Форумы Мамс-Клаб Гурченко :(
Гурченко :(
http://www.rian.ru/culture/20110330/359406500.html
ой, в эту секунду увидела и хотела создать топ... искренне ЖАЛЬ... царствие ей небесное
очень жалко((
:-0 :-0 :-0 я в шоке! вроде год не весокосный, а людей сколько уже ушло!!!
Сколько? Гурченко как не хорохорилась все же ей было уже 76, все закономерно.
к тому же столько операций
Да-да, старела она прямо скажем некрасиво.
я когда была беременная, наблюдалась в гемцентре, там мне врачи сказали, что ещё тогда её привозили с почти нулевыми показателями, и её откачивали несколько раз.
((
ну что значит УЖЕ 76? после семидесяти уже глубокий старик считается?
Ну вообще да. Если после 70-ти еще может и не глубокий, то уж после 75-ти точно. Сколько у нас вообще доживает до 75+? А сколько из них мужиков вообще промолчим.
блииин.... я глубоко убеждена, что 75-это не возраст. Люди должны, ДОЛЖНЫ жить дольше :( :( :( Почему все не так?..
о, та же мысль
Ой, ладно! У меня дедушке 81 был в этом году, работает как вол, скачет по стройкам горным козлом, всем бы молодым так скакать! На работу каждый день с 9 до 20, каждые выходные своим ходом на дачу и обратно КРУГЛОГОДИЧНО! Дай Бог ему еще и еще очень много... Бабушке 79 будет летом, тоже живет между дачей и Москвой круглый год, еще ведет активную общественную жизнь - уже 4 или 5 лет пытаются предотвратить строительство многоэтажки в своем дворе и она не просто мелет языком на лавочке с соседками, она активно пишет письма в разные инстанции, сама же их развозит, сама же ходит на приемы к чинушам и пр и пр... И все на своих двоих! Так что не надо про глубоких стариков в 70 лет.
вот и я про то же. прям резануло слух про 75 и глубокую старость. У меня маме через 5,5 лет столько сколько гурченко. Вот хоть убей, не могу ее назвать и не считаю ее старухой. не сейчас ни через десять лет. По моему это все от отношения к конкретным людям зависит.
моей бабушке тоже сейчас 78, она ведет активный образ жизни. Пашкиным бабушке и дедушке столько же. но все равно, это СТАРЫЕ люди. в те же 65 моя бабушка была куда более активна, и что самое главное - её это легко давалось. а теперь здоровье - то там хватанет, то здесь. Пашкины так вообще через неделю по больницам катаются. главное, что при всем при этом у них здравый ум остался - это куда важнее. да и ходить они могут сами. нет, они не глубокие старцы, но они старые люди
Наташ, у меня тоже есть такие примеры, но согласись - это исключение
я бы не сказала, что это исключение. Таких мало, но не настолько! Моя быбушка 78 лет (ред. ошиблась с возрастом, она с 32-го года) от роду, мои свекры, которым по 80 (особенно радует свекр), мой дед, которому за 80, профбольной-ни одного седого волоса, в огороде работает нормально! Да и вообще у нас в городе много таких стариков несмотря на пресловутую экологию :)
У меня тете 72. Она реально сайгак!!!! :-))) во многом гораздо активнее, выносливее меня!
эх, какие здесь старушки! :-)))бодрые модницы с яркой помадой на губах :-)))
А в Швейцарии у наших друзей в соседнем доме был клуб по интересам для тех, кому за 100 :-0 И эти старички приезжали туда ТУСИТЬ!!!
:-))) здесь то же самое! как-то случайно забрела в ресторанчик очень уютненький с совершенно недорогой и вкусной кухней. Утолила голод, оглянулась, а вокруг одни старики, причем такие нарядные, кокетливые, женщины при макияже и маникюре :-))). Думала что рядом дом престарелых какой-нибудь, а оказалось, что это их тусовочное место :-)))
да пусть и не глубокий, но, к сожалению, в наше время хорошо и до 75 дожить... я вот не уверена, что мне удастся. и буду рада, если близкие доживут.
Вот у меня тоже вопрос: СКОЛЬКО? а то я может упустила. Из последнего: Барыкин
Татьяна Шмыга - актриса, Виталий Вульф, Элизабет Тейлор, Барыкин, теперь Гурченко!
Все, кроме Барыкина были 75+. А Барыкин перешел средний возраст смертности мужчин по России.
Вот когда уходили молодые мужики один за другим: Турчинский, Трахтенберг, Степанцов, Галкин, вот где стрем-то был! Может подавляющее большинство и не считало их великими актерами, но они были молоды, у всех, кроме Галкина остались несовершенно летние дети, сколько они могли бы еще сыграть!
Позволь не согласиться! Уходит поколение ВЕЛИКИХ и даже если им 75+ это история! а 75 не такой уж и возраст!
ну когда-то они должны умереть? как все простые смертные
Кто считает их великими? Что у нас раньше были великие, а теперь одни бездари? Это не правда! Изменился формат кино, от актера теперь нужно не меньше, а по другому, например раньше актеров везли в горы, а теперь эти горы нарисуют, а снимать будут на зеленом полотне и еще большой вопрос где сыграть сложнее.
Я очень люблю советские фильмы (далеко не все, но таковые имеются), я понимаю, что те, кто вырос на актерах вроде Гурченко, Янковского, Абдулова считают их великими, это поколение моей мамы например, а то и старше. Наше (твое и мое) поколение росло уже на других фильмах, при чем отечественного кино не было как такового т.к. случилась перестройка. Зато сейчас есть актерский состав, который мне импонирует, они нашего же возраста или чуть старше, вот когда уходят они, мне гораздо больнее, чем от ухода "мэтров". И через много лет, когда актеры нашего поколения станут мэтрами мне будет их особенно жаль, потому что мы из одного поколения и значит приходит наш черед.

