Форумы Мамс-Клаб Кому удалось и как ?
Кому удалось и как ?
Во время беременности не набрать лишний вес?
Мне :-D Тебя уже можно поздравить?
Уже можно))) Делись опытом. Мне оооооочень не хочется толстеть.
Здорово! Поздравляю тебя! :-* :-* :-* Легкой беременности и здорового малыша.
По поводу веса, мне удалось. :) НО я забеременела с весом 43 кг, т.е с большим недобором. Рожать шла 54 кг. За питанием следила, чтобы "Е" меньше было ,вообще старалась питаться правильно, часто, НО понемногу.
Спасибо)) А что со спортом?
Никаких упражнений я не делала, но до беременности занималась в тренажерном зале 2-3 раза в неделю ,накачана была неплохо. Во время беременности ходила много, ну и нервничать пришлось немало, думаю, поэтому и вес набирала плохо. :nifiga:
Таня! Не уж-то правда будет второй малыш!!! :-* :-* :-* Как здорово! Здоровья тебе :-* :-* :-*
Да, Ириш, будет. Сама от себя не ожилаоа, если честно.
да ладно! Как это не ожидала :) :) :) Ты ж женщина, а он мужчина :-))) Все логично :) :-*
Да честно тебе говорю. :-D Я как и в прошлый раз купила таблетки, в полной, так сказать, готовности начать их пить, хотя ОЧЕНЬ не хотела принимать ОК. Бог, видать, увидёл моё нежелание. :-))) Как и в прошлый рад месячные просто не пришли. ПРишлось идти в аптеку и сдавать таблетки обратно.
Тань, ну это же здорово! Сама-то рада? :)
Скорее да, чем нет. Но каких-либо ярко-выраженных чувств пока нет. Не ощущаю себя беременной.
Поздравляю! Когда ожидается пополнение в семействе?
:-))) :-))) :-))) Очередной стрелец.
Поздравляю!!!
я в первую Б набрала 6 кг, во вторую - 9. тупо старалась НЕ ЖРАТЬ. и не жрала :)
-9???:-0 Нормально так. Просто не жрать. Надо будет попробовать.
ненене, не МИНУС 9, а 9 :))))
Это всё вместе или уже лишний вес после родов? Меня интересует, есть ли кто-то, кто после родов ни один лишний кг на себя не обнаружил?
Я после родов была меньше, чем до. Но у меня был лишний вес. Короче вечером отпишусь чуть подробнее.
Ок. ЖДу! У меня парочка кг лишних.Хочется после родов быть меньше)))
Я подошла ко второй беременности с настроем, что я не буду замечать своего интересного положения. Не в смысле ходить к врачу не буду или витамины не принимать, или на здоровье свое и ребенкино забить, а в смысле не забивать на какие-то дела, не меньше ходить, не меньше двигаться, не меньше поднимать тяжести и т.д., т.е. мой образ жизни не изменился вообще. Это же касалось и питания, до беременности я худела и питалась маленькими порциями, старалась больше пить, не ела после 7-ми вечера. Вот в беременность я придерживалась того же графика: даже если мне очень хотелось сожрать целую шоколадку в полночь, то я этого себе не позволяю ни в беременность, ни в обычном состоянии. Короче "надо меньше жрать" - золотое правило, плюс не снижать активности на сколько это возможно, если описАть, что я делала в беременность, то всем поплохеет :-D Набрала я к родам 3,5 кг, за месяц до родов было вроде 4,5 кг, но то были отеки, которые прилипли ко мне во время жуткой дымовухи в Москве, потом вес упал. Из роддома я вышла минус 7 кг от беременного веса.
Охренеть. :-0 - 7 кг. ПОлный мой респект тебе. Я собираюсь активность не снижать, а повышать. А вот что с жором делать :( Наверное, нужно из дома сматываться и забывать про беременность. :-P
Ну девочки, кто со мной лежал скидывали все по 7 кг плюс-минус пол кило не зависимо от того, кто сколько набрал. Видимо это своеобразная норма.
