Форумы Мамс-Клаб как вы думаете: это опасно?
как вы думаете: это опасно?
Одна моя знакомая через одноклассников нашла своего старого-престарого друга, с которым не виделась более 30 лет. Началась виртуальная любовь. Он ей пишет, что "прям съесть ее хочет", ну в общем очень сильно хочет. Сам-азер и женат на азербаджанке, а она, типа-очень холодна как и все восточные женщины (тут я ^-??? недоумеваю, но не спорю, так как с востоком не сталкивалась). Короче, она собралась ехать в Баку. Подговорила своего тепленького племянника, которому море по колено, и едут на машине через Дагестан.
Аргументы, что ее порежут братья посрамленной жены изменившего мужа, или то что не имея денег вообще лучше никуда не ехать (денег у нее нет, она на загранпаспорт месяц копила)-не действуют.
И вот скажите мне: может я нагнетаю? может дорога через Дагестан совершенно спокойна?
P.S. Эта знакомая-Гуру (первая жена)
P.P.S. дома останется очень старая и больная собака, значит должна приехать дочь с 6-месячным ребенком смотреть за собакой.
P.P.P.S Муж мой даже позвонил ей и попросил подумать над путешествием, но она молча его послушала, а потом мне и значит и всей округе хвасталась, что "папик" ее воспитывал. Хахаха-очень весело, ....волнуется хахаха
Я не знаю на сколько опасно, но это авантюра. К авантюрам я отношусь положительно.
Почему бы ему самому в таком случае не приехать к ней? По мне, так она дура дурой.
Мой двоюродный брат, которому уже ближе к полтинику, бросает жену из-за своей какой-то любви до брака. Говорит, как глоток свежего воздуха. Ходит окрыленный и говорит что дети его поймут. Нашел ее через майл. Социальная сеть разрушила еще одну семью. :(
да при чем тут социальная сеть? Не она же виновата, а сами люди, которых накрывает не по-детски. Встреть он ее на улице, кто был бы виноват? Тоже кто-то, только не мы? Смешно даже!
По теме: считаю, что глупо себя так вести. Очень необдуманно, ИМХО! Какой-то девический каприз. ИМХО!
Думаю она намеренно искала его через майл. А могли бы и не встретиться. Она дама с 4 детьми на шее. Он- неплохой источник доходов.
его насильно никто туда не тащит ;-)
А я в общем то и не об этом. Насильно или нет. Я про случай. Ведь если бы не встретились -не нахлынули бы воспоминания и не вернулись бы чувства.
значит случилось бы что-то ещё. и если уж он ей так был нужен, она бы его нашла другим образом. по поводу социальных сетей - многие люди так как раз наоборот обретают семьи. все всегда зависит от человека
Я ее тоже спросила:"Почему бы ЕМУ не приехать?" Одна живет в отдельной квартире, ни тебе свидетелей, ни жены, ни мужа, ни брата.
-он собирался, но сейчас у него на работе неприятности, денег нет и т.д....
без комментариев :nifiga: :nifiga: :nifiga:
Вот дама безбашенная. Мы все удивлялись, чего дочка такая непутевая, то с таджиком спуталась, то пропала надолго куда-то. Там оказывается и мама такая.
У меня слов нет. Переться в чужой город в чужие устои и традиции. Бежать от такого любовника надо а не мчаться к нему на всех парах
ну может, это ей нужно именно в этот период жизни, и потом она будет жалеть, что не попёрлась туда?)
съездит.. а умчаться всегда успеет
не туда
да пускай прется, тебе-то какое дело? ;-) опять всем табором решаете личные вопросы :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))
извини за вопрос, а кто она по национальности?
достаточно того кто он по национальности! Вопрос, чего она туда попрется? с каким целем? :-)))Если развлечься, то пусть едет, если на что-то серьезное рассчитывает, то пусть не рассчитывает - от жены азербайджанки он к русской не уйдет, и что это за мужик, к которому баба едет сама?! а у него - неприятности на работе :-))). Не знаю, гордости у нее нет... :rolleyes: Авантюра авантюре рознь, это не тот случай, ради которого надо бежать сломя голову. Строго ИМХО, мужик должен добиваться, а не баба бежать не зная куда, сломя голову.
не, это тебе достаточно, а мне - нет).