет ждать :( :( :(
навсегда
ееепт :-X ну мать, мониторь наши побережья :) Кста, а ты не рассматриваешь, напрмер, Алтай? Там роскошные здравницы есть! :) У нас в Башкирии очень хорошие санатории.
А тебя одну муж отпускает, ежли чего? :-D
Море и Алтай - две большие разницы :-)))
ну кто ж спорит :) Но оздоравливаться там тоже хорошо! :) :) :)
Тут я не спорю ;-)
на троих в Турцию будет значительно дешевле. Я на четверых эту сумму потрачу.
я не хочу спорить, просто скажу, что мы с Анабеской на себя и двоих детей на две недели потратили на путевки 160 тысяч (ред: это из Москвы, из Екатеринбурга у нас дороже на 30-40 тысяч будет тот же пакет)! Это была хорошая пятерка, и далеко не самая дорогая ;-) ;-) ;-) В этом году мы едем в пятерку подешевле двое взрослых и ребенок-120 тысяч. Так что вопрос неоднозначный. Где вы такие дешевые отели находите? :)
Вместо троих съездить в четвером-это ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле?
Я улетаю в июне в Турцию путевка на меня и ребенка 80.000, в пятерку на 2 недели.
да покажите же мне такие пятерки :-)))
в операторов ищи, плюс у меня ранее бронирование, сейчас стоит дороже тыщ на 20.
ну у нас аска коста тоже вроде как по раннему бронированию была. Один хрен 120 тысяч (ну чуть меньше) :)
я тоже в сиде еду :-)))
короче, примерно так и есть с учетом того, что из Ебурга и на троих :)
Я же тебе ее показывала уже :)
дык твоя столько же вроде стоила, как и наша ^-???
так она на три недели едет, а вы?
не, мы на две.
Ну вот твой отель стоит примерно как наш.
Я свято верю, что чудес тут быть не может! Если отель дешевле, значит чем-то там жертвуют. Я сравниваю только с тем, что знаю сама. Квинс парк дорогой отель, но он не лучше, чем Шексна (примерно на одном уровне), если учитывать некоторые неприятные мелочи (и мелочи ли это...). В Сочи у меня не возникло НИ ОДНОЙ претензии на целый месяц. Я не хочу принимать ту или иную сторону, только цифры. В этот году отель искала по цене. Уверена, что он хуже чем Квинс. Даже судя по отзывам и рейтингам в инете это уже ясно.
не обязательно чем то жертвуют :)
Тебе же вроде все понравилось по описанию в нашем :)
не, дело не в этом. Понравилось-то все. В Квинсе мне тоже все понравилось, за исключением того, что мы КАЖДОЕ утро по очереди вставали в 7 утра и шли занимать место на пляже, приходилось ругаться за место в крытом ресторане на завтраках, уборка не стала нормальной до того, как Анька не отматерила весь персонал по-аншлийски. И это за 160 тысяч. Зато питание было просто отменным! Территория красивая! Пляж чистый! Т.е. понимаешь, пишут все хорошо и замечательно, а на деле приходится вот такие сложности переживать. Не говорю, что так во всех отелях, но, думаю, я могу уже судить по количеству посещенных стран и отелей. Бесплатный сыр только в мышеловке :(
по мне такие деньги - это не БЕСПЛАТНО, а просто разумно.
В прошлом году были в пятерке за эти же деньги, все было замечательно (в этом году бы точно поехала, но ее снял кто-то целиком на некоторое время).
Ну и многое зависит от настроя на отдых, я никогда не буду ходить ругаться и что-то выяснять, ну уж в самом крайнем случае.
да ну ты щас напридумываешь :-))) уж конечно, мы не орали, как резаные, и настрой у меня всегда положительный, но такие моменты как отсутствие мест на пляже меня напрягалют, насчет ресторана: выгоняли с детьми на солнце, потому что они ЗА ЧАС до окончания завтрака начинали убирать ресторан, ну нах такое надо, а?