В плане жрачки надо себя держать в руках, в обычном состоянии ты же держишься, вот и продолжай в том же духе. :-*
Есть полезную пищу :-D Скоро лето, фрукты-овощи, поменьше мучного и сладкого и всё будет ОК:)
нет, это то, что я набрала ЗА беременность. из роддома оба раза выписывалась в доБ вещах.
Класс.
есть. я даже два кг потеряла и до сих пор не могу их восполнить
Набрала 10кг, после родов сразу скинула, а через месяц ещё -8кг. Не ела сладкого вообще и не ела после 6 после родов.
Мелочка, поздравляю!!!! :) :) :) :-* :-* :-*
Набрала 9 кг, почти сразу все и сбросила. Вес сейчас такой же как ДО, даже чуток меньше.
Не помню чтоб себя в чем-то ограничивала
я не ограничивала) просто меня рвало от сладкого)
Спасибо. Я за первую беременность 17 кг набрала. Но я не думала, что всё так плохо. После родов на себя посмотрела, и мне поплохело. Это при том, что я до 16 недели вообще вес не набирада из-за бешеного токсикоза. В этот раз не хочу повторения.
Cпасибо :-*
Поздравляю:))
Я с Иринкой набрала 10 кг, начинала с 49, после родов держалась в промежутке 53-55, потом похудела до 50-51. С Тёмкой набрала 7кг, скинула сразу, как вышла из р/д.
Само собой как-то получается не есть лишнего, особенно не есть на ночь. Много двигаюсь, т.е, где раньше на машине, там стараюсь пешочком пройтись. Ну и просто не делать себе поблажек и не надеяться, что само рассосётся. Но мне просто категорически нельзя весить больше 60 кг - очень тонкие и хрупкие кости.
Мела, поздравляю! Какой срок? :-*
Ой, да маленький ещё.
в декабре срок?
Конец ноября, начало декабря.
Танюшка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Такая приятная новость :-* :-* :-* :-* Легкой Б тебе ;)
Спасибо :-*
Мои поздравления, Мела!
А можно здесь спрошу у остальных, а не в похудании :)
Просто местные достижения меня сильно восхитили, особенно Ленины. Как вы боролись с тягой к сладкому?
Не могу жить без горького шоколада и сухофруктов :(
Убрать из дома сладкое как класс: никаких печенюшек, пряников, шоколадок, конфеток просто в доме быть не должно. Ребенок мой ест сладкое после обеда и после ужина, я покупаю ей по выдачи: глазированные сырки, мишки барни, киндоры, чупа-чупс и т.д. на 1-2 дня т.е. если сегодня я у ребенка сожру, то завтра у нее не будет сладкого после обеда. Никаких конфет россыпью, тортов, пачек мармелада, больших шоколадок. В магазинах я даже не захожу в отделы со сладким, возле кассы стараюсь не обращать внимания на залежи всяких сладостей.
Как только этот пункт начинает внедряться в жизнь и количество сладостей сводиться к нулю (именно к нулю, потому что если ты берешь дольку шоколадки, то 99%, что ты на этом не остановишься) сладкого перестает хотеться как класса. Не знаю как это объяснить, забывает организм что это вкусно и этого надо хотеть видимо.
Но если я хочу сладкого - умираю, гости с тортом пришли или в кафешке я запала на пирожное, или вот дайте мне шоколадку, а то зубы сводит, то я ем, но во первых разово, во вторых я хочу именно ЭТОТ кусок торта или именно ЭТУ шоколадку с орехами, а не сожрать ЧТО-НИБУДЬ сладкое. Неожиданная избирательность в сладком появляется т.е. не жрать все подряд сладкое только потому что оно сладкое, а жрать только очень-очень вкусное сладкое (как пример: мы с Ксюхой бываем раз в неделю-полторы в кафешке, где она выбирает что-нибудь сладко-красивое, красивое потому что в кафешках все эти желе-тортики-десерты в вазочках и все из себя супер аппетитные, я всегда пробую у нее. За все время был 1 раз, когда я реально захотела съесть целый кусок шоколадного торта как у нее, все остальные разы мне достаточно было пары ложек, потому что не особо вкусно :nifiga: ).
