Форумы Мамс-Клаб Для настроения!
Для настроения!
Решила поделиться с вами. Это дневник моей знакомой:
http://7popugaeff.livejournal.com/218926.html#cutid1
блин, ну как же хорошо было в прошлые выхи в Лондоне:) ну чтож у нас за климат :(
Мне очень фотки понравились!
посмотри, так у нее много тем и фоток. Жизнь Англии ее глазами-прямо супер!
Под настроение обязательно посмотрю. Сейчас фотки теплого врмени года на меня нагоняют исключительно раздражение :embarassed:
меня тоже бесит эта погода......
Не то слово :-|
"Вы пережили 3 месяца зимы? Получите четвертый в подарок!"
У нас часа полтора назад писец какая метель с ураганным ветром была :-0 Снег мело абсолютно горизонтально. А перед этим не по-детски громыхнул гром :-0
У нас грома не было, метель с диким ветром кончилась минут 40 назад, сейчас светит яркое солнце.
вот мы как раз в эту жуткую метель возвращались из школы. успели именно в эти десять минут. пришли домой - за окном тишина и солнышко:)
У нас не 10 минут было, мело пол часа точно. :rolleyes:
а днем был снег? пока на работе была, такие хлопья валили, дети вместо выполнения работы в окно смотрели и стихи про зиму вспоминали:)(где-то в 13,30-14ч такая красота с неба сыпалась:))
Периодически крупные хлопья были.
я попала в такую на октябрьской ровно в 6 часов. промокла до нитки((
хорошие фото, настроение весеннее чувствуется. Какие там классные деревья, если бы я там оказалась, никто не удержал бы меня от возможности полазить :-))).
вот всё как у белых людей, чистота, порядок. Ну почему у нас везде гадят?????? ^-???
потому что не штрафуют! ;-)
Мы как раз с мамой в данную минуту это обсуждаем.. У нас хоть и хороший тут район - пруд, сквер, чистый воздух... но говнааааа этого собачьего - поубивала бы я этих собачников :-| :-| :-|
А ты попробуй в Александровском саду на газон сесть! Там говна нет, но и хрен менты тебе позволят, а лавок там мало, попу прислонить негде :-| :-| :-|
Не знаю как в Москве, но в Питере есть два закона по поводу собачьих экскрементов. 1. Собака не должна гадить на тротуар, а только на газон. А 2. В центре собачьи экскременты должны собираться в пакет и выбрасываться в специальный контейнер для биологических отходов, и не дай Бог выкинуть просто в урну. С урной прецедент был, участковый штраф выписал.
что мне нравится здесь, в парках на столбах висят ящички с пакетами для собачьих экскрементов.
У нас таких законов нет. Да и кто будет отслеживать их исполнение??? В нашем захолустье 7 жилых домов, собак больше, чем детей, причем собачники собираются в стаи и со своими волкодавами нарезают круги вокруг пруда... Попробуй скажи им что-нибудь, устанешь потом от собак убегать. Причем висит объявление, что собак разрешено выводить только на поводке и в наморднике... Ни одной собаки в наморднике я ни разу не видела, на поводке водят процентов 20. Остальные чихать хотели на эти правила. Что касается гадить на тротуар - ХА! На тротуар - это цветочки. У нас собаки имеют обыкновение оставлять кучи прям на крыльце подъезда или на лестнице из подъезда. На газоны вообще невозможно наступить чтобы не уделаться :bluu: Я замучилась детей постоянно одергивать, когда мы гуляем - туда не ходи. здесь не наступай, смотри под ноги, вот опять куча... это писееец :-|
помню :rolleyes:
Ну это уже от людей зависит))) У кого-то собака на тротуар гадит, а кто-то в парке Павловска считает нормой памперс с добром за скамейку выкинуть, в квартире наверное так же делает, где поменял, туда и выкинул)))
Я не претендую на истину, но такого количества собачьего дерма на тротуарах как в центре Питера, я не видела больше ни где. Может мне это так везло...много раз :nifiga:
читаю и опять злюсь и обидно.... А еще сейчас в новостях сказали что у нас 3 мес закон действует по которому через инет можно регистрацию получить официально. Т.е. заявление принимается от заявителя-иностранца, он указывает любой угодный ему адрес и его регистрируют. А еще продолжает действовать закон по которому можно получить временную регистрацию на главпочтамте. Опять же пол любому адресу. Ни документов на собственность, ничего не требуется. Спрашивается, на хрена такие законы, которые даже обходить не надо?
чтоб хотя бы фиксировать сколько прибыло. Зато если россиянину нужна регистрация в той же Москве, то проходишь все по полной программе :nifiga:(процедура гораздо сложнее, чем для иностранцев :-))))
в таких случаях я бы реально купила травматику и пусть на меня кто-то собаку напустит. Я люблю животных)
недавно был прецедент, у нас прям в 3х шагах от дома площадка детская и димка меня потащил туда, подходим мы, а там лбы 15и летние сидят, человек этак 5 с пивом и сигаретами. Вот они меня пугают, наверное даже больше, чем собаки...