Я не придумываю, а говорю про себя, что не вытертая пыль или не вымытое зеркало не может заставить меня пойти ругаться :), ну может только сломанный кондиционер или засоренный унитаз :)
А насчет мест на пляже, там были всегда, в любое время, только чем позже, тем дальше ряд от моря. У бассенйа мест не было, но мне они и не нужны были, Маша занимала один лежак на всех пока там купалась, нам хватало. Завтракали мы с подругой в разное время, всегда сидели нормально, так что с особыми проблемами не сталкивалась
ну вот, повезло вам :) Мы ругались не столько из-за отсутствия уборки, сколько из-за полного игнорирования наших просьб. Сначала они не убирали вообще, потом уже с табличкой на двери упорно приходили во время детского сна, хотя до этого номер пустовал по 3-4 часа и их просили убирать именно в это время. Ситуацию мы решили только день на 5-й ;-) Вот о чем разговор-то ;-)
Ну и у нас во время сна приходили, было дело :)
и убирались в детский сон :)
Это в Тунисе было, дети спали, а мы сидели на балконе вышивали и пили чай-кофе, а когда возвращались в номер - там убрано :) Красота :)
Мы с Нюшей ездили в очень приличную 4-ку в Бодруме за какие-то неприличные деньги - типа 35000 на 12 дней. Все было отлично! А там я потратила долларов 250, из которых 50 на очки)))))))))))) Так что Турция - вообще коммунизЬм)))
думаю, сейчас ситуация будет меняться из-за событий в мире :nifiga: :nifiga: :nifiga:
сейчас цены сопоставимы с прошлогодними
я тоже много куда ездила Ир, поэтому не всегда ДОРОГО хорошо :)
ооо, вот с этим спорить не буду, но на моем опыте напрашивается именно такой вывод ;-)
Да и вообще, не об этом речь-то зашла. Я лишь говорю, что конкретно в Шексне есть за что платить такие деньги. Такого же уровня пятерка в Турции (а они разные все, я уже поняла) будет стоить не дешевле, а то и дороже. Я никого, конечно же, не агитирую, это просто факты! ;-)
не рассказывайте лучше, а то я буду плааакаааать :-D
Мы едем на 16 дней в Турцию, отель (Club Salima 5*) этот очень люблю, на троих заплатили 92 тыс с копейками (раннее бронирование) :)
А я промолчу за какие деньги мы собираемся в Италию всего на неделю:rolleyes:
шепни мне по секрету :-D , очень актуально.
Точно не скажу, но около 150000. Двое взр + ребенок 4 года. Отель 4*, НВ, 7 ночей. Это отель+а/билеты+визы+топливный сбор.
:-0 :-0 :-0 прикольно, а еще там скока денег надо....
мы кстати в конце лета тоже собираемся вдвоем на недельку в италию, но у нас визы уже есть, билеты купили по программе аэрофлот бонус всего за 7500 на двоих :-D отель еще не смотрела, пока не определилась с программой
Натка, а вы в Риме в каком отеле жили?
Да пипец... Я как подумаю про траты еще и там, у меня волосы на голове шевелятся. Мы, к сожалению, заранее не можем планировать,у нас все в последний момент решается. По бонусам вот билеты не успели купить, их уже не осталось, хотя бонусов там хватило бы еще и на Василису. Визу надеюсь нам откроют на полгода, тогда еще куда-нить в Европу съездим в августе-сентябре.
В Риме у нас был отель Сан-Ремо 3*, недалеко вокзал Термини, до Колизея 10 минут пешком, до Ватикана на метро за 20 минут добрались. Но я не скажу, что отель мне понравился
ну так это Италия
ну мы в Италию в прошлом годЕ за 70 съездили на 2 недели в тройку. Правда, это Римини. :rolleyes: И вторая половина сентября.
ты главное не рассказывай за КАКИЕ деньги я тебя заманила в дешевый новогодний таллин :-D :-* :-* :-*
Я забыла эту сумму как страшный сон :-D :-D :-D Остались одни приятные воспоминания :-))) :-*
а мы в этом году в деревню на озеро на пару дней поедем)))))
:-D :-D :-D :-D :-D :-D спасибо :)))))))))))))) отличный финальный аккорд :)))))
:-))) :-))) :-))) :-))) :-)))
:-D :-D :-D
:-))) :-))) :-)))
а мы никуда. у мужа с марта новая работа, об отпуске в этом году даже и речи нет. у меня отпуск в августе или сентябре по выбору, Анастасия перед школой весь август на каникулах, вот с ней и будем тусить.. а что делать...
Скажите мне, а море близко в шексне?
ну как сказать :-))) 400 метров по довольно крутой дороге. Но каждые 30 минут ходит автобус туда-сюда. Мы и пешком ходили, и на автобусе ездили, когда опаздывали кушать.
Шепну: никакого целлюлита (хотя тогда были только намеки) не стало за месяц :-D :-D :-D
охренеть...еще и море далеко :(
честно, мне плевать на целлюлит, хочу минимум телодвижений с двумя детьми
ну вот видишь, кому что) Я кайфовала от этой дороги, честно-честно :) :) :) Мы еще и вечером по ней ходили на коляске до моря, еще и на закат смотреть. Читай раза по 3-4 на дню туда-обратно :) :) :)
Лен, зато там территория офигенская! А на пляж тебя отвезут. Автобус у каждого корпуса останавливается :)