не, особых гадостей :) мне не хочется, ну или пока... я накупила орешков/сухофруктов ребенку типа для поддежания иммунитета (их сама понимаешь на раз два не купишь, у нас пакетики по 100г минимум) И хожу их таскаю, а они каллорийные...причем даже в период более 2х месяцев, когда сладкого совсем не ела, по ним и шоколаду(сейчас могу не покупать) была ломка :( :( :(
Попробуй определить 1 день в неделю, когда ты будешь есть ТОЛЬКО сухофрукты и не ешь их в остальные дни.
а я йогурты/творожки с сухофруктами люблю :-))) надо из Таниного топа уходить...
а ты просто ограничь количество. и то, и то полезно, если не тоннами.
не тоннами. но и не худею. :(
А ты уверена, что именно от этого не худеешь?
не уверенна, но они самые каллорийные/сахарные в моем рационе. мне каюется, что они аппети разжигают.
Может все-таки в топ про похудание пойдем ;-)
Попробуй запивать их большим количеством простой воды, так сказать смывать вкус.
подем
Танюш, поздравляю!!! Легкой беременности и быстрых родов! Пусть все будет хорошо! :-*
:-*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вы молодцы!!!! тем более у вас ну очень красивые детки получаются! :-* :-* :-* :-* :-* :-* про вес я не советчик, он у меня сам волшебным образом испарился! желаю легкой беременности и исполнения желаний! :-* :-* :-* :-* :-*
Спасибо, Анют :-*
Я за беременность набрала 7 кг, из р\д пришла -10 кг. (на 4 меньше чем когда забеременела). Токсикоза не было, но я не могла есть сладкое даже еще до того как узнала радостную новость... Ну и не ела ничего вредного, даже когда на шашлыки ходили делала себе их в фольге (очень даже вкусно))... Хорошего тебе самочувствия!!! Главное здоровье, а если что и "прилипнет" лишнее, то скинешь с двумя...
Зачем так делать шашлыки? Почему с двумя детьми легче сбросить вес, чем с одним? :-)))
ага. нифига не легче:)
Таня! Поздравляю!
На счет веса: в первую Б я себя не контролировала, ела как не в себя, перед глазами были примеры подруг, которые ели страшно, а после родов быстро худели, ну и я кайфовала и ела. Только вес мой просто так не уходил, ну как ты по помнишь и тайбо занималась и ела крошечно, что бы вернуть, иначе вес не уходил. Ну, а во время второй Б я уже четко помнила урок с первой Б, на салатах не сидела конечно, ела всё (в пределах нормы, т.е. типа макдака (как в первую) не позволяла себе, чипсы и пр. хрень тоже), и даже ночью, но регулировала порции, итог в первую набрала +20 кг, во вторую + 9 кг.
Я всякую хрень типа макдака и чипсов в принципе не ем. Даже не знаю, как получилось, что я в первый раз сильно набрала. :rolleyes:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я в превую + 20 набрала!! но там были и шоколадки, хотя в небеременном состоянии и не кидаюсь на них! Сейчас 36-я неделя, +14 кило, тоже не ограничиваю себя! Надеюсь на то, что скину! :-)))
Не знаю, не знаю. Я в первую беременность 16 кг набрала. ПРи том, что сам плод был 4 кг + воды итд. Мне показалось, что лишних кг было ну просто ооооочень много. А тебя поздравляю и лёгких родов :-*
я родила Настену 3980 и 53 см!!! А сейчас, на 36 неделе мне ставят 2200 вес плода!!! :rolleyes: ^-???
Мне оба раза перед самыми родами ставили ровно на 1 кг меньше, чем было реально. Вторая у меня родилась меньше, чем первая.
Мне ставили 3500, родилась 2950... Не понимаю откуда они эти цифры берут :nifiga: , пальцем в небо...
У меня оба (особенно второй:-)))) Ставили маловесного ребенка сразу как видели мой живот, типа можно УЗИ и не делать, живот у меня больше, чем на 30 недель не тянул, так что ребенок мелкий по определению.
Зай, они там как-то высчитывают по размерам детеныша, ну моя узистка на мониторе смотрела и сказала, у них аппараты считают!
мне обьясняли что по диаметру животика и длине кости
Лен ))) как много я пропустила!! Давно вторая?
Шесть с половиной месяцев, Яна :-7 :-7 :-7
Ахренеть! )) Ну я с запозданием поздравляю! )) Сто пудов хотели мальчика ?? )))
Спасибо! Муж, конечно, хотел мальчика, а я уже не помню :-P ,скорее девочку. Зато теперь есть стимул рожать третьего, муж будет опять надеяться на мальчика, а я точно на дефффку :-))) :-))) :-)))
Ох,я на третьего буду точно не способна!! ))
Каждому свое :) Да и какие наши годы! Моя подруга сейчас беременна третьим, первого родила в 36, в этом году ей 40. Кто бы мне 5 лет назад сказал, что у нее вообще будут дети - я бы в жизни не поверила, а уж тем более трое. :-)))
:-))) ну да, не говори ГОП )))))
Поздравляю! Отличная новость! По теме помочь не могу, так как набрала много.
Ленчик ,сорри за офф, ты ведь в Чикаго? какая разница во времени с нами?
У меня муж сейчас перелетает из нью-йорка в чикаго, вылетел в 15.00 по местному...во сколько он прилетит по нашему времени? :-))) :-))) :-))) Что-то я запуталась... Когда ждать новостей.
http://www.timeanddate.com/worldclock/
Москва-Чикаго разница 9 часов :)
Ленк, если ему нужна моя помощь или какая-то консультация, пусть звонит 1 847 910-95-34
Спасибо! :-* Передала ему.
В момент поступления на роды, замеряют ( у нас)живот так-сяк и выводят цифру приблизительного веса, в 1 раз - мне не сказали, но на узи обещали максимум 3600-3800 (4160, за Б набрала около 8 кг, а так я похудела), ставили многоводие, но его не было. Со 2 - 5,5 кг ставили рожать (4600, за Б теряла в весе, оч сильно похудела, на последних 1,5 неделях набрала килограмм 6-7), не ставили многоводие - но оно было, просто потоп был :) В обоих случаях выходила из роддома худышкой, вес был меньше чем доБ до 6 месяцев ребенка, потом вес поднимается :nifiga:
Танюшка, от всего сердца поздравляю тебя с таким чудесным событием!Здоровья тебе и малышатику, легкой беременности :-* :-* :-*
До беременности была 61 кг 170 рост, рожать пошла 75 с копейками, после родов вышла примерно 66 кг, жутко переживала и не могла смотреться в зеркало, к 6 месяцем дочки похудела, сидела 1,5 месяца на строгой диете, в конечном итоги 57 кг сейчас, хочу убрать еще пару кг, но как-то все не соберусь :( В беременность не ела, а просто жрала много и вкусно :-)))
поздравляю!
я набрала 8 и 9 соответственно. питалась правильно.
Танюш, поздравляю!
насчет веса я не советчик, к сожалению)))
:-D :-D :-D мне! методы ужасные ))))токсикоз и нервяки )))))
Танюш, поздравляю!!!! :-* :-* :-*
В прошлый раз токсикоз помог только до 15 недели)) А нервяков мне больше совсем не хочется. 2010 год стал для меня годом-чемпионом по нервякам. Нужны менее радикальные средства :-P
У меня не было токсикоза, просто жрать не хотелось недель до 14 вообще :nifiga:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
молодец ты, точнее - вы :-D :-D
деврчку давай, девочку :-* :-* :-*
легкой беременности :-*