Я вот Галкина не могу забыть, вот только из-за одного не снятого продолжения "Диверсанта" и "Котовского", а сколько могло быть еще ролей! Про его личностные качества можно отозваться и не лестно, но к той же Гурченко у меня не меньше претензий, как к человеку. Так почему я должна жалеть ее, больше, чем его?
Лен, я не говорю, что поколение "наших" актеров плохие или бездарные! Уходит эпоха и от этого обидно! Не надо никого жалеть больше или меньше!Когда люди уходят, это всегда ужасно!
Уходит эпоха и это НОРМАЛЬНО! Я не готова жалеть об уходе каждого встречного-поперечного.
я из тех кто так считает, есть талантливые, канеш, но в процентом соотношении их намнооооого меньше, чем было.
это исключительно мое мнение.
согласна
Абдулов еще относительно молодой умер
Опять же относительно, мой отец умер, когда не сильно старше был, я не считала, что он ушел молодым. Еще от активности самого человека многое зависит, можно и в 40-к быть стариком.
Я вот представляю, какая шумиха будет, когда не станет Кабзона. Судя по слухам там сейчас все хреново.
не, я считаю до 60 мужчина если он активен во всех смыслах этого слова, и работает, то он не старый

у меня много знакомых на работе такого возраста мужчин- они далеко не старики. папа точно не старик в свои 53 :nifiga:
Ксю, видимо на меня наложил отпечаток полу растительный образ жизни моего отца в последние годы, а ведь умер он в 56 лет, до этого тяжело болел лет 5 и совсем тяжело последние 2 года перед смертью. Я честно говоря даже не хочу уходить в дебри о том, сколько он мог бы еще прожить, "если бы" - история не терпит сослагательного наклонения. В моем окружении (у моих ровесников или чуть старше) единицы "благополучных" отцов, которые живы-здоровы до сих пор. Я даже не скажу, что я завидую тем, у кого родители все еще молодые, здоровые и счастливые, я об этом просто не думаю, это не про меня...
а что с Кобзоном?
онкология.
покЭжте почитать
://www.uralweb.ru/news/n338529.html
перед этим надо http

но я сама его интервью видела
Абдулов +1!!
:`( :`( :`( :`( :`( как я ее люблю :( :( :(
я не скажу, что прям люблю ее, но не признать ее талантище нельзя
да, она умница и молодец! Уж как бы ее ни называли, никто не повторит того, что сделал она! Я просто преклоняюсь перед этой актрисой!
+100000
+
талант...
+1000
+1000
Соглашусь, она мне никогда особо не нравилась, особенно в последнее время, но не признать нельзя....
12 ноября у неё был юбилей

Вчера сказали:"20 минут назад скончалась Людмила Гурченко..." у меня мама всплакнула аж :`( :`( :`(
я обалдела...
и все-таки мне странно, зачем держать тело почти неделю?.. похороны в понедельник
прощаться, может?
неделю??? имхо, противоречит всем христианским нормам :nifiga:
мож она была неверующая? или семье это неважно?
да это ваще как-то не по-человечески :( их дело, конечно
не, в субботу 2 апреля
http://kp.ru/daily/25661.4/823521/
хм, ну хоть так :) на нескольких источниках сегодня видела про понедельник :rolleyes:
и я сначала читала про понедельник, а после обеда новую информацию в комсомолке увидела.. согласна что 6 дней без погребения это долго
жалко, конечно. хоть она мне лично не нравилась, но она женщина легендарная! :embarassed: